Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео360 новостроек

ЖК «Тринити»

Москва, САО, Западное Дегунино
от 10.8 до 32 млн
 
Цены за квартиры от 18 июня
по данным официального сайта
52 отзыва сортировать по:
дате добавления
А
Андрей
26 марта
Оценка:
Я слышала, Тринити 3 строить будут. Или уже строят, не суть. Хочу сказать пару слов про отделку от этого застройщика, может, будет полезно. Мы сами квартиру покупали в Тринити. Взяли в 1ой секции с готовой отделкой, светлый вариант. За годы проживания еще ничего не пришлось переделывать или менять. Качество хорошее.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
К
Карина
11 марта
Оценка:
На последних этажах домов видовые квартиры. Как там, не знаю, в гостях не была ни у кого. У нас же этаж средний, окна во двор. Нисколько по этому поводу не страдаю, меньше шума с улицы.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Аиша
30 января
Оценка:
Взяли на этапе котлована по более или менее божеской цене. Для «внутри МКАДа» она была еще терпимая. Сейчас уже в три раза дороже в новом корпусе продаются квартиры, так что радуюсь, что решились на ипотеку. Сейчас уже живем в своем гнездышке и не беспокоимся о жилплощади. Место хорошее, рядом кафешки, метро тоже близко. На машине выезжать удобно
Ответить
Полезный отзыв?
В
Варвара
22 января
Оценка:
Рады, что совсем скоро переедем в такой жилой комплекс. Квартиры тут отличные, сделаны по современным стандартам качества, максимально просторные и светлые. Планировка тоже продумана, это радует. В ЖК есть свой подземный паркинг, будет фитнес-центр с бассейном, а кафе и магазины уже работают – полный комфорт для жителей. Мы уже в полной готовности для переезда)
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василиса
15 ноября 2023
Оценка:
Новый ЖК, частично еще строятся соседние корпуса. Специально покупала здесь квартиру под сдачу, брала сразу с готовым ремонтом. Чистые просторные подъезды, двор закрыт, пешеходные зоны есть, до метро близко. Сама планировка у квартиры очень удачная, окна выходят не во двор, соседей не будет видно, этаж высокий, вид на огни города
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тимур
26 октября 2023
Оценка:
Современно и надежно – примерно так описываем наш будущий ЖК. Выбирали по критериям доступности и комфорта, тут устроил полностью. Купили на этапе постройки, пока еще в ожидании, но уже уверены – оно того стоит. Своя подземная парковка, фитнес-центр прямо в доме, вокруг свои магазины, кафе. Квартиры в современном стиле, просторные, будет куда позвать друзей. В ожидании новоселья)
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 сентября 2023
Оценка:
Раньше не слышала о гранели, боялась очень вкладываться в еще не готовую квартиру, но денег было немного, муж настоял. Получилось неплохо, дома красивые, с закрытым двором. Детишкам есть где погулять, а на выходные можно выбраться в Лихоборы. До центра доехать тоже несложно, тк метро рядом)
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгения
20 сентября 2023
Оценка:
Хороший ЖК, у нас здесь квартира. Было довольно доступно по деньгам, хотя находится внутри Москвы и рядом с большим лесопарком. Рядом и шоссе, и метро, много общественного транспорта – добраться куда-либо не проблема. Своя инфраструктура тоже есть. В комплексе кафешки, магазины и фитнес-клуб скоро откроется.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
18 августа 2023
Оценка:
Переживал, чтобы квартиру сдали в срок, все сдали вовремя. Сама квартира и ремонт от застройщика понравились, все хорошо. Сразу считай заехал жить. Летом тут действительно красиво, вечером прогуляться с женой – самое то. Да и воздух тут почище, чем в Химках, прям легче дышится. Застройка не плотная, так что чувствую себя комфортно. Дома красивые и яркие
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
14 августа 2023
Оценка:
В Тринити хорошо продуманная инфраструктура, будет место где погулять с ребёнком и все что нужно для комфортной жизни. Ну и река неподалёку это приятный бонус, можно будет летом гулять и дышать свежим воздухом. Планировка квартир отличная, взяли трёшку и вышло довольно выгодно. Взяли сразу с ремонтом от застройщика, хотим быстро вьехать как сможем, а что-то под себя доделывать будем уже по пути
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
24 июля 2023
Оценка:
Место определённо одно из лучших, во первых, близко к центру, это было главным критерием, так как работа офисная и добираться долго не хотелось бы. А во вторых, вокруг есть всё нужное и далеко ходить куда-то не надо. Плюс, очень сильный дизайн самого жк, там сейчас уже много сделали и выглядит всё прям шикарно. Купила я сразу с отделкой, чтобы самой не заниматься ремонтом.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Ксения
19 июля 2023
Оценка:
С мужем решили купить дочери квартиру и вот Тринити посчитали отличным вариантом для молодой девушки. От жк не надо далеко ходить, чтобы купить продукты, лекарства, плюс вокруг там есть куча разных развлекаловок, так что думаю дочь в восторге будет. К тому времени пока закончится строительство и мы сделаем ремонт, дочь уже будет готова к переезду. С транспортом там кстати всё окей, рядом есть метро.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василиса
20 июня 2023
Оценка:
Переехали в ЖК "Тринити" недавно. В квартире ремонт надо было закончить, а то с черновой отделкой брали. С учетом расположения и уже существующей инфраструктуры, выбором своим довольны и о покупке не жалеем. Недалеко есть кафе, магазины, экопарк, во дворе большая детская площадка. Когда стройка рядом завершится, будет максимально комфортное место для жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вероника
20 июня 2023
Оценка:
Мне нравится, работаю теперь в 15 минутах от дома. Квартиру сразу брала с отделкой, чтобы самой ремонтом не заниматься. Квартира приличная, для одинокого человека вполне просторная. Во дворе и подъездах чисто. Соседи приличные люди. Есть мелкие недоделки, но в ЖК "Тринити" мне уже нормально жить.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерия
19 мая 2023
Оценка:
Расположение комплекса привлекло. Искали жилье именно в этом районе. Рядом есть все необходимое, много кафе, магазины. Будет детский сад. Рядом есть школа, в пешей доступности. Мы купили трешку, места достаточно будет. Большие окна в квартире здорово добавят пространства. Никаких претензий нет по оформлению сделки. Следим за новостями, ждем.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Луиза
18 мая 2023
Оценка:
Мы здесь купили потому что расположение максимально удобное. Рядом с комплексом уже есть все: магазины, рестораны, не нужно ждать, когда наладят инфраструктуру. Двор будет закрытый. Транспортная доступность тоже радует, до метро идти 5 минут быстрым шагом. Можно и парковочные места купить.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
19 апреля 2023
Оценка:
Долго подбирал себе подходящий жк. Хотел меньше времени тратить на дорогу до работы, поэтому и выбирал что-то недалеко от метро и в районе салатовой ветки. ЖК Тринити понравился своим расположением. До метро мне идти примерно минут 10-15 (зависит от погоды). Рядом есть парк. Двор вполне чистый. В жк есть свой паркинг, но я им не пользуюсь в виду отсутствия машины. В целом мне норм.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
13 апреля 2023
Оценка:
Покупала квартиру ещё с котлована. Много переживала по поводу качества строительства и сроков, потому что в инфополе много негативных историй с застройщиками. К счастью, с гранель всё сложилось у меня удачно. Я смотрела, как они строят другие свои проекты такого же сегмента, и меня всё устроило. ЖК уже построен и я довольна. Своим знакомством с гранель я осталась довольна.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алмаз
22 марта 2023
Оценка:
Купили с женой квартиру в ЖК "Тринити". Удалось уложиться в 10 млн. В нескольких минутах рядом метро, район развитый. Скоро откроется детский сад. Мы планируем в будущем ребёнка, так что для нас это актуально. Так как и я и жена работаем на удалёнке, вообще большая часть потребностей покрывается внутренним обустройством комплекса. Тут и магазины и фитнес-центр и кафе, в общем всё, что нужно. Ждём как достроится наш корпус.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марьям
15 февраля 2023
Оценка:
Я давно мечтала о квартире, где рядом станция метро и хорошая инфраструктура, где есть все для современной жизни. Приобрела для себя трехкомнатную квартиру, с двумя санузлами. Когда увидела, планировку сразу увидела что и где будет стоять. Да наша квартира будет готова во втором квартале 2025 года, но мы получили отличное предложение по ипотеке и решили рискнуть, когда еще появится возможность за такой ценник приобрести квартиру да еще не спеша за 10 минут можно дойти до метро, где есть все современные блага. Из минусов только то, что долго ждать строительства, но я себя успокаиваю тем что есть время для дизайна квартиры и покупки всего необходимого из техники. Чтобы как можно быстрее переехать в свою большую квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Этаж 17 /26
Москва, ЖК «Тринити»
Верхние Лихоборы в 7 мин. пешком
Строится
Этаж 17 /26
Москва, ЖК «Тринити»
Верхние Лихоборы в 7 мин. пешком
Строится
Этаж 17 /26
Москва, ЖК «Тринити»
Верхние Лихоборы в 7 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 5 двухкомнатные квартиры в ЖК «Тринити»
Этаж 18 /26
Москва, ЖК «Тринити»
Верхние Лихоборы в 7 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /26
Москва, ЖК «Тринити»
Верхние Лихоборы в 7 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 16 трехкомнатные квартиры в ЖК «Тринити»
Этаж 2 /26
Москва, ЖК «Тринити»
Верхние Лихоборы в 7 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 10 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Тринити»
Этаж 7 /26
Москва, ЖК «Тринити»
Верхние Лихоборы в 7 мин. пешком
Строится
Этаж 23 /26
Москва, ЖК «Тринити»
Верхние Лихоборы в 7 мин. пешком
Строится
Посмотреть все спецпредложения