Мероприятия в нашем парке этим летом прям порадовали. Постоянно придумывали что-то новое, то спортивные игры, то мастер-классы. Даже был фестиваль собак, мы ходили с детьми, им понравилось, да и мне самой интересно было. Самое главное - ехать никуда не нужно.
Маргарита
17 августа 2023
Достоинства
Мне 5 событие понравилось, уже оформились. Рядом вход в парк, двор хороший построят с кафешками, а еще в петанк будем играть на площадке. Квартиру с угловым остеклением взяли, красота по вечерам обеспечена.
15 августа 2023
Достоинства
Очень порадовали летние мероприятия в нашем парке, столько всего интересного было - и спортивные соревнования и мастер-классы по оригами и познавательные лекции. Мы всей семьей туда ходили, для детей хоть какое-то разнообразие на летних каникулах.
Лиза
03 августа 2023
Достоинства
Мы взяли квартиру во втором Событии и уже на низком старте, за получением ключей)))Все больше и больше появляется новой информации про наш корпус. Недавно выходило видео, где показывали лобби, входные группы. Понравился строгий стиль, все сдержанно, лаконично. Большие светящиеся кубы классно смотрятся, привлекли взгляд, сразу.
УП
Ульяна Попова
02 августа 2023
Достоинства
Как я завидую людям, которые уже заселились) У меня тоже будет квартира в Событии, но дом еще строится, поэтому приходится ждать. Там такой уютный район, зеленый и чистый. Наверное, когда в свою квартиру въеду, буду первое время от счастья порхать)
14 июля 2023
Достоинства
Я живу здесь с комфортом. У меня шикарная квартира с просторной кухней. Планировка удобная, из спальни есть выход на лоджию, с утра выхожу на нее подышать, посмотреть погоду)) Соседи тихие или шумоизоляция хорошая, мы друг другу не мешаем. Рада, что купила квартиру в новостройке, здесь планировки грамотно продуманы.
05 июля 2023
Третья очередь меня больше остальных привлекла, в ней дома самые классные. Мне нравится, что фасады в темных оттенках, будут эффектно смотреться. Скоро буду жить в доме со своим парком, не придется никуда ехать, если захочется на велосипеде покататься или просто среди деревьев погулять)) это радует, потому что сейчас я живу в таком месте, где толком и зелени нет.
У
Уля
04 июля 2023
Достоинства
Мне кажется, я одна из первых купила квартиру в Событии и ничуть об этом не пожалела. Мне понравился ЖК еще на картинке, уже тогда знала, что будет круто. Теперь я живу в развитом районе с удобной транспортной доступностью. Из моей квартиры открывается вид на парк. Летом там очень красиво, а зимой можно покататься на лыжах. Поблизости все еще продолжаются стройки. Но когда они закончатся, в наших краях станет еще уютнее.
27 июня 2023
Достоинства
Купили квартиру в четвертом Событии. Ждем чего-то очень крутого)) Парящие мосты наверняка будут создавать вау эффект. Еще здесь обещают отличные дворы. Мой сын подросток наверняка заценит воркаут зону, он любит на турниках висеть))для себя я приметила парк. Буду там гулять по вечерам и отдыхать от духоты офиса.
ИС
Ирина Сухова
08 июня 2023
У нас точно самый активный и веселый ЖК! Я никогда не видела, чтобы застройщик проводил столько мероприятий для жильцов. У нас постоянно какой-то движ в парке, всякие выставки, праздники, соревнования. Целые семьи собираются, чтобы посмотреть и поучаствовать. В общем, Донстрой позаботился о веселом досуге жильцов на лето))
Дарья
04 мая 2023
Нам семьей тесновато стало в квартире, решили расширяться и вот наткнулись на Событие. Вариант достойный - место отличное и район тоже. Дворы должны быть классные, детям активничать будет где)
02 марта 2023
Расположение крутое хотя бы потому что это Раменки. Давно в его сторону посматривала. Общественный транспорт есть, на машине тоже отлично. Рядом будет большой парк Событие. Сейчас думаем какой квартал бы выбрать, все красивые такие)
Тима
01 февраля 2023
Достоинства
Хороший район, до центра недалеко, рядом ттк и магистрали, так что с передвижением проблем не будет. Взяли двушку в 4 Событии, больше всех понравился дизайн и приколюхи внутри дома: игровая, лаундж зона, смотровая площадка будет где проводить время в туже непогоду))
Алла
31 января 2023
Достоинства
Недавно была приемка, сразу были готовы к косякам, по факту выявили по минимуму, что очень порадовало), были небольшие коцки на стеклопакетах и плитка в ванне со сколом, составили акт, поменяли все быстро, сейчас хожу нарадоваться не могу.
Тамара
09 января 2023
Хороший дом сдали, не знаю как у соседей, но второй корпус вышел на славу)) Мы почти ни к чему придраться не смогли, только мелочи какие-то всплыли, но идеала не существует, так что я считаю, что отличный жк построили. Квартира тоже полный восторг - тут вообще всё прекрасно, уже приступили во всю к ремонту, хотим поскорее заехать
Z
Zhenya
29 декабря 2022
Самое крутое расположение у третьей и пятой очередей - окна на необычную четвёртую очередь или на парк, да и ближе к нему. Выбирали между этими двумя вариантами и победила третья, хоть пятая и краше, но нам всё же хочется пораньше заехать, да и форма П для дома как-то поуютнее нам показалась
23 декабря 2022
Когда смотрели квартиру ошалели от выбора планировок в Событии, мы по классике больше, поэтому взяли обычную трешку, только большую по метражу. Менеджер показывала планировку квартиры с четырьмя гардеробными, не знаю зачем столько, ну у всех свои вкусы и предпочтения)
Женя
15 декабря 2022
Смотрю на фоточки первой очереди и радуюсь за людей - очень красиво и приятно всё выглядит, хочется чтобы у нас тоже в третьей так было: как нарисовали дизайнеры))) Застройщик так может, я теперь это точно знаю, поэтому с нетерпением жду)
Оксана
14 ноября 2022
Первая очередь хорошо получилась -внешний вид, дворы, вид из окна - всё как хотели и как нам обещали. При приёмке, правда, выявилась парочка недостатков, но на их устранение ушло не больше недели, поэтому мы приступаем уже к ремонту и хотим заехать до начала весны, надеюсь получится
17 ноября 2022
Оксана
Оксана, доброго вечера.собираюсь принимать квартиру.не скажете на что обратить внимание?
Арина
09 ноября 2022
Было очень неожиданно получить приглашение на приёмку - почему то я думала, что выдачу будут задерживать. Как хорошо, что я ошибалась)) Приняли сразу, недочётов не обнаружили, сейчас приступаем к ремонту. Сам жк, тоже понравился, хорошо сделали, хотя тут недочётики имеются, но небольшие и плюсов куда больше)
Отзывы о ЖК «Событие»