Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Квартал «Спутник»

Московская область, Барвихинское С/П
от 7.1 до 24.5 млн
 
Цены за апартаменты от 27 февраля
по данным официального сайта
373 отзыва сортировать по:
дате добавления
ГМ
Гордеева Марина
19 февраля 2023
Оценка к ЖК:
С мужем живем и работаем в Одинцовском округе. Жилье и стали рассматривать в этом районе, чтобы потом не было проблем как добраться, как устроить детей в школу и т.д. оформили трешку на 2025 год. Ждать конечно долговато, но мы посчитали, что это для нас лучше вариант, нежели за эти деньги покупать квартиру на вторичке.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
22 января 2023
Оценка к ЖК:
Заинтересовался этим комплексом и принял решения купить себе студию, ее можно будет использовать для работы или просто отдыха. Цены в Спутнике приемлемые, можно взять и ипотеку, но я не захотел и брал квартиру в доме, плановое завершение постройки на следующий год. Плюсы этого комплекса, всевозможные спортивные площадки, зоны отдыха, нестандартный дизайн придомовых территорий и квартиры, сделаны по современным стандартам.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дина
18 января 2023
Оценка к ЖК:
Нам с семьей очень комфортно жить в этом округе. Заселились мы в 2020 году и вот уже два года здесь проживаем. Все что нам нужно, есть в соседней деревне. На качество от застройщика не могу пожаловаться, все было сдано в хорошем качестве.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
15 января 2023
Оценка к ЖК:
Застройщик понравился, очень даже нормальные варианты предложил по планировкам и видам из окна. В итоге взяла себе апарты с видом на живописную бухту. Пока метро далековато, надо на транспорте ехать до него, но должны открыть на другой ветке метро станцию Липовая роща, тогда точно будет поудобнее, потому что будет она в шаговой доступности
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лиана
12 января 2023
Оценка к ЖК:
Не легко было решиться на ипотеку, но все ж желание иметь свое собственное жилье победило. И вот, так мы в Спутнике оформили двушку, чему рады. Минусы будем рассматривать уже по финалу, сейчас могу сказать, что выбрали тот комплекс, который больше подошел.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антон
22 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Пока еще дают ипотеку, а главное строят, решил, что когда если не сейчас решиться на покупку. Время конечно непростое и риски есть , но для меня лично недвижимость по-прежнему лучшее вложение. Акции как мы видим сейчас в минусах у всех и роста не предвидится в ближ время, с криптой вообще мрак, в бизнес какой-то вкладываться - тоже перспективы неясные.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илона
13 декабря 2022
Оценка к ЖК:
В этом комплексе живем уже 1,5 года. Кто бы что мне не говорил, я очень довольна. У нас с мужем есть свои автомобили, до работы добираться вообще никаких проблем. И так хорошо, что придя с работы, можно пройтись, прогуляться по чистой комфортной зоне. У нас двушка, принимали в очень даже хорошем качество, к застройщику вопросов не было. Стройка комплекса масштабная, немного это доставляет неудобства.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алла
07 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Это для меня выгодный вариант покупки, цена как для города, адекватная. За такую стоимость решила брать двухкомнатную, планировка мне понравилась уже с полноценным ремонтом. Рассрочка по ипотеке под низкий процент и по плану этот корпус будет готов на 2024 год не так и долго ждать.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анатолий
01 декабря 2022
Оценка к ЖК:
В прошлом году поняли, что пора вложить накопления. Решили однозначно - в недвижимость. Взяли на мкаде Спутник, сразу две квартиры. В одной живем сами, вторую взяли на будущее ребёнку. Пока ее обставили и сдали. Очень довольны вложением. Не прогадали ни на копеечку, а теперь ещё и ребёнку на обучение благодаря покупке копим).
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
28 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Решились на покупку квартиры. Выбрали застройщика Самолет и его проект Спутник. Взяли в строящемся доме, немного подешевле вышло, а то цены подросли с прошлого года. Но хоть сейчас ставку банки поуменьшили. Поэтому ипотека получилась более менее не напряжная.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сталина Numanova
21 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Планировки
Несмотря на строительство под окнами, здесь классно! Стойка закончится и будет классное место с выходом к водоёму, Липовой роще, А вид из окна просто потрясающий - живописная бухта! Меня всё здесь устраивает! И входные группы! И локация. Дизайн домов с внешней отделкой очень приятный!
Ответить
Полезный отзыв?
РЯ
Регина Ярмоленко
16 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Нравится, что тут отличная территория. Есть много места для прогулок, для детей и взрослых найдётся чем заняться в свободное от работы время. А в добавок к Липовой Роще застройщик высадил свой ландшафтный парк. Задумка крутая, все для жителей жк) ещё бы от МКАДа отгородится, было бы совсем хорошо!
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
09 ноября 2022
Оценка к ЖК:
В нашу новую квартиру в Спутнике мы заселились в прошлом году. У нас с мужем уже взрослые дети и решили им отдать столичное жилье, а сами купили в более тихом и уютном месте. Подобрали для себя такой оптимальный вариант, чтобы и от Москвы не слишком далеко, и чтобы была местность более тихая, чистая. Оформляли апартаменты на стадии котлована, поэтому в цене мы точно выиграли, потому что за два года динамика цены была только на увеличение. Этаж у нас средний, 6, квадратура 51,3, высота потолков 2,8 метра, санузел совмещенный. Окна выходят во внутренний двор. Отделка под ключ с мебелью. Конечно, нас сын отговаривал, чтобы с отделкой и мебелью, но мы понимали, что, получив ключи, нам еще придется потратить много времени чтобы организовать ремонт, продумать мебель и так далее. Поэтому для нас это самый был простой и выгодный вариант. Благодарны застройщику за качество и ответственность, приятно было зайти в квартиру, увидеть, что во всем порядок. Минусы были не значительные, было пыльно.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дольщик
05 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Подбирали жилье с готовой отделкой. Нашли в этом комплексе себе апартаменты, соответствующие нашим пожеланиям. Будет отличный вид на живописную бухту и нас будет целых 3 комнаты. И, конечно же, мы взяли себе машиноместо на парковке, без него вообще не реально здесь жить.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
31 октября 2022
Оценка к ЖК:
Искали нормальный жк, и такого же адекватного застройщика . Вышли на Самолёт. Классные проекты у него, сдаёт все вовремя и, как многие знакомые говорят, по договору в срок. Купили в итоге в его Спутнике двушку. Хорошая планировка, на две стороны окна. Ждём очень свои ключи, но стройка ещё в процессе.
Ответить
Полезный отзыв?
МК
Марина Калинина
25 октября 2022
Оценка к ЖК:
Хорошее жильё нашли и купили в нем сразу же себе квартиру. А выбрали этот комплекс потому, что нравится этот район, он экологически чистый и со свежим воздухом тут полный порядок, несмотря на проходящий рядом МКАД. Все - таки не зря тут огромная Липовая роща рядом!
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мирослав
23 октября 2022
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Если сравнивать с вторичкой, то здесь вариант намного привлекательнее. Хороший новый квартал, своя инфраструктура, свежий современный ремонт. И цены приятнее. Мы пока ориентируемся на евродвушку в новой очереди, склоняюсь к тому что надо брать.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
23 октября 2022
Оценка к ЖК:
Нравится в этом жилом комплексе то, что рядом МКАД проходит, выезжаем на машине быстро и без проблем. Тут правда апартаменты, а не квартира, это кому принципиально, надо учитывать при покупке. У нас есть московская прописка, поэтому мы не переживали на этот счёт.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Витя
19 октября 2022
Оценка к ЖК:
Подбирали когда жк, выбирали по нормальному застройщику. Самолёт для нас именно такой. Всегда проекты свои сдаёт вовремя. Наш сдал также в срок. Мы довольны покупкой, уже переехали и живем вовсю.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мелания
17 октября 2022
Оценка к ЖК:
Выбрали этот квартал, потому что он в хорошем месте расположен. Здесь много зелёных зон вокруг, есть Липовая роща прямо рядом с домом, а также очень красивая живописная бухта, на которую у нас выходят окна. Проходит рядом и МКАД, немного шумновато, но когда закрыты окна, особо ничего и не слышно.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 12 /30 балкон
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 7 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 4 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 63 однокомнатных апартамента в Квартал «Спутник»
Этаж 3 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 11 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 6 /32 балкон
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 125 двухкомнатных апартамента в Квартал «Спутник»
Этаж 21 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /32 балкон
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 29 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 19 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 40 трехкомнатных апартамента в Квартал «Спутник»
Этаж 2 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 6 /32 балкон
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 17 четырехкомнатных апартамента в Квартал «Спутник»
Этаж 17 /28
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 4 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 3 /32 балкон
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 19 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 43 студии-апартамента в Квартал «Спутник»
Посмотреть все спецпредложения