Я взял тут однокомнатную квартиру. Выбрал этот жилой комплекс потому, что здесь 20 минут до Москвы, это если по платнику . Ну а так чуть подальше, если без пробок, то до получаса можно добраться
ЖШ
Жанна Шабельникова
01 июля 2025
Достоинства
Недостатки
Рядом Дубровский и Подушкинский лес есть, так что с природой тут все хорошо. Но вот по транспортной доступности не идеально, до ближайшей станции нужно ехать на маршрутке
ДМ
Дмитрий М.
24 июня 2025
Лично меня в этом проекте привлекло сочетание цены и района, в котором находится жк. Вокруг Подушкинский и Дубковский леса. В принципе и до центра добираться несложно, есть дублер
15 июня 2025
В этом жк уже есть или еще достроят или откроют все необходимое для жизни. Я взял здесь однокомнатную с отделкой. Цена вполне реальна, застройщик надежный, строят быстро.
ИС
Илья Сподарев
09 июня 2025
Сейчас живем на съемной квартире. Искали квартиру на Западе Московской области. Понравился этот вариант. Рядом 2 лесных массива, чистый воздух, тишина, двор без машин, аллеи. В 20 минутах на машине станция Одинцова МЦД-1. Дома будет симпатичными, от 3-12 этажей.
АС
Анатолий Струков
31 мая 2025
Стандартный комфорт-класс. Дома средней высоты. Будет стоянка, кладовые, колясочная. Запланирована инфраструктура.. поликлиника, магазины. Школу обещают, но уже есть частная гимназия Жуковка, туда дочку устроим. Ждем ключи.
22 мая 2025
Мы тут квартиру взяли, не огромная, но и не самая маленькая. Евро - трешку выбрали себе. Будет спальня у нас с мужем и у детей. Ну и совместная кухня-гостиная, для отдыха и приема гостей. Магазинов в шаговой доступности пока тут не много, но, как переедем, будем первое время в Одинцово ездить.
K
konstantin.dovgulev
13 мая 2025
Считаю, что в этом жк неплохие перспективы. Собираются строить школу и детский сад, отковать магазины. Наполнение хорошее, чисто семейное такое место получится, где и дома будет комфортно, так как хорошие планировки, и на улице будет чем заняться на спортивных и детских площадках
04 мая 2025
Быстро строится новый комплекс, уже и первые дома готовы для заселения. Время ожидания от покупки до ключей пролетели практически незаметно, хотя брали на самом начальном этапе строительства и готовились ждать долго. Комплекс получается эстетичным, с небольшими по этажности домами и уютными квартирками
B
burdina.valentina
27 апреля 2025
Достаточно приятное место для жизни. Выбрали квартиру именно здесь, больше по квадратуре, чем живем сейчас. Семья растет потихоньку. Радует, что планируют строить свою социалку. Пока наш дом ещё в процессе, думаю как раз к моменту нашего заселения все запустят и мы заедем в обустроенный жилой квартал
Оксана
18 апреля 2025
Я пару лет не могла определиться что мне придумать с недвижимостью. Хотелось свою квартиру, но не хватало возможности купить. Решила, что пока буду копить. И вот от самолета возможность была купить с первым взносом 30%. Так я и купила студию. Оформление прошло без проблем, отделка была в хорошем качестве. Прекрасно иметь свою квартиру
D
dima.sariev
12 апреля 2025
В плане транспортной доступности район неплохой, в плане экологии и отдыха на природе вообще отличный, так же много мест для занятий спортом. По жилью тут хорошее сочетание цена-качество, дома теплые и сухие.
АЛ
Андрей Лузин
05 апреля 2025
Жилой комплекс небольшой этажности в 15 км от МКАДа, в зеленом хорошем месте. Платформа Усово в 8 километрах, до аэропорта Внуково пол часа на машине. Понравилась отделка, квартиры получаются светлыми, визуально больше, чем по метражу. Стройка идет быстро, дома сдаются
ЮС
Юрий С.
31 марта 2025
Жилье очень хорошее и место престижное, пока что только инфраструктура не дотягивает, но она развивается очень быстро, но всё-таки на данном этапе лучше здесь иметь свою машину
ВГ
Виктор Гашевский
24 марта 2025
ЖД станция Усово находится в 5 км от ЖК, на электричке до Белорусского вокзала ехать 40 минут, без пробок попадаешь на кольцевую линию метро. Дома качественные, жильцы не жалуются
КО
Колобаева Ольга
17 марта 2025
Мы с мужем давно искали квартиру в экологически чистом районе, потому что маленький ребенок и хотелось, чтобы он с детства дышал более-менее чистым воздухом. При этом хотелось бы чтобы в ЖК были школа и детский сад. Рублевский квартал подошел под эти параметры. Особенно понравилось, что рядом Дубковский и Подушкинский леса - гулять будем! Также радует, что в перспективе обещают построить школу и детский сад. Единственное, что смущает, — сроки сдачи, но мы подождем еще год-два.
R
regina.sivushkina
02 марта 2025
Дома будут небольшие, максимум 12 этажей. Квартир на секцию совсем мало. В каждой секции лифт. Возле домов организуют парковку отдельно от дворовых территорий, чтобы люди могли спокойно гулять с детьми и собаками. Выглядит всё уютно, по крайней мере на картинках. Но вроде бы застройщик нормальный, потому и купили здесь
КС
Катя Соколянская
13 февраля 2025
Застройщик предлагает уже такой уровень комфорта, как и в городе и однозначно, лучше вторичного жилья. Здесь и район удачный, не загрязненный и все что самое необходимое, будет под рукой, магазины, кафе, другие услуги. Более-менее сопоставимо по качеству и цене.
АШ
Анастасия Ш.
08 февраля 2025
Взяла квартиру по хорошему направлению Подмосковья, западному. Дома пока строятся, но я специально такой вариант подбирала, чтобы не переплачивать, в готовых всегда дороже. Жду евро-двушку, нормальный метраж будет, по крайней мере, мне одной точно в самый раз.
АП
Антон Пластеев
30 января 2025
квартал располагается в отличном экологически чистом районе, который сейчас не так уж и много осталось. Для нашей семьи его плюсы на этом не заканчиваются. Тут и дворы очень прилично оснащенные будут закрытые с пропускной системой, паркингом отдельно. вблизи достаточно мест, где с детьми можно заниматься спортом - кататься на лыжах зимой, велосипедах когда тепло.
Отзывы о ЖК «Рублевский Квартал»