Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Театральный парк»

Московская область, Королев
от 9.4 млн

Цены за квартиры от 29 марта
ВТ
Владимир Тихомиров
20 сентября 2018
Расскажу свой опыт приобретения готовой квартиры в Театральном, взяли в итоге однушку, пока ничего плохого сказать не могу. Итак, начну с того, что готовых студий в продаже уже больше нет, дают скидки до 15%, поэтому без проблем взяли однушку бОльшей площади, чем рассчитывали. Посмотрели, поговорили с такими же "новоселами",как и мы, узнали, что магазины в жк работают, продукты первой необходимости взять непроблема уже сейчас, а вот сад и школа еще не открыты, их нужно еще ждать. Вот как-то так…
20 июля 2018
Недостатки
Мы тоже брали без отделки, потому что хотелось сделать ремонт по своему вкусу, но тем не менее, квартиры с отделкой от застройщика набирают поулярность, потому что ремонт удовольствие дорогое. А для какого-нибудь студента и вовсе не подъемная история. Поэтому квартира с отделкой это супер вариант для желающих сэкономить!!
19 июля 2018
А мы наоборот без отделки взяли. Нам показалось так выйдет дешевле, тем более когда сам следишь за ремонтом, на 100% всегда уверен, что все сделают только качественно. Ну и стройматериалы сам выбираешь, то что нужно. Когда после сдачи дома примем нашу квартиру, сразу мебель будем заказывать, сразу знаешь какие расцветки выбирать надо.
Лада
03 июля 2018
Достоинства
Долго собиралась позвонить и узнать у Гранель, какие варианты двушек с отделкой они могут предложить. Сегодня пришла рассылка, что на продажу выставили набор квартир с отделкой - как раз однушки и двушки, корпус 13. Срок сдачи 2 квартал 2019 - так что еще и подешевле можно будет купить.
12 мая 2018
Архитектура комплекса понравилась еще когда только искали жилье, потом уже и цены здесь узнали. Квартиру покупали налом, обошлись без ипотеки. Сейчас живем во втором корпусе, качеством в целом остались довольны, во время ремонта никаких недоделок тоже не вылезло. В 10 минутах ходьбы от дома протекает Клязьма, летом частенько туда ходим позагорать и поплавать.
22 апреля 2018
Плюсов действительно в комплексе много. В домах всего по три этажа, но лифты здесь есть. Конечно можно было бы обойтись и без них, но думаю для пожилых людей и мам с колясками будет удобно. До Москвы не более получаса добираться. Хотели с женой сначала квартиру с мансардой брать, но потом решили, что нам двоим будет многовато площади и взяли двушку в 58 квадратов.
30 марта 2018
Хороший жк, много плюсов, а каких-то существенных недостатков я не вижу. Вариантов планировки в офисе предложили много, на однокомнатную квартиру я пересмотрел все возможные планировочные решения, долго не мог определиться) В округе много деревьев, свежий воздух обеспечен.
АП
Аркадий Павлович
27 марта 2018
Недостатки
Гранелевские малоэтажки меня, конечно, поразили. Поездил посмотрел по Королеву ЖК "Валентиновка парк" этого же застройщика, готовые корпуса в жк "Императорские Мытищи", "Театральный парк" - глаз радуется. Их сравнивают с архитектурой небольших европейских городов. Пусть сравнивают - мне важно, что все это в моем родном Королеве. Таким и должен быть современный наукоград!
21 марта 2018
Достоинства
Выбирал квартиру ещё на этапе строительства, сейчас уже живу здесь и нисколько не разочарован. Хотелось, чтобы район был тихий, жилой, поэтому малоэтажный дом это как раз то что нужно. Выглядят дома отлично, с мансардами даже элитней становятся. Недалеко есть река, но зелени предостаточно и во дворах, всё красивое и живое. Идеальный вариант для семей, так как дворы оснащены хорошими детскими игровыми и спортивными площадками.
Инга
09 марта 2018
Недостатки
В целом комплекс мне очень нравится. Хорошая экология, внешний вид презентабельный и цены подъемные. Но панировки так себе. Мы купили двушку и хотели бы кое что в ней изменить, только для этого нужно говорить с дизайнером, возможно, он сможет подсказать, как лучше все это сделать.
27 февраля 2018
Экологически чистый, уютный жилой комплекс, сразу привлек внимание аккуратными малоэтажными домами. Да вообще все проекты застройщика отличаются необычными архитектурными решениями, и этот – не исключение. Склоняюсь к покупке квартиры именно здесь, особенно важный аргумент для меня - адекватная цена.
Кристина
12 февраля 2018
Район хороший, трансп. доступность, экология. Застройщика подруга посоветовала. Живет сейчас в квартире от Гранель, говорит и качество норм и социальные объекты присутствуют. В общем, все устраивает ее. Вот и я нашла ЖК на свой вкус у этого застройщика.
12 февраля 2018
Имейте ввиду, что для получения доп. информации о наличии или ценах, нужно ехать в офис продаж, по телефону ничего не узнать. неудобно конечно, но зато когда приезжаешь, видишь все своими глазами и понимаешь, что к чему.
09 февраля 2018
Достоинства
Стиль домов очень нравится. Невысокие, приятные спокойные цвета. Большой выбор планировок, это вообще для меня очень важно. Все-таки фасад красивый это хорошо, но жить нам в своих квартирах)) Долго зависала на сайте гранель, смотря все планировки) в итоге выбором довольна до сих пор!
05 февраля 2018
Достоинства
Театральный парк, несмотря на то, что является совсем новым комплексом, имеет массу преимуществ среди конкурентов. Транспортная доступность здесь хорошая, экология тоже. К качеству строительства я даже если бы хотел, не смог бы придраться. На данный момент, в комплексе не хватает инфраструктуры, но в плане она есть, а т.к. дома сдали относительно недавно, то это простительно.
02 февраля 2018
Только недавно услышал об этом комплексе, решил не глазеть в интернете, а сразу на место поехать. В принципе мне понравилось, ну и тем более здесь есть ДДУ, Цены вроде тоже нормальные, если брать из расчета, что дома строят в месте с хорошей экологией и планировки в квартирах есть очень удачные. А еще мне понравилось, что в таких невысоких домах лифты присутствуют, это здорово, когда с работы вымотанный возвращаешься и сил совсем нет.
01 февраля 2018
Не могу ничего сказать о качестве строительства, но чисто визуально ЖК мне очень понравился, особенно небольшая этажность домов, которые смотрятся уютно по сравнению с многоэтажками. Сами квартиры тоже просторные и удобные. Пока не определилась по поводу покупки жилья, но Театральный парк однозначно рассматриваю.
Каролина
01 февраля 2018
Нравится мне Болшево. Стиль домов приятный, в одном цвете, не люблю яркие пестрые дома, прямо фу. А тут прям не ярко, но и не уныло - то что надо. Планировки ничего, есть выбор, метраж цены устраивают. Ну и застройщик не кинет, а это важно)))
Достоинства
Согласен с тем что если по плану у Гранеля есть развитие инфраструктуры то они всегда это выполняют, не в одном ЖК, где были заявлены школы и садики не бросили все, достроили и дома и инфраструктуру, при чем все строят вовремя, без просрочек, а это сейчас в реалиях современного рынка. главный плюс.
Лиза
31 января 2018
Уверена что тут все удобства появятся. Все-таки в остальных проектах все есть. Да и застройщик ответственный. Вообще место тут хорошее, удобное, цены адекватные, архитектура нравится. А главное полная уверенность в получении ключей.

Квартиры в ЖК «Театральный парк»

МО, ЖК «Театральный парк»
Ростокино