Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

«Тропарево Парк»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Мосрентген С/П, Мосрентген пос.

Цены за помещения от 19 мая
Егор
02 июня 2023
Качество строительства хорошее, достаточно много различных вариантов планировок, выбрать есть из чего на любой вкус, отделка идет от застройщика, остается получить ключи и заселиться.
Яна
29 мая 2023
Что понравилось, что этот район, где комплекс строится, он уже развит. У меня и были такие требования, чтобы не был пустырь, а наоборот, живой район, в котором все есть. Мне так в агентстве и подбирали и Тропарево Парк как раз такой вариант, который соответствовал моим требованиям. Надеюсь, что застройщик не подведет.
Миша
23 мая 2023
Расположение очень ударное относительно мкада, метро и одновременно Тропаревского лесопарка. Сам комплекс современный, все просчитав, мы решили, что нам подойдет, плюс вложение хорошее.
Яна
17 мая 2023
Мы тоже ожидаем здесь ключи, недвижимость оформили по семейной ипотеке с предоплатой. Привлекло то, что недалеко от МКАД, общественный транспорт хорошо ходит, так как соседний район благоустроен полностью. Застройщик планирует строить свою школа и сад, на первых этажах будут коммерческие помещения, так что у нас будут и магазины. И аптеки и многое другое.
10 мая 2023
Дома будут красивые, расположение квартала хорошее, ценник невысокий. Мне показалось, что для семьи молодой идеально. Хоть и от центра неблизко, но метро есть и значит все проблемы решаемы. Для машины планирую сразу купить паркинг, чтобы потом не париться вопросом, куда ее притнкуть.
Эвелина
05 мая 2023
Взяла тут родителям из-за расположения и большой красивой территории. Надеюсь за ней будут хорошо ухаживать и родители смогут больше времени не в четырех стенах проводить, а ни улице, гулять, с соседями общаться.
Рустам
01 мая 2023
Комплекс этот выбрали по расположению, новая Москва, метро и МКАД рядом, нам важно добираться до центра быстро, то что нужно.
Саша
29 апреля 2023
Варианты неплохие за свою стоимость, застройщик должен оправдать ожидания. Санузлы полностью по ключ, светлая отделка, натяжные потолки, можно будет сразу заехать.
15 марта 2023
Мы намеревались купить однокомнатную и в последний момент решили все-таки оформить ипотеку и двушку взять. При оформлении оплатили большую половину стоимости и остальное будем выплачивать. Не жалеем, что передумали.
10 марта 2023
Взял себе однокомнатную в готовом корпусе, достойный вариант считаю и главное если и не понравится, то можно продать без потери в цене. В принципе застройщик обещает после ремонтов быстро привести придомовую территорию в порядок и можно полноценно жить. Я взял вариант с ремонтом и мебелью, считаю, что однокомнатную можно смело брать в такой комплекции.
Вера
05 марта 2023
Давно мечтала о новой нежвижимости и мои упорные поиски привели меня к этому комплексу Тропарево Парк, расположение удобное, дворы будут большие и хорошо обустроены. Комплекс строиться сразу со всем необходимым, паркинг, магазины, сад, школа и даже медицинское учреждение. Мне понравился проект и купила тут двухкомнатную на третьем этаже, долго думала брать с мебелью или просто с отделкой и решила обставлять по своему вкусу.
03 марта 2023
У меня был свободный капитал, я и приобрел здесь студию. Потом запросто смогу продать, это перспективный район. А самолет строит хорошо, я много информации изучал про застройщика, пока решился на покупку.
МП
Марина Пехова
27 февраля 2023
Как для пригорода, это вообще хороший вариант. Мы рассматривали в отдаленности, пока не увидели, что здесь будет строиться комплекс. У застройщика есть не один банк партнер, в котором мы и оформили ипотеку. Планировки хорошие, комнаты просторные, у нас двушка, 55 квадратных метров.
Дина
24 февраля 2023
Я пока что только посмотрела, но мне понравился этот комплекс Топарево Парк и скорее всего буду покупать здесь. Находится в интересном месте рядом деревня Дудкино, магазины и разная инфраструктура там есть, но к такому объекту будет достраиваться еще новая. Дорога нормальная ехать от комплекса до Мкада пол часа, а самое что мне понравилось, так это природа в этих местах очень красиво, вид из окон будет шикарный.
19 февраля 2023
Я купила недвижимость уже в готовом корпусе в марте ожидается заселение, очень рада что мне так повезло, студия с хорошим видом. Из всех предложений здесь мне понравилось больше всего, город недалеко, есть парки, а главное нет постоянных шумов и загазованности как в городе.
ВЩ
Вита Щукина
17 февраля 2023
Выбирала между несколькими вариантами, хоть все они имеют как плюсы, так и минусы выбрала в этом комплексе. По цене естественно тут самая приемлемая, находиться тоже не в плохом месте, правда далековато от города но эти проблемы обещают решить к завершению строительства и запустить больше автобусов в этот край. Недвижимость будут сдавать под чистовую отделку, в комплексе будет много развлечений, стоянка, собственники должны себя чувствовать комфортно.
24 января 2023
Здесь реально прекрасная локация и хорошая цена. Оформляли на старте продаж, то на тот момент стоимость квадратного метра была чуть ниже, чем сейчас. И планировки удачные. Сперва переживала за ипотеку, сейчас за это не думаю. Выплачиваем и все и будет своя собственная недвижимость и перестанем ходить по съемным.
ОЖ
Оксана Журавлева
21 января 2023
Вроде бы как и пригород, но все таки близко к Москве и нам будет на работу удобно добираться, есть выезд на шоссе, на крайний случай, если машина в ремонте, то станция Румянцево рядом. Вообще район дальше и больше расстраивается, поэтому и перспективы хорошие.
18 января 2023
Здесь уже район уже развит, что однозначно является большим преимуществом для меня. Запланировано строительство школы и детского сада, что для молодых семей тоже актуально. Строит один из надежных застройщиков.
Марьяна
15 января 2023
Остановились на двухкомнатном варианте, общей площадью 56 квадратных метров. По локации нам походит, но в первую очередь интересовало, будет ли здесь школа, так как двое детей садовского возраста и школа на будущее очень нужна. В общем застройщик обещает полною инфраструктуру, что там вполне подходит. При оформлении договора загвоздок не было.

помещение-студия 22,77 м2 9 377 458
помещение-студия 24,96 м2 11 933 442
помещение-студия 25,33 м2 12 203 884
помещение-студия 25,62 м2 11 295 994
Румянцево
Посмотреть 28 помещений в «Тропарево Парк»
1-комн. помещение 33,74 м2 13 753 506
1-комн. помещение 33,89 м2 13 553 000
1-комн. помещение 33,91 м2 13 105 948
1-комн. помещение 34,10 м2 13 828 215
Румянцево
Посмотреть 184 помещения в «Тропарево Парк»
2-комн. помещение 54,05 м2 18 728 271
2-комн. помещение 54,32 м2 18 317 371
2-комн. помещение 54,83 м2 18 907 531
2-комн. помещение 54,88 м2 16 311 543
Румянцево
Посмотреть 78 помещений в «Тропарево Парк»
3-комн. помещение 64,26 м2 20 623 263
3-комн. помещение 64,29 м2 21 234 712
3-комн. помещение 69,27 м2 21 365 971
Румянцево
Посмотреть 22 помещения в «Тропарево Парк»