Это первый проект, который мы смотрели. Потом, конечно, объездили и другие площадки, ведь нужно было сравнивать. Но с первого же раза в душу запал именно жк Нау. В итоге на нем и остановились. Здесь самая классная локация, прямо у набережной!
Стелла
18 сентября 2020
Помогали детям с покупкой квартиры здесь. Место понравилось, с одной стороны река и парк, но в то же время район удобный в плане транспортной развязки, будет легко добираться в центр как на авто так и на метро. Стоимость не самая демократичная, но нам понравился уровень проекта и расположение у жк Нау самое удачное среди других вариантов поблизости.
Юрий
08 августа 2020
Насколько я вижу работы идут сейчас активно, на площадке техника и строители. Здесь надежный генподрядчик, думаю задержек по срокам быть не должно. Да и после карантина они быстро восстановили прежние темпы работы.
Кристина
20 июня 2020
Жду не дождусь, когда можно будет уже съехать от родителей в свою собственную квартиру. Купили в ЖК NOW еще на стадии котлована. Много аргументов сыграло роль при покупке, удобная локация, живописный вид у реки, будет собственная школа, как раз актуальный вопрос для нас. Архитектура самого ЖК интересная, дома с разной этажностью и рядом нет старых построек, все вокруг новое, современное. Наш корпус в первой очереди сдачи, так что по сути ждать не так долго.
19 мая 2020
Это комфортный для жизни квартал, район новый и быстро развивается сейчас, так что с инфраструктурой проблем нет. Тем более на территории ЖК будут собственные салоны, магазины и все необходимое. Плюс удобно, что есть полноценный подземный паркинг и не надо будет вечно решать проблему с парковкой у подъезда.
Алиса
08 мая 2020
Классно, что даже сейчас можно квартиру купить. Вся сделка проводится онлайн, еще и скидки разные предусмотрены. У нас первый такой опыт (как и у всех в принципе)), но скажу, что ничего страшного нет. Все документы оформляются дистанционно, но быстро, все прозрачно, понятно. Мы не столкнулись с проблемами.
19 апреля 2020
Мы думали в том числе и о вторичке, но если даже расположение подходит, то ценник просто неразумный, а внутри старый бабушкин ремонт. ЖК Нау это нечто другое. Да, тоже дорого, зато классный новый квартал, совершенно новый дом и квартал с продуманным комфортом для жителей.
Кирилл
15 апреля 2020
Дорого и не обосновано много пафоса. По документам есть пару вопросов, но оставим это знатокам на законность таких схем. Вид на заброшку зила такое себе удовольствие если честно, а с другой стороны почти впритык другой уже отстроенный жк. Тоже не прибавляет очков на премиум класс который тут заявляют своим ценником.
Людмила
23 марта 2020
Заинтересовались этим проектом. Выглядит все круто и первая линия! Но ценник тоже внушительный, поэтому еще нужно все взвесить. Как говорится и хочется и колется) это дороже, чем мы рассчитывали, зато как раз тихое место у реки, красивые виды и при этом недалеко от центра.
Наташа
25 января 2020
Достоинства
Скорее всего здесь и возьмем квартиру. Застройщик надежный, нравится местоположение квартала, что район абсолютно по новой застраивается. И перепланировки очень практичные.
15 января 2020
С парковками будет все печально, во-первых, цены на машиноместо начинаются от 1,8 млн рублей, во-вторых, на 3 квартиры - 1 машиноместо, будут лишние заморочки еще и с парковкой, а дом ведь бизнес класса. Вот и подумайте, стоит такой бизнес своих денег.
10 декабря 2019
Достоинства
Очень интересная концепция квартир у них, но цены после повышения сильно выросли. Мне так сильно понравился NOW, что я уже просто мечтаю жить в этом месте. Во -первых собственная набережная, есть где погулять, отдохнуть, практически не выходя из дома. Во-вторых, под боком строится диснейленд, на территории будет школа. Новый современный район, суперский ЖК, но очень дорого для нас, ждем понижения цен или каких-нибудь скидок ((((
10 декабря 2019
У этого квартала в действительности много преимуществ, он находится на набережной и это уже круто)))прикиньте, иметь свою набережную прямо под окнами квартиры, плюс отличная транспортная доступность. Был в офисе продаж на днях, отправил запрос в банки на одобрение ипотеки. Суперский проект, очень хочу здесь жить
30 октября 2019
Достоинства
Я еще помню, как на месте этого жилого квартала располагалась промышленная зона. За последнее время все очень сильно изменилось. Теперь это жилой квартал) Архитекторы явно потрудились над его созданием.
ОС
ольга семенова
28 октября 2019
Достоинства
Квартал подкупает своим расположением на живописной набережной. Инфраструктура района развивается, район новообразованный. Планировки разные - есть из чего выбрать!
H
Helen
22 октября 2019
Достоинства
Я восхищена не только ЖК, но и проектом застройки этого района, в будущем будет крутое тусовочное место, так что отличное вложение средств. Сейчас квартиры бизнес-класса в основном в небоскребах, но я не поклонник высоток. А вот квартира с видом на набережную и променад - это мечта. Порадовал выбор планировок и двухуровневые квартиры есть, и квартиры с террасой. Ну и важный момент, что у дома будет статус жилого, а то что-то очень много интересных проектов Москвы построены в рамках апартаментов, а здесь всё как полагается, квартира с пропиской.
Кирилл
21 октября 2019
Мы объехали много вариантов, наверное почти все по Москве - и строящиеся, и уже сданные объекты. Но душа легла именно к этому строящемуся кварталу. Именно местоположение сыграло главную роль. Так приятно будет гулять по Набережной вместе с детьми, а потом и с внуками. Район новый, все объекты строятся с нуля. Планировки квартир разные, но каждая индивидуальна.
Отзывы о Квартале на набережной NOW (Нау)