Выбирала место для комфортной жизни с детьми, изучала учебные учраждения - рядом Щёлковская гимназия, детские сады, больница и много других заведений социальной инфраструктуры. Квартир готовых подходящих не оказалось, взяла в стройке, благо уже скоро сдача планируется
Ф
Федор
31 августа 2024
Достоинства
Все нравится, квартиры просторные, окна большие, транспорт ходит хорошо, красивые дома!
31 августа 2024
Достоинства
Быстро строят, сдадут раньше срока, ездили смотрели на качество стройки, все отлично, муж строитель, разбирается. Очень хороший жк, рекомендую!
Иван
Достоинства
Ездили смотреть свою квартиру, купили в конце того года, довольны качеством, стены ровные, окна большие.
Иван
Достоинства
хорошо строят, был на стройке , ходил смотреть квартиру, купили в конце того года, прям даже не ожидали, что все так хорошо, стены ровные, сильно равнять не придется, Довольны покупкой.
Эльнура
Достоинства
Удобное место, транспорт хорошо ездит, дома красивые.
Гоша
22 июля 2024
Достоинства
Купили тут квартиру в конце 2023 года. Дом уже готов, осталось немного совсем, ждем ключи. Район очень хороший, недалеко от центра г. Щелкова,магазинов тьма. В общем, ждем с нетерпением когда сможем жить в нашей уютной квартирке в Соболевке.
Анастасия
13 июля 2024
Недостатки
Хороший микрорайон строят, дома красивые, к 30 году обещают все достроить, река рядом, мне понравилось и центр рядом, жд станция тоже рядом, все для жизни есть.
19 июня 2024
Супер квартира хорошая инфраструктуры вид из окно отличный. минут 2 до остановки красивые дворы
Анастасия
10 июня 2024
Достоинства
Качественная застройка. Полностью соответствует цена-качество. Рядом много магазинов, всякие площадки для детей и взрослых. К самому застройщику вопросов нет, все сделано на совесть.
Ф
Федор
09 июня 2024
Достоинства
Красивый ЖК. Мы счастливы, что купили здесь квартиру в ипотеку) В районе много магазинов, есть где погулять, пикники устраивать) Классное место. Я прям советую этот ЖК всем, кто выбирает, где лучше приобрести жилье.
Гоша
07 мая 2024
Достоинства
Уютный район, красивая архитектура, место расположение, виды из окон, качественные материалы из которых строятся корпуса. Это один из немногочисленных ЖК, которые запомнились своим качеством.
Виталий
16 апреля 2024
Достоинства
Интересно будет посмотреть на благоустройство двора, менеджер при покупке особенно его расхваливал, даже заинтриговал.
Гера
06 апреля 2024
Достоинства
Место строительства выбрано очень удачно. В этом проекте все сочетается, вкус стиль, дизайн. Удобный выезд, а судя по проекту ждем еще свою инфраструктура на территории жк.
Дима
17 марта 2024
Достоинства
Новый красивый дом. Рядом остановка транспорта ,магазины ,магнит, Пятерочка несколько аптек и не больших магазинов , также школы, садики.
Лиза
16 марта 2024
Достоинства
Самые большие квартиры. У кого-то панорамный вид на прекрасную набережную. А некоторым везунчикам виды на рассветы нашего города. Люди все добрые. В общем восторг!
Оля
16 марта 2024
Достоинства
Очень уютное ЖК, есть площадка, магазины рядом, школа, центры всякие. Парковка внутри двора
Елизавета
15 марта 2024
Достоинства
Самые большие квартиры Щелково! У кого-то панорамный вид выходит на прекрасную набережную, а некоторым везунчикам счастливится видеть рассветы нашего города. Люди все добрые - здороваются, открывают и держат двери. В общем - сплошной восторг!
Дима
10 февраля 2024
Достоинства
Отличный жилой комплекс, прекрасная детская площадка, ухоженный двор, магазин в минуте ходьбы, много парковочных мест.
10 февраля 2024
Расположение домов хорошее. Наличие магазинов в близи дома. Парковка доступная и не маленькая. Сами дома хорошего качества постройки и коммуникации
Отзывы о ЖК «Соболевка» (Щелково)