Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Квартал «Спутник»

Московская область, Барвихинское С/П
от 7.6 до 31 млн
 
Цены за апартаменты от 16 апреля
по данным официального сайта
377 отзывов сортировать по:
дате добавления
М
Михаил
11 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Живём в этом жилом комплексе второй год. Так как мы постоянно ездим на авто, и нам нужно было, чтобы был свой выезд на мкад, этот жк нам очень подошёл. Порадовало, что можно было приобрести сразу себе машиноместо, чтобы парковать авто без заморочек, что мы и сделали. Выбором довольны - каждый день с радостью возвращаемся домой!
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
04 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Приобрели квартиру в самолёте в жилом комплексе «спутник» ещё два года тому назад. Очень классный оказался квартал, рядом МКАД - удобно нам для выезда на машине, а также прекрасная местность вокруг. Покупкой и переездом мы очень довольны! От души рекомендуем для покупки!
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лина
30 марта 2022
Оценка к ЖК:
Хотели новую квартиру где-нибудь в западном районе Москвы. Цены оказались очень высокие в пределах МКАД, поэтому рассмотреть решили где-то сразу за кольцом квартиру. Нашли Спутник и как посмотрели его, сразу же купили квартиру. Тут отличный вид из окна у нас - на живописную бухту.
Ответить
Полезный отзыв?
АГ
Артур Галоян
19 марта 2022
Оценка к ЖК:
Двор, окружение
Просто отвратительное отношение к своим жильцам. Липовая роща, ЖК Спутник. Никаких парковочных мест, кое как находишь место и на след день прилетает штрафы по 1,5 тысячи рублей, за парковку на обочине!! Как так??? Тотальный минус. Купили квартиру тут??? Заплатите ещё мешок денег за парковочное место или арендуйте его. Мы же зарабатываем кучу бабла в России! С*ка жк у мкад и такое свинство. Штрафами затравили!!! Отношение свинское!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валентин
09 марта 2022
Оценка к ЖК:
Купили тут квартиру, очень довольны, при выборе увидели много плюсов, качественные дома, уютные дворы и современная архитектура, рядом Липовая Роща.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Жанна
28 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Прекрасный проект, отличные качественные дома, особенно понравилась расцветка фасадов, сразу видно архитектура на уровне.
Ответить
Полезный отзыв?
ИД
Игорь Дерягин
16 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Долго выбирали у какого застройщика взять квартиру. Хотели на западе Москвы, поэтому присмотрели себе квартиру в спутнике. Здесь хороший район, рядом есть где прогуляться. МКАД напрягал в первое время, но уже привыкли.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Катя
13 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Выбирали такое место, чтобы жк был в районе мкада, и до центра чтобы не накладно было добираться. Нашли Спутник, отсюда действительно удобно ездить и на авто и своим ходом через метро Мякинино, хоть до него на транспорте и приходится доезжать, если муж не подбрасывает. Покупкой довольны - просторный подъезд, нормальная планировка, неплохой вид.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Макарук Алла
06 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Приобрела студию в спутнике. Очень хорошая локация, как относительно округа в Мск, так ещё и до работы рукой подать. Получила ключи вовремя, переездом довольна.
Ответить
Полезный отзыв?
АЩ
Антонина Щербина
31 января 2022
Оценка к ЖК:
Взяла именно в этом жилом комплексе себе квартиру, потому что тут зелени хоть отбавляй в районе. Я за рейтингом округов по экологии давно уже наблюдаю - тут все хорошо с этим.
Ответить
Полезный отзыв?
DS
Dmitry Sh.
24 января 2022
Оценка к ЖК:
Взял с хорошим видом квартиру в спутнике. Живописная бухта - это конечно супер! Рядом правда ещё не все достроили корпуса, но слава богу мой вид более менее сохранен.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
04 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Нормальный комплекс и цены здесь недорогие. Мы перед покупкой много площадок объездили, и вторичку тоже смотрели. Выбрали этот квартал. Для нас удобно, что близко мкад, да и район в целом приятный – зеленые парки, водоем.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
28 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Хороший комплекс, для небогатой молодой семьи или одиноких людей - в самый раз. Квартиры насколько знаю, есть разные. Я взял двушку и не пожалел, нормальный ремонт, бюджетненький, но достойный, подъезды хорошо отделаны, лифты рабочие, ну и в целом все новое, с хрущовками, вторичками многоэтажными в сравнение не идет.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Николай
26 ноября 2021
Оценка к ЖК:
В ЖК Спутник взяли квартиру, потому что прагматик-класс, о котором мы до этого много слышали и все всегда положительное. Ключи получили в первой очереди еще, сейчас живем. Нам нравится, что современное все, и дома, и площадки, ремонт сделан хорошо, хоть и недорогой.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
22 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Приятные сотрудники, все показали и рассказали о прелестях и достоинствах проекта, для себя недочетов мы не нашли, приятный для нас район, выбрали подходящую для нас квартиру, начинаем обустраивать).
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
17 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Внутри дворов красивый ландшафт, можно далеко не ходить, а гулять прямо у дома и наслаждаться красотой. А можно и до Липовой рощи прогуляться, уединиться с природой, очень нравится, что все под рукой.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
12 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Очень удобно в домах оставили место под коляски и велосипеды, с ребёнком, а ещё и не одним, сложно все это одной носить.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
05 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Купили квартиру родителям в этом ЖК, очень рады и мы и родители, далеко никуда ходить не нужно за продуктами все рядом, так же выбрали один из верхних этажей, чтобы любоваться видом на лес.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василий
31 октября 2021
Оценка к ЖК:
Наш корпус уже заканчивают. Внешние работы уже на финише, остается только внутренняя отделка и благоустройство территории. Пока все нравится. Взяли трешку с ремонтом, чтобы не тратиться на отделку самостоятельно. Тем более что мы смотрели готовые квартиры в сданных корпусах – ремонт неплохой, все оформлено в нейтральных тонах.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мила
26 октября 2021
Оценка к ЖК:
Меня подкупила эта локация. Из окон будет открываться вид на Живописную бухту и зеленые деревья. Дворы современные, аккуратные. Вообще очень достойно все выглядит. А мужу понравилось, что отсюда удобно выехать на мкад и доехать до центра.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 14 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 7 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 22 /28
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 11 /28
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 167 однокомнатных апартамента в Квартал «Спутник»
Этаж 18 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 27 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 31 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 26 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 58 двухкомнатных апартамента в Квартал «Спутник»
Этаж 2 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 30 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 28 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 29 трехкомнатных апартамента в Квартал «Спутник»
Этаж 21 /28
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 4 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 3 /32 балкон
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 19 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 71 студии-апартамента в Квартал «Спутник»
Посмотреть все спецпредложения