SKY Sputnik (Скай Спутник)

Московская область, Раздоры деревня
от 7.8 до 32 млн

Цены за помещения от 13 декабря
НМ
Надежда Макалькова
12 декабря
Меня очень вдохновил проект Спутник. Самое ценное то, что в жк запланирован SKY SPUTNIK- современный общественный центр для нас, молодых, где можно не только попить кофе, но заняться спортом самому и даже всей семьей, поработать с коллегами по идее. Здесь именно о полноте жизни и ее возможностях. Уговорила мужа пойти в офис рассмотреть с менеджером условия покупки и варианты апартаментов.
05 декабря
Недавно взял здесь однушку и рад этому. Также в добавок купил еще и место на подземном паркинге. Решил лучше в него вложиться, все равно я тут только ночую и пока площадь больше мне просто не нужна. А если решусь на увеличение – всегда можно ипотеку взять и купить уже двушку или трёшку.
F
fanagin.oleg
30 ноября
Мне понравился этот проект у Самолета, когда там уже в первой очереди дома начали сдаваться. Поэтому самую смачную цену я пропустил. Но взял чуть подороже, зато ждать не пришлось)
L
lantsoff.vadim
04 ноября
Нам очень нравится окружение этого комплекса, живописная бухта прямо рядом с ним находится. Мы купили не так давно квартиру, но так как все было уже в готовом доме, а не в строящемся (сантехника, отделка), переехать получилось быстро. Так что теперь довольствуемся видом из окна и ходим гулять на природу, которой тут предостаточно.
ЕФ
Екатерина Фаляпина
Обожаю этот прекрасный вид из окна! Купила здесь двушку, классный вид получился! Ещё бы с паркингом вопросов не возникало бы, то цены бы ему не было. Ипотеку уже почти закрыла, живу радуюсь, всем довольна!
ОК
Ольга К.
Мы здесь выбрали трешку в готовом корпусе, получилось немного дороже, чем мы хотели потратить. Но, я думаю, что мы не зря влезли в ипотеку. Тут хорошие окрестности вокруг, бухта, виды из окна и тд. Наш жк рекомендуем!
СБ
Сергей Бушуев
В этом жилом комплексе цены уже стали выше, но я всё равно решился на покупку, зная, что дальше – больше. Пусть и в ипотеку. А тут я теперь живу в 10 минутах от работы, не трачу время на поездки, как это было раньше, по 50 минут в одну сторону. Доволен.
Таисия
Нам в этом жк нравится то, что есть умный дом, ну и что отделка включена в стоимость. Кстати, комплекс находится прямо очень близко к Москве, что будет играть большую роль, особенно по утрам. Хочется иногда подольше поспать, а тут это реально!
R
regina.komalova
Приобрела здесь евро двушку, уже весной переехала. Все лето проходила на Рублевский пляж – 10 минут и я отдыхаю на солнышке на лежаке - не круто ли?! Да, платить приходится ипотеку, но платёж по нынешним меркам вполне щадящий, тяну без проблем.
L
lara.shelegedova
Я уже с прошлого года тут живу. Переехала довольно быстро, даже не пришлось ждать, так как покупку я осуществляла, когда уже дом сдавался. У меня сразу же работала система Умный дом, классно так, все данные очень удобно подавать, и по электричеству, и по воде. Один только момент, это прописка, ее у меня тут нет, так как это апартаменты
НЖ
Наталья Жуденкова
Мне тут нравится, потому что в квартале с учетом того, что он еще строится, есть магазины, аптеки, салоны красоты, кофейни и много чего еще. Если живешь, работаешь удаленно, то вообще можно никуда не выезжать. Даже если в Ашан надо, например, за чем-то крупным и ценным, можно доехать на маршрутке.
ЕА
Елена Апухтина
В жилом комплексе сделана безбарьерная среда, а рядом находится липовая роща. Когда перееду, тут будет классно кататься на велосипеде! Немного напрягает МКАД, всё-таки экология от него страдает. Ну с другой стороны, зелени тут много, поэтому все должно быть со свежим воздухом нормально.
МТ
Михаил Тынянов
Апартаменты тут в жк симпатичные, застройщик старается, интересные планировки предлагает, да еще и с неплохой отделкой. Вообще выбрана очень удобная локация, рядом проходит кольцевая, рядом есть съезд на Новую Ригу. Пробки, конечно же, возможны, но это уже другой вопрос. В общем, если получится, возьму здесь себе двушку.
anna_kazarceva
Нравится местное окружение, тут такая зелень в округе! Когда приезжала в офис продаж, прямо обалдела, и Липовая роща, и Живописная бухта, будет круто тут жить, осталось все оформить, особенно волнуюсь за банк и ставку, которую скоро будут мне согласовывать.
СБ
Сергей Бачурин
Получили уже ключи, очень рады. Сейчас заканчивают устанавливать кухню, а мы подыскиваем остальную мебель, что тоже занимает достаточно времени, есть разные нюансы.
ВШ
Виктория Шленская
В Спутники взяли квартиру на будущее сыну. Выбор очень хороший, на мой взгляд. Инфраструктура здесь продумана здорово. Детских садиков несколько будет, еще и своя частная школа. Для молодых семей вариант самый подходящий. Не придется возить детей через всю Москву по кружкам. В одном из корпусов даже свой бизнес-центр будет с множеством торговых мест. Целый маленький город получится.
АК
Антонина К.
Мы живем уже не первый год в Строгино, поэтому купили апарты напротив, на будущее дочке. Она у нас подрастает, пока посдаем пару - тройку лет, а там и она переедет. А то надо же чем-то ипотеку отбивать, хоть отсюда часть будет приходить)
O
oleg.kurapov
Для семьи с ребенком и не очень высоким достатком хороший вариант для жизни. Транспорта нашей семье хватает, тем более что и своя машина есть. Есть и частная школа, кстати, кому актуально. Ну а так если в государственную – надо возить, но не очень далеко хотя бы.
ВЯ
Валентина Я.
ЖК расположился в красивом зеленом месте. Имеется собственная торговая галлерея на первых этажах расположатся различные бытовые службы. подземный паркинг. Ни на один день мы не пожалели, что купили квартиру именно в этом жк, зеленый развитой район, скоро откроют станцию метро в пяти минутах пешком.
ИБ
Илона Булохова
Мы приобрели евро - трешку в жилом комплексе Спутник. Расположение комплекса сделало свое дело, поэтому в итоге у нас трёшка. Я думаю, что мы здесь много лет проживём, так как здесь очень хорошая экология. Рядом живописная бухта, Липовая роща, есть также и пляжи. Не везде можно купаться, ну да ладно, главное, что воздух свежий, несмотря на наличие МКАДа.
1-комнатные 33,55 м2 12 174 456
Этаж 8 /28 балкон
1-комнатные 41,57 м2 11 777 238
1-комнатные 46,37 м2 14 818 461
Этаж 6 /32 балкон
Строгино
Посмотреть все 23 однокомнатных предложений в SKY Sputnik (Скай Спутник)
2-комнатные 63,82 м2 21 398 910
Этаж 12 /32 балкон