«Тропарево Парк»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Мосрентген С/П, Мосрентген пос.

Цены за помещения от 5 декабря
14 августа 2023
Взяли тут недвижимость, район практически вплотную расположен к городу до Мкада максимум километр. Поблизости есть магазины, кафе, различные салоны, кроме этого еще будут отрываться непосредственно на территории комплекса. Корпус, в котором купили, на следующий год будет полностью готов, отделку можно выбрать любую, я захотела чистовую без мебели.
08 августа 2023
Из множества вариантов выбрали комплекс Тропарево Парк прежде всего из-за удобного расположения. До метро Румянцево доходим за 10 минут, до МКАД на машине меньше 5 минут езды. Проблем с транспортом тут никаких не будет. Лоты здесь классные и большие. Мы двушку с отделкой и кухней взяли, хоть и не на старте, но цена хорошая. Из окон будет потрясающий вид на лес. Люблю, когда рядом с домом много зелени.
02 августа 2023
В комплексе Тропарево Парк купил свою первую недвижимость в Москве. Когда увидел презентацию проекта в офисе продаж, сразу понял, это то, что я искал. До метро всего 10 минут ходьбы, не нужно быть привязанным к машине. На авто до Тверской доезжал как-то минут за 20-25, но тут от пробок многое зависит. Дом классный такой должен получится с красивыми фасадами. В подъезде будет место для хранения великов и колясок. Последнее прям супер, особенно если вы купите небольшую студию, как я.
КЕ
Козаков Егор
28 июля 2023
Уже сейчас поблизости есть все для жизни, и садики, и школы, и магазины, даже большой спортклуб. Поэтому в принципе недвижимость себе тут и купил. Не хотел и даже не рассматривал варианты далеко за мкадом.
Татьяна
25 июля 2023
Для молодой семьи отличный вариант. и по цене, и по расположению, и по благоустройству. Взяли себе трехкомнатную большую за вполне приемлемую по нашим временам сумму и готовимся к переезду уже.
22 июля 2023
Кому нужно чтобы рядом с мкадом, но при этом с природой, советую посмотреть варианты в этом комплексе. Вполне приличный при относительно невысокой стоимости квадрата. Можно без проблем найти хороший вариант и для одного, и для семьи
18 июня 2023
Мы покупаем уже во второй раз у Самолета. Инвестиция очень хорошая, под сдачу пока что идеально. Спрос точно будет большой из за близости метро и мкад.
Сусанна
12 июня 2023
Мы не стали даже смотреть варианты плотных застроек, как говорят сейчас, человейники. Этот комплекс не плотной застройки, между корпусами нормальное расстояние. Метро есть в близости, выезд на шоссе адекватный. Если собрать все плюсы и минусы, то преимуществ все же больше. поэтому мы решили так, если будут мелкие минусы, все равно будем покупать, удобный для нас район.
Егор
02 июня 2023
Качество строительства хорошее, достаточно много различных вариантов планировок, выбрать есть из чего на любой вкус, отделка идет от застройщика, остается получить ключи и заселиться.
Яна
29 мая 2023
Что понравилось, что этот район, где комплекс строится, он уже развит. У меня и были такие требования, чтобы не был пустырь, а наоборот, живой район, в котором все есть. Мне так в агентстве и подбирали и Тропарево Парк как раз такой вариант, который соответствовал моим требованиям. Надеюсь, что застройщик не подведет.
Миша
23 мая 2023
Расположение очень ударное относительно мкада, метро и одновременно Тропаревского лесопарка. Сам комплекс современный, все просчитав, мы решили, что нам подойдет, плюс вложение хорошее.
Яна
17 мая 2023
Мы тоже ожидаем здесь ключи, недвижимость оформили по семейной ипотеке с предоплатой. Привлекло то, что недалеко от МКАД, общественный транспорт хорошо ходит, так как соседний район благоустроен полностью. Застройщик планирует строить свою школа и сад, на первых этажах будут коммерческие помещения, так что у нас будут и магазины. И аптеки и многое другое.
10 мая 2023
Дома будут красивые, расположение квартала хорошее, ценник невысокий. Мне показалось, что для семьи молодой идеально. Хоть и от центра неблизко, но метро есть и значит все проблемы решаемы. Для машины планирую сразу купить паркинг, чтобы потом не париться вопросом, куда ее притнкуть.
Эвелина
05 мая 2023
Взяла тут родителям из-за расположения и большой красивой территории. Надеюсь за ней будут хорошо ухаживать и родители смогут больше времени не в четырех стенах проводить, а ни улице, гулять, с соседями общаться.
Рустам
01 мая 2023
Комплекс этот выбрали по расположению, новая Москва, метро и МКАД рядом, нам важно добираться до центра быстро, то что нужно.
Саша
29 апреля 2023
Варианты неплохие за свою стоимость, застройщик должен оправдать ожидания. Санузлы полностью по ключ, светлая отделка, натяжные потолки, можно будет сразу заехать.
15 марта 2023
Мы намеревались купить однокомнатную и в последний момент решили все-таки оформить ипотеку и двушку взять. При оформлении оплатили большую половину стоимости и остальное будем выплачивать. Не жалеем, что передумали.
10 марта 2023
Взял себе однокомнатную в готовом корпусе, достойный вариант считаю и главное если и не понравится, то можно продать без потери в цене. В принципе застройщик обещает после ремонтов быстро привести придомовую территорию в порядок и можно полноценно жить. Я взял вариант с ремонтом и мебелью, считаю, что однокомнатную можно смело брать в такой комплекции.
Вера
05 марта 2023
Давно мечтала о новой нежвижимости и мои упорные поиски привели меня к этому комплексу Тропарево Парк, расположение удобное, дворы будут большие и хорошо обустроены. Комплекс строиться сразу со всем необходимым, паркинг, магазины, сад, школа и даже медицинское учреждение. Мне понравился проект и купила тут двухкомнатную на третьем этаже, долго думала брать с мебелью или просто с отделкой и решила обставлять по своему вкусу.
03 марта 2023
У меня был свободный капитал, я и приобрел здесь студию. Потом запросто смогу продать, это перспективный район. А самолет строит хорошо, я много информации изучал про застройщика, пока решился на покупку.
помещение-студия 22,52 м2 9 437 989
помещение-студия 22,77 м2 8 500 372
помещение-студия 24,80 м2 11 109 312
помещение-студия 24,96 м2 10 367 851
Румянцево
Посмотреть 42 помещения в «Тропарево Парк»
1-комн. помещение 33,74 м2 12 930 419
1-комн. помещение 33,89 м2 11 062 685
1-комн. помещение 33,91 м2 10 815 334
Румянцево
Посмотреть 156 помещений в «Тропарево Парк»
2-комн. помещение 54,05 м2 17 091 637
2-комн. помещение 54,32 м2 14 943 212
2-комн. помещение 54,83 м2 15 912 497
2-комн. помещение 55,07 м2 15 659 233
Румянцево
Посмотреть 72 помещения в «Тропарево Парк»
3-комн. помещение 64,26 м2 17 801 799
3-комн. помещение 64,29 м2 18 191 095
3-комн. помещение 64,55 м2 17 996 527
3-комн. помещение 64,61 м2 17 437 717
Румянцево
Посмотреть 16 помещений в «Тропарево Парк»