Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Событие»

Москва, ЗАО, Раменки
от 14.1 до 98.6 млн
 
Цены за квартиры от 7 февраля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в феврале
Т
01 февраля
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Расположение
Хороший район, до центра недалеко, рядом ттк и магистрали, так что с передвижением проблем не будет. Взяли двушку в 4 Событии, больше всех понравился дизайн и приколюхи внутри дома: игровая, лаундж зона, смотровая площадка будет где проводить время в туже непогоду))
Ответить
Полезный отзыв?
А
31 января
Оценка к ЖК:
Готовность
Скорость строительства
Недавно была приемка, сразу были готовы к косякам, по факту выявили по минимуму, что очень порадовало), были небольшие коцки на стеклопакетах и плитка в ванне со сколом, составили акт, поменяли все быстро, сейчас хожу нарадоваться не могу.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
09 января
Оценка к ЖК:
Хороший дом сдали, не знаю как у соседей, но второй корпус вышел на славу)) Мы почти ни к чему придраться не смогли, только мелочи какие-то всплыли, но идеала не существует, так что я считаю, что отличный жк построили. Квартира тоже полный восторг - тут вообще всё прекрасно, уже приступили во всю к ремонту, хотим поскорее заехать
Ответить
Полезный отзыв?
Z
29 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Самое крутое расположение у третьей и пятой очередей - окна на необычную четвёртую очередь или на парк, да и ближе к нему. Выбирали между этими двумя вариантами и победила третья, хоть пятая и краше, но нам всё же хочется пораньше заехать, да и форма П для дома как-то поуютнее нам показалась
Ответить
Полезный отзыв?
П
23 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Когда смотрели квартиру ошалели от выбора планировок в Событии, мы по классике больше, поэтому взяли обычную трешку, только большую по метражу. Менеджер показывала планировку квартиры с четырьмя гардеробными, не знаю зачем столько, ну у всех свои вкусы и предпочтения)
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
15 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Смотрю на фоточки первой очереди и радуюсь за людей - очень красиво и приятно всё выглядит, хочется чтобы у нас тоже в третьей так было: как нарисовали дизайнеры))) Застройщик так может, я теперь это точно знаю, поэтому с нетерпением жду)
Ответить
Полезный отзыв?
О
14 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Первая очередь хорошо получилась -внешний вид, дворы, вид из окна - всё как хотели и как нам обещали. При приёмке, правда, выявилась парочка недостатков, но на их устранение ушло не больше недели, поэтому мы приступаем уже к ремонту и хотим заехать до начала весны, надеюсь получится
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
09 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Было очень неожиданно получить приглашение на приёмку - почему то я думала, что выдачу будут задерживать. Как хорошо, что я ошибалась)) Приняли сразу, недочётов не обнаружили, сейчас приступаем к ремонту. Сам жк, тоже понравился, хорошо сделали, хотя тут недочётики имеются, но небольшие и плюсов куда больше)
Ответить
Полезный отзыв?
Д
01 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Купил квартиру в 4 квартале События. Посматривал еще на 2, но скай парк и скай мосты сделали свое дело) У домов довольно футуристический дизайн, я как поклонник фильмов про будущее был впечатлен
Ответить
Полезный отзыв?
НМ
27 октября 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Готовность
Двор, окружение
Очень классный жк, классная задумка и необыкновенной красоты фасады
Ответить
Полезный отзыв?
П
26 октября 2022
Оценка к ЖК:
Люблю Раменки, и очень рада что тут такие классные дома строят) плюс еще со своими школами, детскими садами, своим крутейшим парком, что делает этот район еще привлекательнее
Ответить
Полезный отзыв?
Д
29 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Проезжали на днях мимо района - достойно, весьма)) Даже несмотря на наличие всего одной готовой очереди События, силуэт, скажем так, будущего района выглядит многообещающим))
Ответить
Полезный отзыв?
В
27 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Были на выставке MOSCOW URBAN FORUM, наше Событие-4 вошло в число наиболее впечатляющих проектов. Макет крутой и светился весь, я видела, как многие ему восторгались. Приятно думать, что буду жить в таком доме, тем более о котором все говорят.
Ответить
Полезный отзыв?
И
13 сентября 2022
Оценка к ЖК:
У меня недавно приемка была, теперь я уже могу рекомендовать застройщика) Потому что теперь убежден в качестве строительства. Ни одного замечания не было со стороны спецов, которых мы нанимали. Это уровень, считаю) Мы такими результатами довольны)
Ответить
Полезный отзыв?
К
02 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Купили четырехкомнатную квартиру, для нашей большой семьи прекрасный вариант) Жена радуется, что в кухне места много, там даже две комнаты получаются, кухня и столовая. И дети растут, им уже нужны раздельные комнаты для личного пространства. Вот тут это реализуется, они довольны)
Ответить
Полезный отзыв?
А
17 августа 2022
Оценка к ЖК:
Колитесь, кто уже по парку гулял?) На открытие не попала, но вчера ездили с мужем и просто в восторге! Все в деревьях, газоне, куча мест где можно остановится посидеть и отдохнуть. Дорожки пешеходные вживую намного лучше смотрятся! А муж заценил бейсбольную площадку. Думает теперь подбить соседей на сбор команд, чтобы по выходным играть выходить)
Ответить
Полезный отзыв?
Н
16 августа 2022
Оценка к ЖК:
Получили квартиру пару дней назад, приняли со второго раза. В целом, остались довольны. Все недочеты, которые в первый раз обнаружили, нам поправили за пару недель. Так что, это нас не сильно расстроило. Во-первых исправили быстро, во-вторых, были готовы к тому, что могут быть небольшие косяки. Такие уж реалии строительства.
Ответить
Полезный отзыв?
М
15 августа 2022
Оценка к ЖК:
Была на открытии парка и впервые возле строительных площадок, и честно сказать - я в восторге!)) Очень живо себе представила как будет выглядеть пространство с построенными очередями и как же я рада, что мы взяли сейчас, пока мало кто понимает, какая тут крутотень будет))) Ждать, конечно, ещё долго, но ничего)
Ответить
Полезный отзыв?
РП
09 августа 2022
Оценка к ЖК:
Наконец-то парк открывают!! И как вовремя, мы скоро новоселье праздновать будем. Положа руку на сердце, не ждал такого раннего ввода. Понимаю, что это еще не весь парк, но думаю, что на первое время нам хватит, у нас и двор хороший, и до парка прогуливаться будем, когда захочется разнообразия.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
06 августа 2022
Оценка к ЖК:
Мы с мужем ребенку на будущее квартиру выбрали в Событии 2. Район хороший. Привлекло что рядом много престижных ВУЗов на любой вкус и цвет.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Донстрой
Донстрой
+7 (495) 668-88-56
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
1-комн. квартира 39,70 м2 20 274 790
Этаж 3 /48
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
1-комн. квартира 40,70 м2 25 229 930
Этаж 20 /29
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
1-комн. квартира 41,00 м2 26 387 600
Этаж 20 /29
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
1-комн. квартира 41,10 м2 27 257 520
Этаж 27 /29
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 138 однокомнатные квартиры в ЖК «Событие»
2-комн. квартира 60,60 м2 35 160 120
Этаж 20 /29
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
2-комн. квартира 60,70 м2 35 218 140
Этаж 23 /29
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
2-комн. квартира 62,00 м2 31 644 800
Этаж 20 /29
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
2-комн. квартира 64,10 м2 34 000 000
Этаж 2 /25
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 290 двухкомнатные квартиры в ЖК «Событие»
3-комн. квартира 82,30 м2 38 104 900
Этаж 11 /32
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
3-комн. квартира 82,40 м2 36 462 000
Этаж 3 /32
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
3-комн. квартира 83,40 м2 37 288 140
Этаж 2 /32
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
3-комн. квартира 83,60 м2 37 135 120
Этаж 2 /32
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 138 трехкомнатные квартиры в ЖК «Событие»
4-комн. квартира 107,90 м2 58 244 420
Этаж 29 /32
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
4-комн. квартира 108,10 м2 53 412 210
Этаж 14 /32
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
4-комн. квартира 109,50 м2 51 346 740
Этаж 26 /29
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
4-комн. квартира 109,90 м2 51 259 558
Этаж 25 /29
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 42 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Событие»
5-комн. квартира 122,30 м2 79 751 830
Этаж 32 /32
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
5-комн. квартира 133,60 м2 76 539 440
Этаж 32 /32
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
5-комн. квартира 137,30 м2 81 048 190
Этаж 29 /29
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
5-комн. квартира 148,70 м2 84 223 680
Этаж 32 /32
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 10 многокомнатные квартиры в ЖК «Событие»
Студия-квартира 22,50 м2 14 123 250
Этаж 2 /48
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
Студия-квартира 22,90 м2 15 377 350
Этаж 21 /48
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
Студия-квартира 24,20 м2 14 551 460
Этаж 2 /48
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
Студия-квартира 25,80 м2 15 363 900
Этаж 3 /48
Москва, ЖК «Событие»
Аминьевская в 5 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 32 квартиры-студии в ЖК «Событие»
Посмотреть все спецпредложения