Есть вероятность, что переплюнет по архитектуре уже построенный Донстроем Дом на Мосфильмовской) В Начале тоже большие объемы стекла в фасадах намечаются и по этажности такой же исполин. Но как по мне, смотрится воздушнее и естественнее, в нем больше плавных линий и переходы мягче. Возможно так на рендерах пока только, посмотрим, что в реале получится уже
Евгений
28 ноября
Архитектурная задумка не стандарт. На самом деле, интересно, как будет организован многоуровневый променад, прогулочная галерея и мосты над двором – все состыкуют, чтобы можно было попасть из одного строения в другое. Пока не пойму: это некий «космический» вариант или это уже современный формат жизни в центре?
19 ноября
Эти твари не дают спать до часу ночи с 8 утра каждый день включая выходные.Мрази людям на работу рано вставать!!!!!
19 ноября
Космическая тема на Пресне - что-то очень завлекательное. Ренедры выглядят прикольно и не слишком фантастически, вполне современно и не вычурно.
Василий
Будет свой фитнес-центр с бассейном. По размерам, исходя из рендеров, довольно большой. Очень надеюсь, что будет позиционироваться как семейный, чтобы и взрослым, и детям можно было посещать
Тут до центра рукой подать практически. Очень неплохо, что в таком месте будет построен жк. С его концепцией и архитектурой, он явно с годами станет узнаваемым и знаковым. Мне почему-то кажется, что станет не менее известен и интересен, чем Сити
Линар
Интересный будет проект, этакие современные высотки, стеклянные башни. Они добавляют городу облик большого мегаполиса. Но при это совсем рядом тихий парк Красногвардейские пруды. Картинка получится отличная
Ярослав
Дом будет на Пресне находиться, лучше не придумаешь) для меня это идеально, очень люблю этот район. Из окон будет весь город как на ладони, вид точно будет отличный. Хочется себе квартиру на этаже повыше, чтобы больше видеть)
Лена
Начало классно впишется на Пресне — дом высокий и современный, но при этом не испортит виды вокруг. Видно, что стараться будут сделать всё аккуратно, чтобы район не потерял свой шарм. На рендерах вообще понравилось, как оформляют двор — интересно и не скучно, будет где отдыхать и детям, и взрослым. В общем, проект обещает быть не просто ещё одним высотным домом, а настоящим украшением района.
Лилия
Очень уже хочется посмотреть на планировки! Знаю пока только, что будут лоты с террасами, окнами в ванной, и что по площади просторными должны быть. А еще потолки до 4 метров, у меня в загородном доме такие, на 1 этаже. Смотрится всегда выигрышно, и визуально пространство еще больше становится автоматически
Эдуард
Пока мало что известно об этом комплексе, но мое воображение уже рисует внушительную высотку, футуристичную во всем - от внешнего вида, до содержания. Я уже давно живу на Пресне и только рад тому, что тут построят современный новый дом. Даже всерьез подумываю переехать туда, все-таки тянет меня на все новое и красивое
Георгий
Недавно был на локации, где собираются строить Начало. Мне очень понравилось, парк Пресни совсем близко, в нескольких минутах ходьбы. Очень красиво там, зелено, обустроено, высокие деревья, детские площадки. В будущем было бы здорово жить в таком месте, где рядом есть все, а сама новостройка шикарна
Петр
Пресню люблю всем сердцем, поэтому и смотрю сейчас здесь квартиру себе. Каких то новостроек здесь не особо много, только если что-то на вторичке смотреть, но хотелось бы в строящемся взять. Вот жду, когда Донстрой предложит уже какие то варианты конкретные по планировкам, ну и цены соответственно
Илья
Район бомба, здесь и Патрики недалеко, а это уже значительный плюсик к цене. Да и не секрет ни для кого, что на Пресне только премиум и строится. Честно, уже бы цены хотелось увидеть. Сейчас мне мало что нравится здесь, вот Начало только и заинтересовало
Вероника
Место удивительное, я там гуляла, и заметила что такая спокойная улица, тихая. И парков рядом много, как и красивых зданий, новостроек. Туристов, кстати говоря, тоже не наблюдала, хоть и центр
На старте покупаю редко, но здесь планирую сделать исключение, как только продажи откроются. Проект мощный, с философией и хорошей перспективой роста. К тому же застройщик довольно известный, много крупных и успешных жк уже сдал и сдает, этот думаю получится ни чуть не хуже. Еще и место здесь такое, близко к центру, рядом парки
Впечатляет масштаб и внимание к деталям. Архитектура действительно выделяется на фоне большинства новостроек — сочетание камня и стекла выглядит концептуально, особенно если использовать качественные материалы. Радует и разнообразие общественных пространств: не просто «лобби с диванами», а полноценная инфраструктура с приватными зонами для встреч, отдыха и работы. В проект верю, в достойную реализацию тоже, потому и вложился
Понравилось, что застройщик мыслит не просто категориями «квартиры в центре», а пытается создать среду, в которой есть смысл оставаться. Коворкинги, переговорные, репетиторские классы, кинотеатр — если это реализуют на уровне премиального отеля, то получится одна из лучших внутридомовых инфраструктур на рынке. Вопрос, конечно, в деталях: какой будет уровень сервиса, насколько проработаны инженерные решения. Пока наблюдаю.
Василий
Локация между двумя парками это прям удача. Я люблю как раз эти парки, Красная Пресня и Красногвардейские пруды. Я там часто гулял в молодости, в детстве) Это не причина покупки, конечно, просто приятные воспоминания, связанные с этим местом. Ну а вообще, здесь очень удобное расположение, рядом ТТК и Садовое кольцо
Алиса
Центр Пресни, однозначно топ место. Лучшие парки, лучшие рестики, все можно в этой локации найти
Отзывы о ЖК «Начало»