В соседнем дворе стройка началась. Шустро работают, думаю, быстро построят. По проекту сдача дома в 2027 году. Выбираю квартиру сыну. Понравилась идея нового ЖК Спрингс. И велнес-зона внутри комплекса, и своя закрытая территория. Считаю, что это как раз то, что нужно для современных молодых людей. Комфортно и удобно.
Артем
09 июня 2025
Хорошая локация для дома премиального класса. И центр рядом, и парк с набережной под окнами. Кажется, компания постаралась совместить несовместимое. И ей это отлично удалось.
Инна
08 июня 2025
Симпатичный ЖК должен получиться, если верить проекту. Хорошо, что строится один дом. Огромный квартал новостроек в нашем районе в ландшафт не впишется.
19 мая 2025
Понравилась идея строительства нового ЖК. Точечная застройка мне кажется лучше, чем огромные кварталы, где никто никого не знает. Созвонилась с отделом продаж и договорилась о встрече с менеджером. В офис поехала на такси, обратно решила немного прогуляться. Заодно посмотреть своими глазами на инфраструктуру рядом. Все есть — и школа, и магазины, и медицинские центры. Хорошее место для будущего жилого комплекса, всё под рукой.
14 мая 2025
Я живу в соседнем доме. Так интересно будет посмотреть, какой будет новый дом. Сейчас, конечно, там пыль и много шума. Но это временно, от этого никуда не денешься. На стройках всегда так. Зато сама идея дома классная! Я на сайте смотрел, будет дом как продолжение природы. Парк и река рядом.
Люда
12 мая 2025
Найти баланс между природой и комфортом в центре Москвы очень сложно. Здесь, я считаю, это получилось на 100%. Судя по проекту, дом будет супер-комфортным и вдобавок в окружении природы. Рядом Филёвский парк, Нарышкинский пруд и набережная Москвы-реки. Выигрышное месторасположение у будущего жилого комплекса.
05 мая 2025
Сестра собирается покупать квартиру в новостройке. Она попросила меня ей помочь, поездить с ней, посмотреть варианты. Этот ЖК она нашла в интернете. Вообще, рассматривала другой район Москвы, север. Но, когда мы пообщались с отделом продаж, посмотрели презентацию, пообещались с менеджером, она передумала ))) Я теперь сама хочу тут квартиру )) Мне понравилась. Да и район крутой, что говорить. Хорошая экология это в 15 минутах от центра Москвы!
Лилия
16 мая 2025
Евгения
Евгения, сама в поисках квартиры сейчас, не знаю, поможет ли вам мой комментарий, но из всего того, что я рассмотрела, этот вариант самый приличный.
Кира
14 апреля 2025
Работаю неподалеку от парка Фили. Недавно недалеко от работы начали строить новый ЖК. Место удачное, мне лично здесь очень нравится, рай для любителей природы. Здесь как за городом: птицы поют, деревья шелестят. Полное уединение и спокойствие. Комфортно будет здесь жить.
23 апреля 2025
Кира
Кира, я живу недалеко от этого парка, будущим жителям жк действительно повезет.
Жанна
07 апреля 2025
Хороший ЖК будет в нашем районе. Рядом лес, набережная. Для любителей природы прекрасное решение. Хоть и недалеко от центра города, но экология у нас здесь хорошая.
17 апреля 2025
Жанна
Жанна, тоже здесь живу, думаю, что это лучшее, что могли придумать в нашем районе.
Вероника
21 марта 2025
Посмотрела планировки в этом доме - функциональные. Вот что значит элитный дом строят) Ничего и переделывать не надо, все логично. Плюс еще отделка включена в стоимость
17 марта 2025
Долгое время жил в Турции, там подобные комплексы (сите) очень популярны, именно с бассейном, СПА, фитнес-залом. Считаю, что у нас тоже должно быть больше такого жилья, чтобы полноценно отдыхать душой и телом после работы. Как вариант для инвестиций тоже оптимально.
Людмила
07 апреля 2025
Павел, да! А я ещё думаю, что он мне напомнил. Как раз недавно из Турции вернулись, всё любовались
12 марта 2025
Хорошее местоположение, рядом огромный зеленый массив, свежий воздух, река – то, чего в столице обычно не хватает. Порадовало, что это не очередная многоэтажка, а проект со своей концепцией, заточенной на здоровье и комфорт жителей. По роду деятельности постоянно мониторю новостройки Мск, этот ЖК явно выглядит перспективно.
11 апреля 2025
Анна, я за этой новостройкой тоже наблюдаю, интересный проект и на счет реки- в точку.
07 марта 2025
Район мне очень нравится, тихо, спокойно, зелено, этот ЖК сюда идеально впишется. Заходил в офис продаж, показали планировки, сам проект – смотрится нестандартно, современно.
Олеся
24 февраля 2025
Как оказалось, дом строят этот сразу с собственной велнесс-зоной, там и бассейн, и хаммам. А еще очень красивое лобби, судя по проекту.
21 февраля 2025
Просторные квартиры по проекту, с небольшой квадратурой вроде вообще не планируются. Очень классные граммотные планировки, явно продуманы для комфортной жизни семьи. Квартиры с отделкой, поэтому перепланировку вряд ли будет смысл делать, нужно выбирать оптимальный вариант сразу.
18 февраля 2025
Квартиры с видом на Филевский парк наверно будут безумно красивые. Я еще посмотрела по проекту вроде все квартиры либо с патио, либо с терассой, либо с балконом - места для чаепития на открытом воздухе очень много
13 февраля 2025
Обратила внимание на стройку. Стало любопытно - посмотрела проект. Какой же красивый дом будет - плавные линии, панорамные окна, приятная цветовая гамма. Но самое интересное, что там ещё Wellness центр будет свой с бассейном, спа с хамамом, фитнес залом. Пока в мечтах в таком доме жить)
23 января 2025
Я давно уже на Рублевском шоссе живу и всегда рада, когда что-то новенькое открывают у нас или строят. Смотрю, хоть и зима, а строительство ЖК идет активно. Говорят будет элитный дом даже со спа-зоной и бассейном.
Ксения
26 февраля 2025
Алина
Алина, месторасположение шикарное, описание понравилось. Надо почитать подробнее об этом жк.
Дана
16 января 2025
Подруга показала проект этого ЖК, говорит - и у нас дома как в Дубаи начали строить) Там будет все, и даже свой собственный бассейн. А какие терассы спланированы... И это недалеко от центра Москвы, рядом возле реки, и парка.
10 марта 2025
Дана
Дана, точно, а я думала, что этот жк мне напоминает, Дубаи))) Ну это круто на самом деле, что мы выходим на такой уровень.
09 января 2025
Просматривал варианты квартир: светлые, практически все с балконами или террасами. Удобное расположение. В любой момент можно выскочить из Москвы и уехать без пробок. Думаю неплохой вариант для покупки жилья и сдачи в аренду.
Отзывы о Springs (Спрингс)