Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Рублевский Квартал»

Московская область, Горское С/П

Цены за квартиры от 5 февраля
АШ
Анастасия Ш.
08 февраля 2025
Взяла квартиру по хорошему направлению Подмосковья, западному. Дома пока строятся, но я специально такой вариант подбирала, чтобы не переплачивать, в готовых всегда дороже. Жду евро-двушку, нормальный метраж будет, по крайней мере, мне одной точно в самый раз.
АП
Антон Пластеев
30 января 2025
квартал располагается в отличном экологически чистом районе, который сейчас не так уж и много осталось. Для нашей семьи его плюсы на этом не заканчиваются. Тут и дворы очень прилично оснащенные будут закрытые с пропускной системой, паркингом отдельно. вблизи достаточно мест, где с детьми можно заниматься спортом - кататься на лыжах зимой, велосипедах когда тепло.
КЗ
Ксения Забалская
26 января 2025
Мы приезжали смотреть местность перед оформлением, мне очень нравится. В принципе, мы и недалеко переедем, сейчас в Акулово проживаем. Застройщик на хорошем слуху, мы вкладывались на старте, чтобы не переплачивать. В стоимость отделка входит.
ВГ
Валентина Гарелина
19 января 2025
Остановились при выборе на квартире здесь потому что нам было важно жить в экологически чистом районе, но с транспортом, необходимым для ежедневных поездок на работу. По цене подошел вариант двушки. Причем это будет не вариант как хрущевка, а полноценная квартира с большой кухней, гостиной, спальней, балконом.
13 января 2025
Очень даже неплохой вариант для молодой семьи с учетом того, что застройщик обещает свои школу и детский садик, закрытый двор, паркинг, спортивные и детские площадки. Больше так-то молодежи с детьми ничего и не надо. Если папа-мама работают, то и с транспортом тут особых проблем нет.
ИК
Инна Котенкова
07 января 2025
Жк Рублевский квартал – это хороший проект современного жк. Застройщик нормальный, строит уверенно, проектов много. В этом районе отличная экологическая обстановка, что многих привлекает, особенно в последнее время. До Москвы ехать прилично, но этот комплекс и не рассчитан на москвичей. Скорее на местных, кто живет и работает поблизости
БЛ
Бехарская Лена
28 декабря 2024
Взяли ипотеку на квартиру в этом жилом квартале. Плюсов очень много. Здесь запланированы дома средней высотности с уютными закрытыми от машин дворами. Рядом Дубковский и Подушкинский леса. В сторону Москвы каждые пять минут ходят электрички. Ну а мы со своей машиной за 15 минут доедем до МКАД. Для автомобилистов организованы парковки.
НК
Наталья К.
21 декабря 2024
На данный момент есть хорошее предложение. Купить по акции двушку, будет скидка. Не хотим упустить возможность, сейчас активно готовим документа, двушка 57, 5 квадратных метров, очень удачное расположение комнат и просторная кухня.
КС
Константин Скляров
14 декабря 2024
Купил однокомнатную квартиру в Рублевском квартале. Он недалеко от Одинцово. До центра Москвы без пробок, я проверил, можно доехать за 50 минут. А до МКАД 15 минут. Рядом с домом парковка, за машину спокоен. Очень мне место приглянулось, потому, что не могу без спорта. А тут можно тренировать каждый день, хоть утром, хоть вечером выходить на пробежку. А еще есть ледовый дворец Армада. Там можно играть в хоккей, с детства его люблю.
СЛ
Светлана Лашина
07 декабря 2024
Классный жилой комплекс в Одинцовском районе нашла, пусть он и не супер дешевый. Но эта сторона считается одной из лучших по Подмосковью, тут Подушкинский и Дубровский лес рядом, поэтому воздух здесь шикарный, есть за что платить!
СК
Слава Кочуркин
30 ноября 2024
Думаю, сейчас как раз подходящий момент купить новую квартиру, покупаю однокомнатную, еще есть выбор среди планировок. Купила в ипотеку, при оформлении каждый этап согласованный, не затягивается, сотрудники компетентны во всех вопросах. Буду ждать ключе, у Самолета нет долгостроя, надеюсь и в этом случае на порядочность.
ИЛ
Илья Липатников
26 ноября 2024
Я давно хочу свою квартиру, живу на съемной в Одинцово. Этот жк чуть подальше, но я на машине, поэтому до станции МЦД смогу без проблем быстро подъезжать. Ну а если ездить до центра на машине , то будет получаться подольше, пробки все-таки везде на подъезде к Москве есть.
ИК
Иван Кучигин
19 ноября 2024
Специально взяли в строящемся жилом комплексе квартиру. Ценник разнится с готовыми домами, ну и тут, тем более, будет подмосковная прописка, а не московская, поэтому в целом, стоимость за метр рыночная по Подмосковью, так что все ок.
ИМ
Игорь Мустряков
11 ноября 2024
Мне очень нравится застройщик, который строит этот жк. Все мои знакомые, кто живут в его проектах, отмечают, в первую очередь, качество отделки в полученных квартирах. Здесь в этом комплексе тоже предусмотрена готовая отделка. Очень надеюсь, что у меня срастется с покупкой и через годик я уже смогу переехать в свое новое жилье с классной отделкой.
ВТ
Виктория Т.
29 октября 2024
При выборе комплекса обращали внимание на то, чтобы можно было удобно добираться до Москвы и не хотелось огромных выростных зданий. Это престижный район, еще будет дальше и больше развиваться. Программы ипотеки предлагаются разные пока что есть возможность, нужно брать.
ИЛ
Инна Лушникова
18 октября 2024
Когда мы решили, что нам необходимо расширить жилплощадь, мы сразу ориентировались на новострои в ближнем Подмосковье. Проект Рублевский квартал привлек тем, что это малоэтажная застройка, в хорошем районе, небольшая удаленность от города. По цене, хотелось бы ниже, но другие варианты для нашей семьи менее привлекательны.
volodimir.shugurov
10 октября 2024
Хороший проек будет. Парки близко, фитнесс клубы, детские и спортивные площадки в шаговой доступности, еще на территории будет школа и садик. Плюс планировки разные на выбор. Очень хочется, чтобы побыстрее все достроили)
КС
Ксения Солонькова
02 октября 2024
Я на этот жилой комплекс сразу глаз положила, понравилось, что в таком хорошем месте Подмосковья он расположен. До МКАД ехать от него всего 15 минут, но это по платной дороге. А по обычной, скорее всего, будет получатся минут 30-40, не меньше. Выгоднее всего на авто до МЦД, а там уже своим ходом.
B
bogatkina.larisa
22 сентября 2024
Рассматриваю этот жилой комплекс, очень нравится локация, думаю об однушке. Конечно, если бы были лишние деньги, взяла бы и большую квартиру, например, с гардеробной или постирочной, а тут такие есть. Но, увы, бюджет у меня небольшой, да и в ипотеку, длиной в жизнь, как-то не хочется влезать)
ОС
Ольга Сеничева
13 сентября 2024
Мы купили большую квартиру с отдельной комнатой для стирки, вообще классная должна получится. Неплохое соседство у нас будет – два огромных лесопарка находятся прямо рядышком. Жаль, что здесь пока не супер развитая инфраструктура, думаю, со временем все наладится, район очень перспективный.
Одинцово
Посмотреть 8 квартир в ЖК «Рублевский Квартал»
Одинцово
Посмотреть 245 квартир в ЖК «Рублевский Квартал»
Одинцово
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Рублевский Квартал»
Одинцово
Посмотреть 13 квартир в ЖК «Рублевский Квартал»