Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Театральный квартал»

Москва, СЗАО, Щукино

Цены за квартиры от 15 декабря
Узнать об акциях
Валентина
Мне все понравилось на первый взгляд. Очень тихо, зелено, атмосфера благоприятная, не бетонные джунгли. Уже мечтаю о квартире с балконом в этих домах, чтобы пить вино под звездами. Присматриваюсь к дому Фомина, понравились несколько вариантов планировок.
Купила однушку в доме Щусева. Очень понравилась планировка, спальное место можно отгородить раздвижной перегородкой от кухни и легким движением руки это уже двушка. Сам дом красивый, роскошный. Веду свой блог и снимать видео в таком доме - одно удовольствие. Нет балконов, но есть возможность купить кладовку. Наверное, так и сделаю чуть попозже.
АБ
Анатолий Б.
Внутри не был, но был рядом. Приезжали посмотреть квартал и прилегающие районы. Территория внутри небольшая и не насыщенная, но аккуратная. Закрытый двор, монументальный внешний вид внушает доверие. Из минусов можно отметить немногочисленные бесплатные парковки вокруг, которые как правило заполнены. При этом ЖК находится в уже сформированном тихом районе. сейчас живу в другом ЖК от КРОСТа, и в качестве данного ЖК уверен.
РС
Роман С.
09 октября 2024
Решил приобрести квартиру в новом ЖК «Театральный квартал» и был приятно удивлён предложением застройщика о скидке при стопроцентной оплате. Скидка 5%, для меня существенно снизило стоимость итогового жилья) я доволен
ПТ
Потап Тюров
04 октября 2024
Хочу отметить, что здесь предлагается рассрочка от компании на 24 месяца при первоначальном взносе всего лишь 20%. Покупка квартиры становится доступнее на мой взгляд для большего числа потенциальных покупателей. Ну и для меня, разумеется.
14 июня 2024
Все варианты продаются без отделки, поэтому нужно самостоятельно возводить стены. Это позволило мне создать уникальный дизайн и учесть все свои пожелания. Процесс возведения стен оказался достаточно трудоёмким, но результат того стоит.
ИБ
Игорь Бушуев
02 июня 2024
Одна из особенностей, которая мне понравилась, — это количество квартир на этаже. В зависимости от корпуса их число колеблется от 7 до 11. Такое разнообразие позволяет выбрать оптимальный вариант для каждого жильца, учитывая его потребности и предпочтения. Квартиры отличаются хорошей планировкой и современным дизайном.
Лиля
27 мая 2024
Дом Фомина действительно впечатляет: современный дизайн, качественные материалы и удобная планировка. Отдельный паркинг — это огромный плюс, так как теперь у меня есть своё место для машины. Квартиры здесь просторные и светлые, с высокими потолками и большими окнами. Цены на квартиры в доме Фомина действительно выше, чем в среднем по рынку
МС
Михаил Сергеевич
21 марта 2024
Одним из преимуществ является то, что в комплексе организованы показы квартир, что позволяет наглядно оценить все преимущества жилья. Расположение комплекса удобное, инфраструктура развита, а высота потолков создает ощущение простора. Персонал всегда готов помочь, что добавляет комфорта.
18 марта 2024
Покупка квартиры в этом жилом комплексе стала отличным решением. Высокие потолки (3,4 метра) придают пространству особый шарм. Премиум класс ЖК говорит сам за себя: все продумано до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт жильцам. Расположение идеальное – рядом есть все необходимое.
26 января 2024
Недавно на официальном сайте ЖК «Мечта» появились свежие фотографии со стройки. Видно, что работа кипит, и объект активно развивается. Это радует, так как означает, что срок сдачи жилья будет приближаться.
20 февраля 2023
О плюсах нет смысла говорить, информации очень много. Что не офишируется, а мне пригодилось - рассрочка на 15 месяцев, первый взнос -20 %
19 марта 2019
Офис продаж сейчас в Юнион парке, продают 2 и 3 корпус. Сейчас идет бронирование, оно стоит 35 000 рублей. Разрешение на строительство и ДДУ выйдет в мае. Один корпус под переселенцев, 4 корпус в продажу выйдет позже (летом-осенью). Вот такие вести с полей)
Отдел продаж
Октябрьское Поле
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Театральный квартал»
Октябрьское Поле
Посмотреть 11 квартир в ЖК «Театральный квартал»