ЖК «Симфония 34»

Москва, САО, Савеловский
от 25.8 до 106 млн

Цены за квартиры от 28 марта
14 августа 2021
Пожалуй это один из самых интересных комплексов который я смотрел за последнее время. Нравится, что комплекс продуманный с точки зрения расположения башен, большие панорамные окна с видом на Тимирязевский парк и Останкино. Правда видовые квартиры идут дороже за кв.м, но я готов немного переплатить, дабы потом не жалеть.
AnaSta
12 августа 2021
Наконец-то мы нашли с мужем комплекс, который бы устраивал нас обоих. Мужу удобно добираться на работу, а мне с детьми удобно здесь будет. Поскольку поблизости есть несколько парков для прогулок, да и в целом до всех мест что мы часто посещаем с детьми можно будет доезжать за 15-20 вариантов. У кого 2 детей тот меня поймет. Банк ипотеку одобрил, так что дело за малым.
L
leno4ka
12 июля 2021
Нам с мужем Симфония сразу понравилась, как только мы увидели рендеры и место, где её будут строить. Поэтому мы еще весной решили сделать раннее бронирование, чтобы у нас был приоритет на покупку квартиры. Потому что как всем известно, самые доступные и интересные по цене квартиры выкупают в первую очередь. Так что мы решили себе тоже обеспечить гарантированную возможность откусить и себе кусочек этого пирога)
03 июля 2021
Изначально целился купить квартиру в D1, но когда увидел анонс, что скоро старт продаж в Симфонии, решил ещё немного подождать, вдруг здесь будут более интересные варианты для меня. Расположение у них плюс-минус равносильное. Готовности конечно существенно отличается, но мне не к спеху, так что готов подождать.
01 июля 2021
Сделал предварительную бронь на квартиру в Симфонии, надеюсь интуиция меня не подвела. Специально сделал бронь, поскольку на старте обычно бывают самые интересные предложения как по цене, так и по планировкам.
J
Joyanen
11 июня 2021
Если застройщик сделает адекватную цену за квадратный метр, то квартиры здесь будут проданы ещё до сдачи в эксплуатацию. Поскольку локация и концепция располагает.
08 июня 2021
МРгруп презентовали новый проект, Симфония 34. Мне понравился. С учетом локации, окружения и концепции считаю его перспективным для инвеста.
DK
Dima Kovtun
08 июня 2021
Мне этот комплекс импонирует, жду официальных цен. С планировками ознакомился, подобрал себе пару достойных вариантов. Сроки сдачи устраивают, для полной квартиры, мне не хватает только цены за квадрат, надеюсь она меня не огорчит.
02 июня 2021
Как думаете, какой ценник выкатят на старте продаж квартир в Симфонии?
13 мая 2021
МРы презентовали свой новый проект, я заинтересовался. Люблю этот район, он развитый, зеленый. Нет суеты, но близко к центру, удобное транспортное сообщение. Поэтому Симфония приглянулся мне вдвойне: классный проект с хорошей локацией. Жду старт продаж.
МК
Михаил Кечин
08 мая 2021
Достоинства
Недостатки
Смотрю здесь на сайте указан срок сдачи в эксплуатацию 2 квартал 2024. Если я увижу в проектной декларации такие же сроки сдачи, то Симфония это будет хороший вариант для инвеста, горазда интересней чем крипта или депозит который даже инфляцию не покрывает.
06 мая 2021
4 башни разной этажности, свежая и необычная концепция, строительством занимается известная компания. То, что я читаю о Симфонии мне нравится. Когда планируют ориентировочно сдачу комплекса?
02 мая 2021
Был на этой недели проездом возле комплекса. Специально останавливался и смотрел, что там происходит. Уже нагнали тяжёлый техники и активно сносят старые здания в пятне застройки. Думаю за месяц справятся и приступят к строительству. Так что в мае может наконец-то откроют продажи, ну или в начале лета, а там посмотрим, это лишь мои предположения.
28 апреля 2021
Мне нравится архитектура комплекса: строгие и лаконичные башни со стильной отделкой и большим количеством стекла. Выглядит интересно и необычно. Расположение настолько удачное, что вид из окон верхних этажей будет шикарный. Очевидно, поэтому и придумали сделать в Симфонии пентхаусы.

Дмитровская
Посмотреть 51 квартира в ЖК «Симфония 34»
Дмитровская
Посмотреть 74 квартиры в ЖК «Симфония 34»
Дмитровская
Посмотреть 39 квартир в ЖК «Симфония 34»