Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Страна. Озерная»

Москва, ЗАО, Очаково-Матвеевское
от 24.1 до 124 млн

Цены за квартиры от 19 августа
31 отзыв сортировать по:
КК
Ксения Кондратьева
Детские зоны по возрастам, большой плюс. Малышам, своя песочница и безопасные качели, ребятам постарше, нормальный игровой комплекс, где можно всерьёз полазить.
Евгения
Недостатки
Смотрели несколько новостроек в Западном округе и в итоге выбрали эту. Планировки по-настоящему удобные, с мастер-спальней, нормальной гардеробной, даже окном в ванной. Школы рядом хорошие, до МГУ и МГИМО добираться нормально. Для семьи с подростком прям то, что надо.
E
Ekaterina
Планируем переезд из Подмосковья. Нам важно, чтобы район был спокойный и метро рядом. Здесь понравилось, что много парков вокруг, река рядом, в целом достаточно тихое место, если оценивать по "московским" критериям. Сделку нам оформили за две недели, очень понравилось, как работает отдел продаж. Репутация у застройщика хорошая, это тоже сыграло роль. В целом пока что никаких вопросв нет, просто с нетерпением ждем переезда, возлагаем большие надежды на этот ЖК
МБ
Марика Буйгулянова
Достоинства
Я купила квартиру мечты, причем с огромной террасой! В Москве в хороших развитых районах такие планировки вообще днем с огнем не сыщешь, это же не просто банальный балкон, а целая личная зона отдыха на высоте с крутым видом. В плане быта тут тоже все продумано до мелочей. На первом этаже комплекса застройщик делает галерею с магазинами, супермаркетами и уютными кафешками, так что за продуктами или на завтрак можно будет спускаться хоть в домашних тапочках.
Недостатки
Пентхаус в Стране Озерной - это топ. Панорамные виды ,огни города. Выбрал с полной дизайнерской отделкой,чтоб без стройки, шума и выбора розеток)) Район хороший, рядом крупные вузы, инфраструктура норм, метро недалеко.
Виктория
Достоинства
Оформила однушку с отделкой от застройщика , уровень вполне устраивает. Проект подкупил сочетанием архитектуры и приватного внутреннего пространства. Вход по фейс ай-ди, двор без машин, кладовые -всё продумано. Район не шумный, зелёный, инфраструктура сильная
Достоинства
понравился этот жк в Очаково-Матвеевском. дома не типовые, с интересной архитектурой и грамотно спланированным двором. район развитой, живёт своей размеренной жизнью. тихо, красиво, зелено- то, что надо.
Ярослав
Достоинства
Решили с женой приобрести пентхаус в Стране Озёрной. Не столько ради высоты, сколько ради приватности и панорамного обзора. Окна выходят на зелёную часть района - перспектива достойная. Жил в этом районе ранее, знаю его хорошо: здесь нет случайных людей и застроек. Тогда здесь была только природа, сейчас - она осталась, но добавился правильный современный контекст.
Георгий
23 декабря 2025
Достоинства
Выбирал квартиру осознанно и без спешки. Для меня было важно несколько вещей: хорошая экология, развитая инфраструктура и современные решения в самом доме. Этот проект закрыл все пункты. Район один из самых зеленых в Москве, рядом парки и водоемы. При этом есть все для жизни - магазины, школы, медцентры. В доме предусмотрен подземный паркинг и места для хранения велосипедов, что для меня тоже было важно.
Никита
20 декабря 2025
Достоинства
Купил квартиру в Стране Озерной как резиденцию для жизни в будни. Удобно, когда качественный сервис находится прямо в доме: консьерж-сервис, стрит-ритейл на первом этаже, охрана 24/7. Подземный паркинг решает вопрос с машиной. Локация на западе Москвы всегда была в цене, думаю -выбор очевиден.
Полина
16 декабря 2025
Достоинства
Понравилась идея жить в бизнес-классе, но не в центре, а в районе, где есть и тишина, и статус. Очаково-Матвеевское давно зарекомендовало себя как один из самых комфортных и престижных районов на Западе Москвы. Взяли квартиру с мастер-спальней, большим остеклением и подземным паркингом. Отличный уровень во всем
Раиса
27 сентября 2025
Крайне важно было выбрать не просто квадратные метры, а дом с уровнем. Этот проект в Очаково-Матвеевском выделяется: бизнес-класс на фоне интересной архитектуры и продуманной территории. Для меня такой формат - шаг вверх в плане качества жизни. Район - престижный, зелёный, с развитой инфраструктурой.
МЗ
Марат Зорин
25 сентября 2025
Бывал в этом районе не раз, и с каждым годом он только развивается. Очаково-Матвеевское - без сомнений престижное место. А то, что здесь строится дом бизнес-класса, стало отличным поводом выбрать именно этот проект. Впечатлил подход к деталям: красивые входные группы, подземный паркинг, просторные квартиры. Взял вариант с полной дизайнерской отделкой, чтобы после сдачи сразу заезжать.
Станислав
12 сентября 2025
Достоинства
Если вкладываться в своё жилье - то в достойный район и в качественный дом. Этим и руководствовался, когда выбрал жк Озерная. Просторная квартира, отличные виды, большие панорамные окна, во дворе детские и спортивные площадки. Уверен, что через год это будет один из лучших жилых комплексов в районе.
АМ
Анна Мишина
03 сентября 2025
Достоинства
Локация очень удачная - тут и детский сад в шаговой доступности, есть метро и подземный паркинг, городские парки рядом. Есть интересные решения по планировкам
Артур
29 августа 2025
Достоинства
Когда впервые увидел проект, понял - это жильё с характером. Не просто ещё одна новостройка, а бизнес-класс в достойном районе. Очаково-Матвеевское - зелёный, комфортный и престижный уголок Москвы. Взял квартиру с панорамными окнами, с частичной отделкой. Идея такая - сделать интерьер, который полностью отразит мой стиль. Стройка идёт активно, без задержек.
Матвей
05 августа 2025
Мне очень нравится, какие локации выбирает этот застройщик для своих домов. Мы ждем ключи от Страна.Озерная, отсюда легко добираться в центр города, дом в нескольких минутах ходьбы от метро озерная, мкад тоже близко. При этом и погулять есть где и подышать свежим воздухом, в пешей доступности несколько парков, в том числе большой олимпийский парк.
Ивета
11 декабря 2023
17 сентября общались с менеджером Владиславом по продажам, выбрали квартиру и оплатили бронирование 60 000 рублей. 5 октября менеджер позвонил и сказал, что мне отказали банки в ипотеке, я написала заявление на возврат денег за бронирование. Сегодня 11 декабря деньги за бронирование мне так и не вернули, причины всё время разные и менеджер говорит, что нужно подождать ещё. В общём МОШЕННИКИ, которым не стоит верить, несколько раз подумайте прежде чем связываться с данным застройщиком
София
16 октября 2023
Планировки у трехкомнатных просто отличные! Комнаты просторные, не вытянутые, есть варианты с двумя окнами на разные стороны! Двор отличный! Без машин, с тренажерами, столами для тенниса, множество мест для игр детей.
Саша
13 октября 2023
Проект красивый – на сайте так особенно залипательно выглядят все эти лобби, двор, холлы и даже кладовые. Но на деле – пока все еще строится. Без задержек вроде, имею возможность наблюдать из соседнего дома, дома растут. Расположение выбрали удачно – в окружении магазинов и в паре минут от метро. С выездом тоже проблем не будет. Мне интересно, что там будет по инфраструктуре.

Озерная
Посмотреть 19 квартир в ЖК «Страна. Озерная»
Озерная
Посмотреть 29 квартир в ЖК «Страна. Озерная»
Озерная
Посмотреть 29 квартир в ЖК «Страна. Озерная»
Озерная
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Страна. Озерная»