Раньше выбирали хрущевки уже с ремонтом, чтобы заехать сразу. В этот раз решили в новой современной новостройке приобрести в бетоне, но с удобной планировкой, кухня-гостиная большая и две комнаты. Цена оказалась приличной вполне. По району пока сказать подробно не могу, но первое впечатление вроде уютно, нормально (яндекс попробовать).
Олеся
21 июня 2023
Достоинства
Я думаю тут многие потянут жилье, когда мы оформляли с мужем квартиру видели в офисе продаж других покупателей, ажиотаж был очень велик. Мы специально ради этого ЖК переехали из другого региона. Очень рады покупке.
Милана
19 июня 2023
Достоинства
Сделали выбор в пользу данного застройщика и этого комплекса. Крайне комфортно работать с этой компанией, оказывали полную поддержку и помощь на всех этапах сделки. Оперативно отвечали на все волнующие вопросы. Сделкой довольны, уже заселились в свою квартиру.
Родион
18 июня 2023
Достоинства
Сделали выбор в пользу данного застройщика. Крайне комфортно работать с этой компанией, оказывала полную поддержку и помощь на всех этапах сделки. Оперативно отвечала на все волнующие вопросы.
Аля
27 мая 2023
Достоинства
Переезжаем в этот район. Дворы чистые. Отличная транспортная развязка. Район развивающийся, думаю всё ещё благоустроят. Отличный спальный район, место для жизни, особенно когда есть дети. В таком месте хочется жить.
26 мая 2023
Достоинства
Это что то новое для Щелково. Свежий вдох в архитектуру этого города) Приобрели здесь квартиру по подходящей нам цене. Ждем получения ключей и начинаем ремонт.
Любовь
12 мая 2023
Достоинства
Квартир уже мало осталось в строящемся доме, который в 23 году сдают, хожу мимо и мечтаю там жить. Подкоплю денег и пойду выбирать планировку себе)
25 апреля 2023
Достоинства
В Соболевке купили трешку. Хорошая строительная организация, ждем от нее самого хорошего.
Наташа
22 апреля 2023
Достоинства
Самый взрослый и надежный застройщик, полгорода застроил, всегда готова купить у них квартиру)
Наиля
14 апреля 2023
Достоинства
Приобрели квартиру в ипотеку в Соболевке. Очень понравилось обслуживание в компании Гранд. Место для строительства выбрано супер. Экологически чистый район города, и недалеко от центра.
Алиса
18 марта 2023
Достоинства
Цены на квартиры не высокие, плюс условия по ипотеке выгодные. Место расположения у ЖК подобрано очень удачно, думаю дальше тут будут развивать инфраструктуру.
Иришка
12 марта 2023
Достоинства
Мечтала о большой и светлой квартире, чтобы с ремонтом не заморачиваться. Купила тут и довольна. Надеюсь, что застройщик дом сдаст во время, как и обещали в отделе продаж.
Юлька
11 марта 2023
Достоинства
Я не знаю какие минусы у ЖК Соболевка. По мне так идеальный комплекс с продуманной инфраструктурой и планировками квартир. Переехали из душной Москвы и очень рады этому. Комплекс недалеко находится от центра г Щелково. Воздух не сравнится с московским. Ставлю твердую 10 за качество стройки и своевременную сдачу первого дома, где я как раз и купила себе квартиру. Покупайте, не пожалеете.
Маша
17 февраля 2023
Достоинства
Собираюсь покупать квартиру в ЖК Соболевка Парк. Ездила на экскурсию уже. Вроде все устроило меня. Должны связаться с менеджером продаж по поводу документов и скорее всего буду покупать. Цены хорошие, думаю позже будет как и везде заоблачные.
Василий
15 февраля 2023
Достоинства
Заселились летом 2021 года. Квартира теплая, просторная, вид нормальный из окон, не на стройку. Обслуживание УК хорошее, обязанности свои выполняют, учитывают интересы жильцов первого построенного дома. Советую
Юрий
12 января 2023
Достоинства
Очень понравился новый комплекс Соболевка парк. Очень современный комплекс на сайте упоминается, что застройщик обязуется построить паркинг, свою инфраструктуру на территории комплекса. Думаем тут приобрести себе жилье.
АВ
Антон В.
11 января 2023
Достоинства
У меня о застройщике сложилось положительное впечатление. Смотрел многочисленные отзывы, по новостройкам - что построили, что активно строят. Проблемных проектов не нашел, по недочетам в квартирах - мелочи, люди спокойно получают ключи и без лишних хлопот переезжают семьями. Понравилось, что компания Гранд предоставляет широкий выбор планировок - тоже преимущество.
Эля
10 января 2023
Достоинства
Переезжаем в Щелково, надо покупать квартиру. Вообще, как мы поняли новостроек тут хватает, но мы больше к Соболевка Парк склоняемся, застройщик вроде надежный, но вообще нам понравился район, посмотрели вся инфраструктура недалеко от дома.
Алла
08 января 2023
Достоинства
В этом ЖК купили дочери квартиру, вроде дом должны сдать как раз к свадьбе детей. Вариант понравился всем. Мне - больше всего район, виды будут из окна обалденные, будет где дочке погулять, когда внуки появятся. Проект самого комплекса отличный, выглядит все красиво и функционально, садик рядом, школа. Уже знаем застройщика, и не сомневаемся, что все будет хорошо и вовремя сдадут.
Анжелика
07 января 2023
Достоинства
Нравится что застройщик не распыляется на всю область и строит в одной локации. От этого и качество и возможность строить интересные проекты. Также самое главное, нет задержек по строительству и недовольных дольщиков.
Отзывы о ЖК «Соболевка» (Щелково)