Нормальная цена квартир с учетом того что район можно сказать обжитой, с магазинами нет проблем, закрытый двор с пропускной системой. имея авто, с транспортной доступностью вообще все хорошо до МКАД можно добраться буквально за одну минуту
Тимур
Выбрал Тропарево парк из за расположения и цены. до центра на машине недолго и парк тропаревский рядом. плюс можно без проблем было сразу взять вариант не просто с отделкой, а еще и с меблировкой. но вот к отделке есть вопросики, частично надо будет корректировать.
в целом комплекс неплохой но стройка еще идет и шумно. паркинг подземный в каждом корпусе будет и двор с пропускной системой. а еще рядом парк гулять можно. минус один но большой - своих садов и школ нет вообще пока непонятно куда детей пристраивать.
ЕБ
Елена Бархатова
привлекла отделка. сдаются с готовым ремонтом, не надо заморачиваться с выбором плитки и обоев. но вот качество этого ремонта... в нашей квартире кое где криво положили ламинат, пришлось переделывать. плюсую насчет двора без машин, это правда удобно. и кладовка - вещь! но вот шум от самолетов сначала очень раздражал. привыкаешь, конечно, но не все гости могут спать нормально))
Нам пришлось кое-что в своих апартаментах доделывать по отделке, не все устроило. Ну в целом застройщик справился, это были наши личные предпочтения кое-что изменить. По благоустройству современно, видно что стремятся сделать все с толком, м.б не всегда получается
АП
Антон Платошин
12 ноября 2025
Старший сын давно хотел перебраться поближе к Москве. Выбрал этот ЖК для себя, у него работа недалеко отсюда и добираться удобно. Рядом большой лесопарк с эко тропинками и местами для пикника, к тому же он отделяет от шума и газов с МКАДа
Юрий
24 октября 2025
Приезжал смотреть готовый сданный корпус, ну что ж в принципе достойные апартаменты. Думаю оформлять в ближайшее время. Конкретно интересует трехкомнатные, можно взять до 17 млн. Варианты ипотеки разные но еще не рассматривал что к чему по финансовой части
СС
Сергей Сафонов
07 октября 2025
До центра на машине и правда минут 20 без пробок. но вот киевское шоссе частенько стоит, это да. Сам комплекс норм, подземный паркинг радует, машина под присмотром. кладовые - полезная фишка, хлам туда сложил. пока все устраивает, жить однозначно можно и с комфортом, но дома еще достраиваются, шумно немного от этого
Валентина
30 сентября 2025
Переезжаем с мужем из старой квартиры в эту. понравилась планировка с гардеробной, это редкость в квартирах не самого большого метража. в квартирах есть постирочные, это очень удобно. Из нареканий дорогая управляющая компания, и состав платежей не совсем прозрачный. буду изучать этот вопрос внимательнее
28 сентября 2025
Самое главное о МФК «Тропарёво Парк»
Сдачу апартаментов, кладовок и парковочных мест задерживают больше года. Обратной связи от застройщика почти нет — в чате отвечают раз в месяц, отписываются и игнорируют вопросы.
Качество отделки очень плохое. Апартаменты сдаются с плесенью, постоянно текут трубы, кого-то затапливает. Электрика опасная — свет вырубается сам по себе, дует из окон, по гарантии ничего не чинят. Управляющая компания и руководство на проблемы не реагируют, только отписки типа «мы работаем».
Интернет только от Дом.ру — постоянные аварии, интернет пропадает 3-4 раза в месяц. Мастера ждать приходится неделями.
С парковкой полный бардак: выдачу парковочных мест задерживают на годы, чужие машины паркуются где хотят, парковку легко обходят, покупные места сдают по завышенным ценам.
Очень много мигрантов. Бывают кражи, рядом горели бытовки строителей, по району часто ходят большие шумные компании.
Если хотите узнать, что происходит в ЖК — просто загляните в чаты жильцов. За последние годы тут ничего не меняется к лучшему.
КМ
Кирилл Муханов
25 сентября 2025
Брал апартаменты на первом этаже с палисадником. это моя мечта) небольшой свой кусочек земли перед окном. пока не заселился, но часто приезжаю посмотреть. нравится как благоустраивают территорию, много зелени, лужайки для йоги. по качеству отделки вопросов нет, вроде все ровно. жду сдачи, главное чтобы не подвели со сроками теперь...
Виталий
21 сентября 2025
До метро румянцево 15-20 минут пешком. Но ходят автобусы, остановка рядом, в плохую погоду пользуюсь регулярно. Пока маловато магазинов у нас, не все мне нужные открыты еще. В принципе уже привык, возле метро все есть. Ну или доставки выручают
11 сентября 2025
Это вполне симпатичный жк, он бизнес - класса, застройщик адекватный его строит, взял двушку себе, ненарадуюсь будущему жилью. Планировка будет с гардеробной, хорошая кухня - гостиная, нормальная большая спальня. Ипотеку плачу уже год, все ок по ней; но первое время было сложно привыкнуть
КЛ
Константин Лощаков
04 сентября 2025
Апартаменты сразу брал под сдачу в аренду. Сам в мск живу. Ну а здесь по хорошей цене продавались. Подумал что будет неплохое вложение денег с целью сбережения и их преумножения. Построили в удобном месте. До МКАДа близко, метро рядом, хорошо развито все
29 августа 2025
Взяли трехкомнатную квартиру в этом жк в рассрочку на 3 года.Тут продают апартаменты бизнес-класса. Место очень понравилось. Дворы закрыты для чужих и машин, вход по смарт картам, благоустроен, можно спокойно гулять и отдыхать. Рядом лесопарк, буквально в шаговой доступности. А если чуть проехаться, то будет заказник Теплый стан с хорошим чистым пляжем
СБ
Слава Бураков
22 августа 2025
Сын будет поступать в универ. Купили ему студию в этом ЖК. Дом уже сдан. Очень удобно добираться по красной ветке, до метро совсем близко. Кафе, магазины на 1-х этажах жилого комплекса. Еще там рядом теннисные клубы, если захочет. продолжит заниматься уже там, как поступит. Дома строят современные, студия удобна, светлая, запланировано место для кондера
Лариса
15 августа 2025
Удачные планировки тут такие, было из чего выбрать. Мы взяли евро трешку, она у нас относительно большая и просторная. Двор тут продуманный, тихая зона для отдыха, центральная площадь для мероприятий и конечно про детей не забыли - детская площадка современная. Аэропорт недалеко, с одной стороны это хорошо, с другой, на улице когда, то шумновато
10 августа 2025
Родителям моим которые тут пока живут нравится. Говорят хорошо что спокойная атмосфера и вид из окон хороший, шумных-буйных соседей нет. Лифты работают исправно, УК пока без нареканий работает
МС
Михаил Сальдиков
05 августа 2025
До МКАД близко, но пробки есть. Зато во дворе машин нет паркуюсь в подземном паркинге, все цивильно
ИМ
Игорь Мерясьев
01 августа 2025
Апартаменты тут купил уже 2 года назад, сейчас вот сдаю их в аренду. Проблем вообще нет, локация привлекает арендаторов. Плюс рядом бизнес-парк Румянцево, многие хотят жить поближе к работе
Отзывы о «Тропарево Парк»