Нравится, что в пешей доступности есть бизнес и торговые центры, а в радиусе 10 минут на машине есть все что хочешь, при этом место хорошее, парк огромный и с хвойными деревьями, воздух хороший
Одно из главных преимуществ – удобное расположение. До метро «Румянцево» всего 10 минут, а до центра Москвы можно добраться за 20 минут на машине. Плюс рядом МКАД,
Галина
Рассматриваем комплекс для покупки двухкомнатных апартаментов. Локация нам в целом нравится: рядом зеленые зоны, хорошая экология, метро не так далеко. Да, Киевское шоссе может стоять, но мы это знаем и к этому готовы, пробки для Москвы не новость. Из плюсов – современная архитектура, продуманные планировки и инфраструктура. Судя по рендерам, будет уютное пространство для жизни: благоустроенные дворы, прогулочные зоны, магазины, кафе. Пока изучаем детали, но в целом впечатление положительное. Хотелось бы побольше отзывов от тех, кто уже купил, чтобы понять, как на практике реализуется проект.
O
oleg.taradeev
Купил себе студию в ЖК Тропарево Парк. Апартаменты получу готовыми к заселению, ремонт не нужно будет делать. Работаю в Москве. Прикинул время дороги. От ЖК до метро Румянцево 10 минут пешком, Потом на метро минут 30, и я - на работе. Вполне подходит такой вариант. Рядом большие парки, где можно в выходные побегать. Еще, говорят, есть не так далеко спортивный клуб: Будь здоров!. Когда заеду- обязательно зайду посмотреть их предложения и условия.
Alina
мы благодарны застройщику. когда нам передавали ключи, то было пару замечаний, пыльно, не везде плинтус плотно прилегал, в остальном все хорошо, отделка в хорошем качестве. приятно было заселяться, прожив недолгое время, скажу, что наша семья довольна новым местом и квартирой, не поменяли бы на другое.
ГШ
Григорий Шаталин
Нам очень понравился этот вариант из за расположения, нам очень важно чтобы рядом с домом был лес, где можно гулять с детьми и выгуливать собаку
vladimir.derkov
Спасибо ребятам из офиса, которые помогли мне оформить все необходимые бумаги на покупку моей первой квартиры. Заехал ещё с прошлом году. Квартира светлая, наконец с нормальными по высоте потолками. После старого фонда, где потолки 2,4 максимум, разница сильно ощутима
До центра на машине всего 20 минут, до Внуково – 17. Есть все магазины, ТРЦ и парк. Планировки шикарные, особенно радуют большие кухни!
Клёвый комплекс. Дома свечками, никаких "колодцев", которые я не люблю. Вокруг домов парковка для машин. Есть пекарни, кафе, пункты выдачи и разные магазины. Комплекс граничит с лесом, пусть и небольшим, зато живописным. Весной начну там бегать по утрам
ЕА
Елена Андреещева
16 декабря 2024
ЖК Тропарево парк хорошо расположен прямо возле парка и при есть доступ к магазинам, общественному транспорту и другой инфраструктуре. Когда выбирали жилье, учитывали доступность выехать в город, а также не шумный район, тут с этим полный порядок.
АЕ
Анатолий Еригин
12 декабря 2024
С виду интересный комплекс получился. Сейчас оформляю в нём свою первую недвижку. Выбор сделал не случайно, сам живу поблизости, район этот мне хорошо знаком. Удобно в том плане, что не смотря на расположение за МКАДом, есть возможность быстро добраться в центр на машине или метро.
МК
Михаил Карпанов
05 декабря 2024
По всем параметрам мне этот жк подошел. Тропарево парк - это апартаменты, но мне прописка была не важна. Искал, куда деньги вложить. Сейчас вижу, что не прогадал. Ещё идёт стройка, но готовые корпуса отличные получились, нарядные по виду, особенно вечером классно смотрятся с дороги
ОМ
Олег Миголев
26 ноября 2024
Хотел вообще в другом месте покупать жильё. Но так вышло, что попался мне этот жк на глаза. Приехал посмотреть, понравилось как всё оформлено на территории. А с качеством самолета я уже был знаком раньше. В офисе помогли с планировкой и выбором оплаты. Ключи уже давно получил и заселился. Всё ок
ГН
Геннадий Наместников
18 ноября 2024
Как хорошо, что я вовремя подсуетился с покупкой недвижимости. В нашем корпусе например все квартиры уже выкуплены. Но ещё есть свободные в строящихся домах. Жк хороший. И для инвестирования, и для жизни подходит. Я например сам здесь живу, мне нравится, удобный новый район образовывается
НФ
Наталья Феденева
07 ноября 2024
Живу в Москве, есть 1 комнатная квартира. Хочу переехать в новую квартиру. И нашла интересный для меня вариант на Западе Москвы. Двухкомнатная квартира 57.3 кв.м.: две комнаты площадью почти 11 и 13 метров, с большой просторной кухней-гостиной и кладовой. Самое хорошее то, что я смогу переехать в начале 2025 года. И при продаже своей квартиры я смогу внести полную оплату за новую квартиру. Уже веду переговоры.
СВ
Саша Вишвенков
02 ноября 2024
Хорошее удобное место для жизни и по расположению и по природе, и по инфраструктуре. В округе достаточно и коммерческих, и социальных объектов.
АС
Антон Сузанский
28 октября 2024
Заселился недавно. Покупал для себя однокомнатную. Ремонт - на первое время пойдет. Лет через 5 конечно буду всё обновлять. Есть умный дом, управление через приложение. Красивая территория. Мне главное было обзавестись своим жильем, и чтобы территориально не далеко от Москвы, потому и выбрал этот жк. Брал на старте, пока цены были самыми привлекательными
27 октября 2024
Как-то случайно этот ЖК бизнес-класса на глаза попался. Сразу, очень зацепило месторасположение - рядом парк, метро, да и к МКАД рукой подать, а там и до центра Москвы не больше 20 минут ехать на авто. Ещё и жильё с отделкой, сразу въезжай и живи. Решил долго не присматриваться, сразу ДДУ оформил. С учётом расположения и готового ремонта в квартире цена вполне адекватная. Так что теперь жду, когда мой корпус достроят.
ИП
Иван Пятайкин
22 октября 2024
Уже зарезервировал студию в жк Тропарево. Корпус 2.1 сдадут до 31 декабря 24 года, что меня в первую очередь впечатлило. До станции метро Румянцево -1- минут пешком. Выбрал на последнем -23 этаже. Площадь- 25 метров. Зона гостиной-12.2 кв. метра, есть небольшая кухня-ниша. Квартиру получу уже с чистовой отделкой и готовым интерьером- включаю это в стоимость ипотеки, сейчас решаю о ней вопрос.
ОК
Ольга Комаревцева
18 октября 2024
Хорошая геолокация, недалеко от Тропаревского лесопарка. Изучили подробно и понимаем, насколько здорово все будет, когда проект реализуют. Дворы будут без машин, на первых этажах откроются магазины и необходимые сервисы, аллея, сады с живыми изгородями, площадки для детей и спорта. Дома добротные, из кирпича. И до центра Москвы недалеко, а до метро вообще близко. Правда будут только апартаменты, но смотрим, планировки хорошие. А как для бизнес-класса, то цена вообще хорошая. Со всех точек зрения нам с мужем этот ЖК нравится
Отзывы о «Тропарево Парк»