Покупали студию дочери еще в 2024 году во 2 корпусе, в этом году должен сдан быть дом. Хорошая природа здесь, лесопарк рядом, а дочь как раз спортом занимается. Архитектура проекта симпатичная, нам понравилась. Машины у дочери нет, но до метро можно будет на автобусе доезжать, остановка в минутах 3 от комплекса.
МО
Михаил Ониченков
03 апреля 2025
Мы пока без авто, есть остановка в 5 минутах от жилого комплекса, отсюда доезжаем до метро Филатов луг. С машиной тут конечно комфортнее жильцам. Нам здесь очень нравится природа, по сути мы сюда и сбежали специально в уют и красоту)). С сыном всю зиму на лыжах в парке катались. Единственное что, пока нет нормального количества школ.
ЛЧ
Любовь Чурбакова
27 марта 2025
Район в принципе неплохой, рядом конечно аэропорт, но в принципе это не такая помеха. Думаю, купить тут квартиру однокомнатную как вариант на будущее, когда дочка вырастет, как раз тут застроят район и будет вполне жилой городок, по цене можно выбрать любой вариант, тут есть еще на стадии котлована.
Аrtur
20 марта 2025
Выбор неплохой, думаем... посмотрели ЖК Цветочные поляны и пообщались с менеджером в офисе. Планируют здесь в будущем сделать застройку наподобие города с улицами, построить торговые центры и другую инфраструктуру, так что развиваться район еще будет прилично.
ФР
Федор Ральников
11 марта 2025
Нам ЖК понравился потому что квартиры продают с ремонтом от застройщиком, можно прописаться в Москве, есть, куда водить ребенка на учебу, а не возить за тридевять земель. Рядом лесопарки, усадьба, красивые места. До крупных ТРЦ тоже недалеко – 20 минут на машине.
04 марта 2025
Остановились на этом комплексе потому, что он уже неплохо развит. Прямо с домами расположен работающий садик со школой. Не нужно тратить время на поездки с детьми в учебные заведения других районов. Еще постепенно появляются свои магазины. До крупных ТРЦ по типу Саларис и Мега, всего 20 минут на машине. До Москвы далековато, но мы и не собираемся в нее не так часто ездить. Если что в соседнем Марьино, есть всё, что надо.
АБ
Антон Бартенев
27 февраля 2025
Прокатился, посмотрел на первую сданную очередь, с людьми заехавшими пообщался, и только после этого оформил договор на трехкомнатную в Цветочных. Район мне понравился. Качество строительства тоже вроде ничего. Люди на жилье не жалуются, наоборот, говорят, что дома теплые, звукоизоляция в норме, с коммунальными услугами тоже хорошо. Некоторым, конечно, парковок не хватает, но в остальным порядок.
Света
24 февраля 2025
Мы в Марьино проживаем, дети в школу здесь ходят. Недавно оформили квартиру в этом комплексе, хотим переехать, чтобы у нас уже было самостоятельное жилье. Посмотрели, что стройка идет, корпуса начинают сдавать. Решили вложиться, двухкомнатная, 61,7 квадратный метр, за 9,6 млн., в ипотеку.
АП
Анна П.
17 февраля 2025
Мы оформили на 2026 год квартиру, двушку. Думали, смотрели выбрали Цветочные Поляны. Первые корпуса начинают сдавать и внешне комплекс понравился. Берем без отделки. Так чуть дешевле и основное, хотим свой дизайн. Метро далековато, но так как у нас свое авто, то на это не обращаем внимания.
ДЛ
Диана Лисенкова
11 февраля 2025
Нашла большую квартиру для себя и мамы. Не любим мешаться друг другу:)) А еще в квартире у нас будут огромные панорамные окна — это прям наша общая хотелка, которая тут реализуется наконец-то.
ВК
Виктор Курчин
08 февраля 2025
Цена-качество на должном уровне. Не сомневался при выборе даже. Ну и лично для меня интересный бонус: наличие спортхаба с площадками для воркаута — прям отлично! Я люблю заниматься спортом, и тут у меня наконец-то появится отличное место для тренировок прям во дворе.
ИГ
Илья Гранюков
31 января 2025
Приятно, что дворы будут закрыты от машин, что природа вокруг сохранена, но при этом нет недостатка в коммерческой инфраструктуре поблизости. Цена на жилье умеренная, я бы сказал. Когда смотрел, полно вариантов прилично дороже, но вот совсем не лучше.
ВЧ
Виктория Ч.
25 января 2025
Приятно, что застройщик заботится о нашей безопасности и комфорте. В ЖК будут сделаны закрытые дворы и детские площадки. И, конечно, московская регистрация с льготами — это прям приятный бонус. Переезд в следующем году у меня, и прям не терпится.
ОЛ
Олег Ланкин
18 января 2025
Мы с женой искали квартиру, где будет удобно и комфортно жить с 3 детьми. В ЖК «Цветочные Поляны» без проблем нашли такой вариант - квартира реально будет большая, светлая, с хорошими видами, местами для всех членов семьи. Хорошо, что внутри квартала уже открыты две школы и детский сад. Образование детей не станет проблемой, как сейчас много где бывает, возить далеко не придется.
Виктория
04 февраля 2025
Олег Ланкин
Олег Ланкин, подскажите, а какие две школы там? Я знаю только одну, и то она ещё не работает. Второй даже в рекламных буклетах нет
Марьяна
10 января 2025
Хорошее месторасположение и жилищный комплекс. Недалеко на авто до квартала Марьино. Вся инфраструктура своя будет. Школы, детские сады, поликлиника, кондитерские, магазины, фитнес, Качество строительства хорошее. Ну и экология, обустройств двора впечатлят. Купили студию, ждем сдачи в 2025 году.
ЕЯ
Евгений Ярицын
31 декабря 2024
Хотели купить готовую квартиру, но по деньгам не проходили. В этом жк нам по цене подошла двухкомнатная, ещё и по ипотеке получили одобрение под хороший процент. Пока ещё ключи не получили, в следующем году ждём. Как раз жизнь здесь получше наладится
ПЧ
Павел Чепаров
25 декабря 2024
Этот комплекс только недавно заселять начали. Мы здесь тоже квартиру купили, но пока ещё в ожидании. По самому району гуляли перед покупкой. Есть остановка, рядом шоссе Ракитки, до Москвы доехать дело 30 минут максимум. Мне не хватает пока магазинов более интересных и клиник, а так впечатление приятное
17 декабря 2024
Мне родители помогли купить студию в этом ЖК. Пусть небольшая по площади, но своя и в хорошем месте. Семьи еще нет, одной мне места вполне достаточно. Тем более работаю удаленно, и мне важен комфорт. В этом ЖК все предусмотрено застройщиком, от благоустроенной территории, поликлиники до коммерции, уютных кафе, поэтому даже не переживаю об этом.
ЛК
Любовь Кучина
11 декабря 2024
Купили трешку, высокие потолки, большие окна. Жилой комплекс нам понравился. Отдельный бонус для нас, что это настоящий мини городок со всем необходимым, от супермаркетов, школ, садиков, кафешек, площадок для детей, взрослых и питомцев. И локация замечательная для семей с детьми. А еще здесь много места во дворе, всегда хотели с мужем заниматься йогой под открытым небом. Может наконец-то займемся спортом))
I
inna.porseva
30 ноября 2024
Выбирали долго, решились в итоге на этот жк. На территории комплекса дворы с аллеями, будет где погулять. Также застройщик много всего делает и для детей. Да и вообще для жизни тут все есть - магазины, кафе и тд. А чего нет, то сделать обещают, хорошо, если откроют поликлинку, бассейн, ну или еще детский сад.
Отзывы о ЖК «Цветочные поляны»