ЖК Solos (Солос)

Зафиксировать цену
ЕК
Елена Крищенко
28 ноября
архитектура действительно выделяется. это не типовая застройка, чувствуется, что над обликом поработали
Мечтал жить рядом с парком, чтоб вечером на свежем воздухе гулять, спортом заниматься. и вот нашёл солос, стильный, современный ЖК и ещё прям рядом с сокольниками. для меня это было важно, поэтому квартиру тут и взял, даже все равно что дом еще только строится. да и ипотеку без проблем одобрили, тоже повлияло.
Долго думал где взять квартиру и решил что Солос мне больше всего подходит. Район для меня удобный, в плане транспортной доступности и удаленности от центра. Сам проект выглядит перспективно - обещают весь базовый минимум, что нужен для комфортной жизни и уникальные фишки, вроде подземного паркинга и вместительных кладовых. Однозначно, деньги потрачены не зря!
ДН
Денис Новиков
Сокольники - это топ. Рядом ТТК и станция метро «Рижская», отсюда до центра на автомобиле можно добраться без проблем. Рядом находится Рижского вокзал и аэропорт «Шереметьево». Так что ценник вполне оправдан
АЮ
Андрей Юрченко
Ценник слишком завешен, на мой взгляд, даже учитывая все плюсы проекта, успокаивает только то, что скидки делают существенные, был в офисе предложили до 25% в зависимости от условий и самой квартиры, так что надо ехать на месте подбирать
АД
Анна Денис
Давно мечтала поселиться в районе сокольников, искала жк как можно ближе к парку и нашла солос, в итоге решилась на покупку. В первую очередь из за расположения, но кроме того сам проект звучит заманчиво: заявлены квартиры с высокими потолками, панорамное остекление и красивый вид прямо на парк. Купила двушку, для себя и сына, теперь будем активно следить за ходом строительства.
Лилия
25 октября 2024
Сейчас тщательно изучаем район перед покупкой квартиры. Как будущим родителям нам важно, чтобы рядом с домом были учебные заведения с качественным образованием. Недалеко от Солоса есть садик Сокольники и европейская гимназия, по отзывам очень хорошая. Ну и на крайний случай 1282 школа.
Екатерина
02 октября 2024
Видела билборды с рекламой Солоса и узнала, что в Сокольниках построят новый жилой квартал. На мой взгляд, его главное преимущество - близость к парку. 5-7 минут и ты на природе. Купить квартиру в такой современной стеклянной высотке, да еще в таком месте - это круто. Мне проект понравился, посмотрим на воплощение
Dar (Дар)
Dar (Дар)
Рижская
Посмотреть 27 квартир в ЖК Solos (Солос)
Рижская
Посмотреть 73 квартиры в ЖК Solos (Солос)
Рижская
Посмотреть 20 квартир в ЖК Solos (Солос)
Рижская
Посмотреть 9 квартир в ЖК Solos (Солос)
Рижская
Посмотреть 8 квартир в ЖК Solos (Солос)