«Тропарево Парк»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Мосрентген С/П, Мосрентген пос.

Цены за помещения от 12 декабря
МК
Михаил Карпанов
05 декабря
По всем параметрам мне этот жк подошел. Тропарево парк - это апартаменты, но мне прописка была не важна. Искал, куда деньги вложить. Сейчас вижу, что не прогадал. Ещё идёт стройка, но готовые корпуса отличные получились, нарядные по виду, особенно вечером классно смотрятся с дороги
ОМ
Олег Миголев
26 ноября
Хотел вообще в другом месте покупать жильё. Но так вышло, что попался мне этот жк на глаза. Приехал посмотреть, понравилось как всё оформлено на территории. А с качеством самолета я уже был знаком раньше. В офисе помогли с планировкой и выбором оплаты. Ключи уже давно получил и заселился. Всё ок
ГН
Геннадий Наместников
18 ноября
Как хорошо, что я вовремя подсуетился с покупкой недвижимости. В нашем корпусе например все квартиры уже выкуплены. Но ещё есть свободные в строящихся домах. Жк хороший. И для инвестирования, и для жизни подходит. Я например сам здесь живу, мне нравится, удобный новый район образовывается
НФ
Наталья Феденева
07 ноября
Живу в Москве, есть 1 комнатная квартира. Хочу переехать в новую квартиру. И нашла интересный для меня вариант на Западе Москвы. Двухкомнатная квартира 57.3 кв.м.: две комнаты площадью почти 11 и 13 метров, с большой просторной кухней-гостиной и кладовой. Самое хорошее то, что я смогу переехать в начале 2025 года. И при продаже своей квартиры я смогу внести полную оплату за новую квартиру. Уже веду переговоры.
СВ
Саша Вишвенков
02 ноября
Хорошее удобное место для жизни и по расположению и по природе, и по инфраструктуре. В округе достаточно и коммерческих, и социальных объектов.
АС
Антон Сузанский
Заселился недавно. Покупал для себя однокомнатную. Ремонт - на первое время пойдет. Лет через 5 конечно буду всё обновлять. Есть умный дом, управление через приложение. Красивая территория. Мне главное было обзавестись своим жильем, и чтобы территориально не далеко от Москвы, потому и выбрал этот жк. Брал на старте, пока цены были самыми привлекательными
Как-то случайно этот ЖК бизнес-класса на глаза попался. Сразу, очень зацепило месторасположение - рядом парк, метро, да и к МКАД рукой подать, а там и до центра Москвы не больше 20 минут ехать на авто. Ещё и жильё с отделкой, сразу въезжай и живи. Решил долго не присматриваться, сразу ДДУ оформил. С учётом расположения и готового ремонта в квартире цена вполне адекватная. Так что теперь жду, когда мой корпус достроят.
ИП
Иван Пятайкин
Уже зарезервировал студию в жк Тропарево. Корпус 2.1 сдадут до 31 декабря 24 года, что меня в первую очередь впечатлило. До станции метро Румянцево -1- минут пешком. Выбрал на последнем -23 этаже. Площадь- 25 метров. Зона гостиной-12.2 кв. метра, есть небольшая кухня-ниша. Квартиру получу уже с чистовой отделкой и готовым интерьером- включаю это в стоимость ипотеки, сейчас решаю о ней вопрос.
ОК
Ольга Комаревцева
Хорошая геолокация, недалеко от Тропаревского лесопарка. Изучили подробно и понимаем, насколько здорово все будет, когда проект реализуют. Дворы будут без машин, на первых этажах откроются магазины и необходимые сервисы, аллея, сады с живыми изгородями, площадки для детей и спорта. Дома добротные, из кирпича. И до центра Москвы недалеко, а до метро вообще близко. Правда будут только апартаменты, но смотрим, планировки хорошие. А как для бизнес-класса, то цена вообще хорошая. Со всех точек зрения нам с мужем этот ЖК нравится
АК
Анастасия Кнышова
Хочу жилье в этом жк себе купить, даже на ипотеку подала. С гардеробной больше всего нравится планировка, уже ездила смотреть. Хорошо, что район здесь нормальный, недалеко большущий ТЦ есть. И то, что МКАД тут рядом, это самый большой плюс. Будет удобно ездить по всем своим делам.
СВ
Сергей В.
Современный апарт-комплекс. Место выбрали удобное, на машине 3 минуты и ты на мкаде. До метро проще даже пешком дойти, чем ехать на автобусе. Пока что мне всё нравится, живу пол года. Машин становится больше только, это очевидно, так как люди заезжают и сейчас практически у всех есть авто
АЛ
Аркадий Лонской
Купил тут квартиру потому что мне удобно до Румянцево добираться, пешком до бизнес-парка всего 15 минут, а я там как раз работаю. В целом район давно нравится, присматривал жилье. Шум от аэропорта, как и статус апартаментов не смущают от слова совсем.
НК
Наталья Курепина
Не скажу что на 100% всем довольна, но в целом комплекс получается достойным. Мне главное что от дома стало до работы проще ездить и быстрее, тут есть, куда сходить погулять, летом вот даже на пляж ездила, понравилось. Квартира с видом во двор, наблюдаю, как веселятся ребятишки. Когда свой появится, тоже будет отлично гулять с ним тут.
НК
Николай Каржов
Все в целом как везде, но тут качество стройки видно что хорошее и территории хорошо оформляют, делают их с зеленью, всякими лавочками, спортивным и прочим инвентарем.
O
olesikov.roman
Нашлась просто идеальная квартира, дом кирпичный, теплая, при этом достаточно света. При этом стоимость адекватная даже по современным меркам.
ИС
Илья С.
Приятно с женой впечатлены проектом ЖК «Тропарево Парк». Мы ищем квартиру в Новой Москве с удобным доступом к городу. И этот жилой комплекс нам идеально подходит, так как находится рядом с метро и имеет отличную транспортную доступность. Нам понравились квартиры с увеличенными кухнями, кладовыми и гардеробными. Гардеробная была давней мечтой жены, поэтому, скорее всего остановим выбор на таком варианте. Апартаменты шикарные, продаются с отделкой, что очень удобно. Да и в целом, район удобный для жизни.
ДК
Дмитрий Качаев
Мы с женой купили двушку здесь. Я работаю в Москве, так что близость к городу была принципиальна, каждый день теперь экономлю кучу времени на дорогу. Правда, с пробками на Киевском шоссе бывает напряженка, но это уже мелочи.
ВШ
Владислав Ш.
Лично для меня расположение Тропарево парка оказалось почти идеальным. Достаточно близко к МКАД и центру столицы, при этом рядом приличный зеленый район с парками и лесопарками для прогулок. Смущают только непродуманность момента с парковками. В целом же вариант стоящий, особенно если получиться урегулировать этот вопрос.
ЕМ
Елена М.
Привлекает в ЖК Тропарево транспортная доступность. Я на машине, мне тут все будет прям ок. До центра Москвы за 20 минут можно доехать, у меня там офис. До Внуково примерно 20 минут (а мне приходится по делам бизнеса частенько летать). Так что я выбор делаю по большей части из-за локации. Я сама дизайнер, мне нравится и архитектура проекта.
КК
Константин Карев
ЖК сразу под МКАДом, выезд на него займет буквально минуту и сразу вы на Ленинском. Граничит с большим Тропаревским лесопарком. Т.е. местоположение меня устраивает абсолютно. Цены для бизнеса тоже нормальные, поэтому думаю надо брать
1-комнатные 34,02 м2 8 671 984
1-комнатные 34,39 м2 8 298 105
1-комнатные 34,64 м2 9 379 000
1-комнатные 34,73 м2 8 519 022
Румянцево
Посмотреть все 102 однокомнатных предложений в «Тропарево Парк»
2-комнатные 55,61 м2 11 464 195
Румянцево
Посмотреть все 70 двухкомнатных предложений в «Тропарево Парк»
3-комнатные 63,94 м2 12 448 479
3-комнатные 64,09 м2 12 470 622
Румянцево
Посмотреть все 16 трехкомнатных предложений в «Тропарево Парк»