Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Рублевский Квартал»

Московская область, Горское С/П

Цены за квартиры от 5 февраля
Валентина
19 сентября 2023
Отличный жк строится. Район потрясающий, свежий воздух, вокруг красота. Да, нет метро прям под боком, но меня не беспокоит данный факт, у меня машина есть. Дома стоят невысокие, не будет ощущения этих каменных джунглей большого города. Но при этом все современно, стильно, аккуратные дворы с детскими зонами, и тоже много зелени вокруг. Прекрасное место, где я скоро буду жить.
Константин
13 сентября 2023
Берем здесь свою первую квартиру с женой. Решили брать двухкомнатную, чтобы не влезать в большую ипотеку, возможно потом сменим на что-то побольше. Квартира нам очень понравилась. Классическая планировка, достаточно просторные комнаты. Мы берем с ремонтом сразу, так там все так классно сделано будет, все пространство использовано с умом, нет ничего лишнего. Очень ждем, когда сможем переехать. Осталось чуть больше года.
Паша
28 августа 2023
Жк ничего такой, но далековато расположен от жд станции. Поэтому надо учитывать этот момент, в идеале иметь машину под боком. А так - в Одинцово все есть, можно там время проводить, не обязательно в Москву даже мотаться.
22 августа 2023
Двушка, почти 52 квадратных метра. По сравнению с тем, какая у нас сейчас квартира, то нам будет намного уютнее и просторнее, сами понимаете, вариант хрущевки и этот просто не сравнить)))
16 августа 2023
Мы думали что-то купить поближе к Москве, в итоге нашли этот прикольный жк. Возле Москвы сильно дорого выходило, а тут ценник за метраж адекватный. Также понравилось, что хороший застройщик строит, так что все должно быть хорошо и вовремя. Ждать год-полтора, но нас это устраивает.
13 августа 2023
Нравится этот комплекс нам. Хотим взять тут квартиру. Жене моей сразу понравилось расположение. Я тоже посмотрел, вполне хорошо будет, особенно с нашими планами на расширение семьи. Рядом лесопарковая зона, свежий воздух. Но до Москвы ехать минут 30-40. Так что больше времени будем проводить в Одинцово.
30 июля 2023
Мой вариант, этажность всего 8-9. Я просто так не люблю высотки, мне кажется, что в таком случае тесно жить! Уповаю на хорошее качество и никак иначе. Хотелось бы, чтобы застройщик адекватно все выполнил.
26 июля 2023
У нас тоже этот ЖК в приоритете, перед другими. Плюс/минус условия одинаковые, здесь просто больше подходит, так как работа в Одинцово находится. Сейчас узнаем насчет ипотечного кредитования, какие есть процентные ставки, с каким банком лучше заключить договор, думаем….
Галина
20 июля 2023
Рассматривали покупку жилья в Одинцовском округе, этот ЖК вдохновили сразу, название красивое, местность хорошая, цены от застройщика приелидлимые. Минус для автомобилистов. Чтобы выехать до мкад, минут 20, но это если пустая будет дорога, если пробки, соответственно дольше.
18 июля 2023
Увидела проект, посмотрела концепцию этого жилого комплекса и сразу все понравилось. Тут при невысокой стоимости самих квартир все будет, да еще и расположение вполне удачное, транспорт есть, хотя у меня машина и надеюсь добираться на ней до работы без особых пробок.
21 июня 2023
Мы всю жизнь живем в Одинцово с родителями. И так давно хотела разъехаться с ними, купив свою квартиру, даже первоначальный взнос накопила) А тут недалеко этот жк затеяли строить. Уже даже съездила все посмотрела. Все очень понравилось! Естественно, оставшуюся часть денег беру в ипотеку, никаких займов у родителей))) В общем буду покупать!
16 июня 2023
Сперва не рассматривал этот вариант жк для капиталовложения, а потом все же решил инвестировать. Это не масштабная застройка и в любом случае, на каждый товар находится свой покупателей. Особых минусов, которые могли бы отпугнуть покупателя, не вижу.
Яна
10 июня 2023
Мы сравнили цены с разными ЖК такого же класса, цена зависит от расположения. В этой местности для нас более доступный ценник, да и само место не шумное, в плане экологии удачное. В Одинцовском округе, на мой взгляд, один из достойных вариантов.
03 июня 2023
Привлекли леса вокруг жк, Подушкинский и Дубковский, а также то, что территория с пропускной системой тут будет. Детям площадки обещают, для игр и прогулок. Взрослым - веломаршруты по территории и спортивные площадки. Парковки, к сожалению, подземной не будет. Но, вроде как, планируются наземные вокруг жк.
ИН
Илья Нименко
28 мая 2023
Хотим купить тут большую квартиру, чтобы всем членам семьи было по комнате. Есть неплохие школы недалеко, даже и достаточно престижные имеются. На крайний случай, отдадим в ту, которая будет прямо на территории, застройщик обещает ее построить - посмотрим. Поэтому с этим проблем не будет. Главное, чтобы нам все сдали, а то у другого застройщика 10 лет тому назад попали.
21 мая 2023
Тут не только Одинцово рядом со всеми его садиками, школами, магазинами, но и Подушкинский и Дубковский леса. Можно гулять, дышать свежим воздухом и не так уж и далеко от Москвы.
Аглая
16 мая 2023
Купила в Рублевском квартале квартиру для себя, потому что очень нравится это направление. до МЦД Одинцово на машине всего 20 минут, откуда каждые 5 минут электрички в Москву, есть выезды на Рублевку и Красногорское шоссе.
Илья
09 мая 2023
Отсюда удобно добираться до работы, и цена тут не очень высокая на квартиры, поэтому буду выбирать жилье для себя и обязательно покупать. вариантов лучше не видел и думается мне что и не увижу что-то аналогичное по сочетанию цена-комфорт.
04 мая 2023
Я уверен, что если получится сюда переехать, то жизнь пойдёт в гору. Тут можно ежедневным спортом как следует заняться, бегать в лесопарковой зоне и на берегу озера намного полезнее, чем в зале. Я уже купил себе квартиру, но брал ее изначально, как вложение. Но уже мнение начинает меняться, так как Москва реально поднадоела и хочется жить в отдалении.
30 апреля 2023
Нашел хороший жк в очень экологичном месте. Тут два леса рядом, свежий воздух будет 100%. Причём застройщик, Самолет, как я и хотел, всегда очень нравились мне его проекты. Взял самую небольшую квартиру, на которую денег хватило. Посмотрим, может потом расширюсь.
Одинцово
Посмотреть 8 квартир в ЖК «Рублевский Квартал»
Одинцово
Посмотреть 245 квартир в ЖК «Рублевский Квартал»
Одинцово
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Рублевский Квартал»
Одинцово
Посмотреть 13 квартир в ЖК «Рублевский Квартал»