Сын через год заканчивает школу, решил поступать в Москву. Вот и решили на перспективу присмотреть жилье, выбрали ЖК столичный, доступные цены. На момент поступления должны получить ключи, да и МЦД скоро откроют, до Москвы легче добираться будет.
Евгений
27 мая 2021
Мы брали двушку в ЖК Столичный с прицелом, что будем там сразу жить, а не морочиться с ремонтом. Все-таки покупка квартиры - сам по себе процесс нервный, а если еще и ремонтом заморачиваться, так, вообще, никакого здоровья не хватит. Планировка у нас удобная - в спальне есть своя гардеробная, раздельный санузел. Есть, где поставить шкаф, кухня почти 10 м. Направление это для нас привычное, мы другие районы и не рассматривали. Сейчас входим в активную стадию обустройства нашей квартиры
25 мая 2021
Мы в Желдоре всю жизнь прожили, поэтому, когда наконец-то решились на покупку квартиры, то выбрали ЖК Столичный. Единственный нормальный вариант для нас был - квартира уже с отделкой, застройщик давно на рынке, стоимость вполне адекватная. Сам район уже обустроенный, нет проблем с парковкой. И до станции идти минут 20. Плюс планируют запуск МЦД, будет проще добираться до Москвы
20 мая 2021
Квартира в новостройке мечта, а новая квартира с отделкой "предел" мечтаний. А в дополнение, при заключении договора купли-продажи, есть с волшебный пункт " Гарантия от застройщика - 5лет! ". Но не обольщайтесь это только на бумаге. По факту, если случится "гарантийный случай", а он будет 100%. Вы не найдёте застройщика. Про трубы отопления вам не расскажут при продаже квартиры. Они проложены В ПОЛУ. И будет так что трубы потекут. Два года нравилось всё, протекающая лоджия, сквозняки из пластиковых окон, трескающиеся обои, потолок натяжной тоже себя покажет. Но это всё будут мелочи. А когда соседи снизу скажут, что вы их затопили - вы вспомните про гарантии застройщика. Я живу с разобранными полами в кухне, и ищу гарантийных представителей от застройщика. Уже два месяца. Пока искали протечку, взломали кафель в кухне перекрыли воду и ушли" Благо что в середине весны, не замëрзли. Ещё смены управляющих компаний Вы тоже не пропустите, они вам будут присылать квитанции чаще все вместе. У вас может даже получится некоторые оплаты ЖКХ отбить, но в основном нет. Парковочные места, вдоль дома расчитаны примерно восемь машин на три подъезда 17- ть этажей. Один въезд он же остановка маршруток, он же пешеходный переход к домам ЖК Столичный. А в остальном не плохо парк~ 300м. ЖД вокзал~2 км, появляются магазинчики национальных кухонь, платные автостоянки. до МКАД всего 12 км за 15-20 минут, но только до 05³¹потом пробка везде, но после 13.00 уже свободней в сторону Москвы. Но скорее всего это беды всех новостроек. Быстро, не очень дорого, не далеко от Москвы.
Екатерина
31 марта 2021
По договору квартиры дольщикам должны были передать край 30.12.2020. На сегодняшний день конец марта никаких новостей ,отвратительное враньё и отношение к дольщикам,кормят завтраками ежедневно, держат за дураков ,завтра -послезавтра ,уже сказали начало МАЯ! А комментариев по какой причине такие у них задержки по сдаче до полу года домов не дают комментариев ,держать людей в неведении или просто врут и улыбаются в лицо . А люди все это время снимают жильё когда могли уже как положено по договору жить в своей купленной квартире ! Дольщики запланировали ехать с телевидением к офису продаж . Очень плохое качество отделки, промерзания стен. Во многих квартирах плесень. Вечные пробки на всех дорогах выезда и заезда в г. Железнодорожный и новых дорог не планируют! В электричку если влезете, будете как сельдь в бочке, город перенаселен как весь восток МО. 10 км до Москвы близость лишь на карте, на деле это мучение.
ЛМ
Лилия М.
15 декабря 2020
Мы уже на низком старте, одной ногой в новой квартире)) обещали с конца недели начать выдавать ключи. Очень ждем наш новогодний подарок!
27 октября 2020
В готовых домах квартиры продавались ну оочень быстро. Подумать, поломаться времени особо не было. Но мы не жалеем. В принципе пока ситуация близка к тому, что рассказывали менеджеры. Меня всё устраивает. Скоро обещают ключи. Если я правильно поняла, их планируют начать выдавать уже с 15 декабря (14 корпус)
29 июля 2020
Ещё не было ни разу, чтобы я не встал в пробку на Носовихинском шоссе. Когда они уже наладят нормальную дорожную инфраструктуру. Я уже начал ездить на общественном транспорте, чтобы хоть куда-то успевать.
21 июня 2020
Подскажите пожалуйста купивших в Столичном квартиры в Южном направлении. Читала отзывы что окна маленькие балконы не застик ляются. Какое же направлении всё-таки лучше выбрать север или юг. Говорят что есть запах от свалки это правда?
МП
Миронов Павел Аркадьевич
22 июля 2019
Всяко в сети начитался про Столичный - и хорошего и плохого. А меж тем все готовые квартиры тут уже раскупили... О как!
ПростоМария
26 июля 2019
Миронов Павел Аркадьевич
Миронов Павел Аркадьевич, квартиры по такой цене раскупают не для проживания, а для капиталовложения и сдачи в аренду. Это хорошая помощь к пенсионной жизни. А ездить из Железки в Москву на работу это подвиг: ежедневно на машине нужно успеть до 6-00 утра выехать, а ж/д транспортом - не попасть в проем между вагоном и платформой, жуть!!! А про воду и воздух..... ни какой парк не поможет.
17 апреля 2019
Обещают везде установить натяжные потолки. Я в восторге от этой идеи!
08 апреля 2019
Разбиралась в планировках на официальном сайте( Непонятно! Пришлось звонить выяснять и рассказываю теперь всем. В новых корпусах - с 11 по 14 - балконы начинаются только с 5 этажа. Все, что ниже - это либо для кондеев корзины либо спуск в тех.этаж.
24 марта 2019
Совокупность таких факторов как не высокая стоимость квартир для комфорт класса, хорошая экология, чистый воздух, наличие лесопарка- делают комплекс очень привлекательным. Выгоднее брать конечно пока строится. Присмотрел евро двушку в комплексе Б1, устраивает, что сдается без отделки. Минусы конечно тоже есть, но не значительные.
АА
Александр Александрович Локтионов
09 июля 2019
Пользователь, Чистый воздух,это вы серьезно или не в теме абсолютно?
22 мая 2019
Пользователь, скажите пожалуйста,вы на каком этаже купили квартиру в Б1? Просто я ищу тех кто купил на 6х этажах, надо коллективно писать жалобы на дверь балконую,которая в разы меньше в сравнении с другими этажами
14 марта 2019
Вечные пробки на всех дорогах выезда и заезда в г. Железнодорожный и новых дорог не планируют! В электричку если влезете, будете как сельдь в бочке, город перенаселен как весь восток МО. 10 км до Москвы близость лишь на карте, на деле это мучение. Экология ужасающая! Рядом две крупные свалки кучино и торбеево, во всех группах и форумах пишут что пасет от них жестоко. Если кучинскую закрыли пару лет назад, то торбеево вырастет в несколько раз! Вода из под крана часто ржавая. В группах ВК достаточно почитать мнения местных жителей, создается впечатление что никто не любит "железку", терпеть не могут, все мечтают поменять место жительства, копят на это деньги. Просто возьмите и попробуйте поездить туда на своем авто, электричках, особенно в часы пик, принюхайтесь к воздуху, поспрашивайте местных как тут живется, желание отпадет я вас уверяю.
Радомир
09 марта 2019
Комплекс в целом понравился, цена приемлемая, до работы в центре Москвы добрался за час.
19 февраля 2019
Приехал в офис продаж - приняли. Хорошо, что они не настаивают на работе с людьми по записи. Мне проще так - оказался по делам рядом - зашел в гости)
27 января 2019
Знайте , что в маленьких комнатах, где будут спать ваши дети, будут стоять сантехнический люк с огромной дверцой! То есть за стеной вы будете слышать как смывают унитаз с верхних этажей в комнате!
Эти люки и на кухнях открываются на стол! Звукоизоляции ни какой!
Жалею, что купили.
Ник
18 февраля 2019
Ольга, а вы это про 1-комн. квартиры говорите?
Юля
16 февраля 2019
Ольга, а у вас какая планировка? Собираемся покупать в этом жк квартиру и тоже дети.
влад
18 января 2019
просрочили по договору. Дома которые сданы, жильцы говорят отказывайтесь от их УК Главстрой_сэксплуатация, лифты не запускали, дворы не чистили, полгода, пока не сменили УК. ж..па короче.
Денис
14 января 2019
Ремонт эконом, что вполне оправдано, квартиры передают не всем вовремя, с передачей затягивают на 1-2 месяца!
13 декабря 2018
Урра! Первый корпус сдали! Славный подарок к Новому году, спасиибо!
Отзывы о ЖК «Столичный»