ЖК «Рублевский Квартал»

Цены за квартиры от 29 марта
ВТ
Виктория Т.
29 октября 2024
При выборе комплекса обращали внимание на то, чтобы можно было удобно добираться до Москвы и не хотелось огромных выростных зданий. Это престижный район, еще будет дальше и больше развиваться. Программы ипотеки предлагаются разные пока что есть возможность, нужно брать.
ИЛ
Инна Лушникова
18 октября 2024
Когда мы решили, что нам необходимо расширить жилплощадь, мы сразу ориентировались на новострои в ближнем Подмосковье. Проект Рублевский квартал привлек тем, что это малоэтажная застройка, в хорошем районе, небольшая удаленность от города. По цене, хотелось бы ниже, но другие варианты для нашей семьи менее привлекательны.
volodimir.shugurov
10 октября 2024
Хороший проек будет. Парки близко, фитнесс клубы, детские и спортивные площадки в шаговой доступности, еще на территории будет школа и садик. Плюс планировки разные на выбор. Очень хочется, чтобы побыстрее все достроили)
КС
Ксения Солонькова
02 октября 2024
Я на этот жилой комплекс сразу глаз положила, понравилось, что в таком хорошем месте Подмосковья он расположен. До МКАД ехать от него всего 15 минут, но это по платной дороге. А по обычной, скорее всего, будет получатся минут 30-40, не меньше. Выгоднее всего на авто до МЦД, а там уже своим ходом.
B
bogatkina.larisa
22 сентября 2024
Рассматриваю этот жилой комплекс, очень нравится локация, думаю об однушке. Конечно, если бы были лишние деньги, взяла бы и большую квартиру, например, с гардеробной или постирочной, а тут такие есть. Но, увы, бюджет у меня небольшой, да и в ипотеку, длиной в жизнь, как-то не хочется влезать)
ОС
Ольга Сеничева
13 сентября 2024
Мы купили большую квартиру с отдельной комнатой для стирки, вообще классная должна получится. Неплохое соседство у нас будет – два огромных лесопарка находятся прямо рядышком. Жаль, что здесь пока не супер развитая инфраструктура, думаю, со временем все наладится, район очень перспективный.
Яна_П
03 сентября 2024
Хочу тут квартиру себе купить, двушку или трешку, посмотрим, как с ипотекой получится. Здесь хороший зеленый район, очень экологичное место. Нравится, что до города не далеко. Но я на машине, поэтому мне нормально будет, если ее нет, то до Одинцово на маршрутке придется ехать.
sahunova.elena
27 августа 2024
Мне сразу понравился район, вполне удобный, комплекс расположен как раз среди парковой зоны, дорог рядом нет, шума не будет, как и выхлопных газов. Дворы без машин, широкие входные группы выполнены будут из стекла, во дворе также планируют обязательно построит детские и спортивные площадки.
ГС
Галина Свинцова
17 августа 2024
Я решила купить квартиру в ближайшем Подмосковье. Рассматривая варианты, поняла, что Одинцовский район мне больше всего нравится. Нашла недалеко от города Одинцово этот жилой комплекс. Застройщик хороший, да и планировок на выбор он дает достаточно много. Буду смотреть по ипотеке и выплатам, но, думаю, что возьму евро-двушку, большую площадь, не потяну.
КА
Кобтева А.
07 августа 2024
Взяли квартиру на стадии строительства. Цена вполне устраивает. Рублевский квартал будет очень милым, зеленым и благоустроенным. Строительство в богатом природными ресурсами месте. Строительство будет еще и в 26 году. Мы только создали семью, жилье есть, с переездом не спешим. Но рассматриваем будущее с детьми. Обещают открыть детский сад и школу. Узнаем пока отзывы про частную гимназию. Вокруг домов также в плане интересное благоустройство для детей и взрослых.
ОГ
Оксана Г.
27 июля 2024
Взяли тут квартиру, причем даже с отделкой. Должна получится неплохая, нормальный же застройщик этот комплекс строит)) Хорошо, что в перспективе на территории будет садик и школа. Так что этот жк для таких семей с детьми, как мы, самое то. Ждем ключи, должны уже скоро их получить.
МГ
Марина Гурнович
16 июля 2024
Мне понравились фасады как выполнены, кирпичиками. Мне кажется такая отделка уютно смотрится, не рябит в глазах. Взяла в этом комплексе однокомнатную. Пока что не хватает магазинов в шаговой доступности, по дому большие надежды возлагаю на скорейшее открытие магазинов в жк. Осталось в принципе не долго ждать
НШ
Наталья Шергина
08 июля 2024
Так понравилось окружение этого комплекса, повсюду зелень, рядом лес расположен, воздух шикарный. Конечно, есть и исключения, например, магазинов здесь не так много, как хотелось бы. Но, если что, можно съездить в Вегас, он находится на МКАДе, или просто доехать до Одинцово и отовариться там.
ВП
Валентина П.
26 июня 2024
Нам нравится этот жилой комплекс, будут во дворе свои детские и спортивные площадки. Плюс недалеко есть фитнес клубы и разные спортивные учреждения. До Одинцово нужно ехать, примерно минут 20. Но у нас есть машина, поэтому это не проблема. Единственное, придется еще купить и машино место, поэтому мы сейчас активно копим денежки.
ЮЗ
Юрий Зорякин
20 июня 2024
Я взял здесь скромную однушку несколько месяцев назад. Пусть и не самую большую квартиру удалось купить, но желание иметь свою собственную квартиру было превыше. Так что через год я уже смогу жить в своей новенькой квартире, а не в съемной, как это происходит у меня сейчас.
ДБ
Денис Белянский
12 июня 2024
Приобрел в этом квартале небольшую однушку. Нормальная была цена на старте продаж, поэтому и взял, так сказать, чтобы было)) Пока я живу в самом Одинцово, потом посмотрим, может быть я переберусь сюда, а ту свою сдам. Нравится, что здесь свежий воздух в районе, а за движухой можно и в сам город смотаться.
ЛД
Людмила Домщикова
06 июня 2024
Я купила здесь однокомнатный лот. Подбирала комплекс именно в этом направлении, так как знаю местность очень хорошо. Здесь жить очень приятно и хорошо, сама много лет уже живу в Одинцово. В этом городе хорошая инфраструктура, но от комплекса нужно будет до нее ехать.
ЕП
Екатерина П.
29 мая 2024
Хочу квартиру тут взять себе. Смотрю на евро двушку, больно уж удобная планировка в ней. До МЦД только далековато. Но ничего, поезжу, зато поближе к Москве наконец-то буду жить.
АЛ
Анна Левищева
22 мая 2024
Я здесь хочу взять себе жилье. Двор будет с пропускной системой, закрытый от чужих. Этот район Подмосковья, судя по экологии вокруг, очень даже неплохой, тут два огромных лесопарка рядом. По ценнику в целом прохожу, но если взять сразу побольше квартиру, то нужно будет ипотеку оформлять. Сейчас пока думаю, как лучше.
ВК
Виталий Кулемин
14 мая 2024
Очень экологически чистый район тут, хочу поэтому именно в этом жк взять себе квартиру. Тут квартиры сдаются с отделкой, поэтому это вдвойне хорошо, еще и перееду быстро, как только получу ключи. Но это случится все равно не раньше будущего года.

Одинцово
Посмотреть 36 квартир в ЖК «Рублевский Квартал»
Одинцово
Посмотреть 363 квартиры в ЖК «Рублевский Квартал»
Одинцово
Посмотреть 61 квартира в ЖК «Рублевский Квартал»
Одинцово
Посмотреть 36 квартир в ЖК «Рублевский Квартал»