Апарт-комплекс «Тропарево Парк»

от 6.2 до 16 млн

Цены за апартаменты от 30 ноября
Яна
Оценка к ЖК:
Что понравилось, что этот район, где ЖК строится, он уже развит. У меня и были такие требования, чтобы не был пустырь, а наоборот, живой район, в котором все есть. Мне так в агентстве и подбирали и Тропарево Парк как раз такой вариант, который соответствовал моим требованиям. Надеюсь, что застройщик не подведет.
Миша
Оценка к ЖК:
Расположение очень ударное относительно мкада, метро и одновременно Тропаревского лесопарка. Сам комплекс современный, все просчитав, мы решили, что апартаменты нам подойдут, плюс вложение хорошее.
Яна
Оценка к ЖК:
Мы тоже ожидаем здесь ключи, квартиру оформили по семейной ипотеке с предоплатой. Привлекло то, что недалеко от МКАД, общественный транспорт хорошо ходит, так как соседний район благоустроен полностью. Застройщик планирует строить свою школа и сад, на первых этажах будут коммерческие помещения, так что у нас будут и магазины. И аптеки и многое другое.
Оценка к ЖК:
Дома будут красивые, расположение квартала хорошее, ценник невысокий. Мне показалось, что для семьи молодой идеально. Хоть и от центра неблизко, но метро есть и значит все проблемы решаемы. Для машины планирую сразу купить паркинг, чтобы потом не париться вопросом, куда ее притнкуть.
Эвелина
Оценка к ЖК:
Взяла тут квартиру родителям из-за расположения и большой красивой территории. Надеюсь за ней будут хорошо ухаживать и родители смогут больше времени не в четырех стенах проводить, а ни улице, гулять, с соседями общаться.
Рустам
Оценка к ЖК:
Комплекс этот выбрали по расположению, новая Москва, метро и МКАД рядом, нам важно добираться до центра быстро, этот жк то что нужно.
Саша
Оценка к ЖК:
Квартиры неплохие за свою стоимость, застройщик должен оправдать ожидания. Санузлы полностью по ключ, светлая отделка, натяжные потолки, можно будет сразу заехать.
Оценка к ЖК:
Мы намеревались купить однокомнатную и в последний момент решили все-таки оформить ипотеку и двушку взять. При оформлении оплатили большую половину стоимости квартиры и остальное будем выплачивать. Не жалеем, что передумали.
Оценка к ЖК:
Взял себе однокомнатную в готовом корпусе, достойный вариант считаю и главное если и не понравится, то можно продать без потери в цене. В принципе застройщик обещает после ремонтов в квартирах быстро привести придомовую территорию в порядок и можно полноценно жить. Я взял вариант с ремонтом и мебелью, считаю, что однокомнатную можно смело брать в такой комплекции.
Вера
Оценка к ЖК:
Давно мечтала о новой квартире и мои упорные поиски привели меня к этому ЖК Тропарево Парк, расположение удобное, дворы будут большие и хорошо обустроены. Комплекс строиться сразу со всем необходимым, паркинг, магазины, сад, школа и даже медицинское учреждение. Мне понравился проект и купила тут двухкомнатную квартиру на третьем этаже, долго думала брать с мебелью или просто с отделкой и решила обставлять по своему вкусу.
Оценка к ЖК:
У меня был свободный капитал, я и приобрел здесь студию. Потом запросто смогу продать, это перспективный район. А самолет строит хорошо, я много информации изучал про застройщика, пока решился на покупку.
МП
Марина Пехова
Оценка к ЖК:
Как для пригорода, это вообще хороший вариант. Мы рассматривали в отдаленности, пока не увидели, что здесь будет строиться комплекс. У застройщика есть не один банк партнер, в котором мы и оформили ипотеку. Планировки квартир хорошие, комнаты просторные, у нас двушка, 55 квадратных метров.
Дина
Оценка к ЖК:
Я пока что только посмотрела, но мне понравился этот ЖК Топарево Парк и скорее всего буду покупать квартиру здесь. Находится в интересном месте рядом деревня Дудкино, магазины и разная инфраструктура там есть, но к такому объекту будет достраиваться еще новая. Дорога нормальная ехать от ЖК до Мкада пол часа, а самое что мне понравилось, так это природа в этих местах очень красиво, вид из окон будет шикарный.
Оценка к ЖК:
Я купила квартиру уже в готовом корпусе в марте ожидается заселение, очень рада что мне так повезло, квартира студия с хорошим видом. Из всех предложений здесь мне понравилось больше всего, город не далеко, есть парки, а главное нет постоянных шумов и загазованности как в городе.
ВЩ
Вита Щукина
Оценка к ЖК:
Выбирала между несколькими вариантами покупки квартиры, хоть все они имеют как плюсы, так и минусы выбрала в этом ЖК. По цене естественно тут самая приемлемая, находиться тоже не в плохом месте, правда далековато от города но эти проблемы обещают решить к завершению строительства и запустить больше автобусов в этот край. Квартиры будут сдавать жильцам под чистовую отделку, в комплексе будет много развлечений, стоянка, жильцы должны себя чувствовать комфортно.
Оценка к ЖК:
Здесь реально прекрасная локация и хорошая цена. Оформляли на старте продаж, то на тот момент стоимость квадратного метра была чуть ниже, чем сейчас. И планировки квартир удачные. Сперва переживала за ипотеку, сейчас за это не думаю. Выплачиваем и все и будет своя собственная квартира и перестанем ходить по съемным.
ОЖ
Оксана Журавлева
Оценка к ЖК:
Вроде бы как и пригород, но все таки близко к Москве и нам будет на работу удобно добираться, есть выезд на шоссе, на крайний случай, если машина в ремонте, то станция Румянцево рядом. Вообще район дальше и больше расстраивается, поэтому и перспективы хорошие.
Оценка к ЖК:
Здесь уже район уже развит, что однозначно является большим преимуществом для меня. Запланировано строительство школы и детского сада, что для молодых семей тоже актуально. Строит один из надежных застройщиков.
Марьяна
Оценка к ЖК:
Остановились на варианте двухкомнатной квартиры, общей площадью 56 квадратных метров. По локации нам походит, но в первую очередь интересовало, будет ли здесь школа, так как двое детей садовского возраста и школа на будущее очень нужна. В общем застройщик обещает полною инфраструктуру, что там вполне подходит. При оформлении договора загвоздок не было.
24 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Покупали квартиру через агентство и первым нашим требованием, чтобы было наличие метро, а оно находится в 900 метрах, не проблема до него дойди за считанные минуты. В двух км от комплекса на сегодня есть полностью действующая инфраструктура, так что хоть сегодня заселяйся)
Оценка ЖК*
1-комн. апартамент 33,97 м2 7 999 138
1-комн. апартамент 34,02 м2 7 947 616
1-комн. апартамент 34,39 м2 8 208 988
Румянцево в 10 мин. пешком
Посмотреть все 151 однокомнатных апартамента в Апарт-комплекс «Тропарево Парк»
2-комн. апартаменты 34,03 м2 9 106 551
2-комн. апартаменты 34,11 м2 9 323 613
2-комн. апартаменты 34,40 м2 9 084 896
2-комн. апартаменты 34,48 м2 9 201 339
Румянцево в 10 мин. пешком
Посмотреть все 93 двухкомнатных апартамента в Апарт-комплекс «Тропарево Парк»
3-комн. апартаменты 52,56 м2 12 070 240
3-комн. апартаменты 53,96 м2 12 343 144
3-комн. апартаменты 55,68 м2 11 939 686
3-комн. апартаменты 56,25 м2 13 138 073
Румянцево в 10 мин. пешком
Посмотреть все 34 трехкомнатных апартамента в Апарт-комплекс «Тропарево Парк»
студии-апартаменты 22,63 м2 6 702 115
студии-апартаменты 23,28 м2 7 887 858
студии-апартаменты 24,40 м2 7 989 268
студии-апартаменты 24,60 м2 7 160 197
Румянцево в 10 мин. пешком
Посмотреть все 46 студии-апартамента в Апарт-комплекс «Тропарево Парк»