Буду брать студию, пока был в офисе, чтобы посмотреть варианты. Показали-рассказали что и как, ответили про бронирование, про сам комплекс нужную мне инфу предоставили. Сначала сомневался, а теперь все - пойду вот на неделе покупать
02 сентября 2025
Мы берем 1 комнатную квартиру европланировка с отделкой, площадь 34,20 кв.м. можно будет зонировать пространство. На территории жилого комплекса всё продумано спортивные и детские площадки, экотропинки, развивается инфраструктура. Для активного отдыха обустроены воркаут-зоны, площадки для йоги, а также вело- и беговые дорожки. Территория квартала огорожена, будет пропускная система. Проект нравится.
Еkaterina
24 августа 2025
Мне очень понравились планировки, мы себе взяли квартиру с гостевым санузлом, гардеробной. Приятная архитектура: сочетание белого и тёпло‑коричневого облицованного кирпича выглядит красиво. Что касается локации, рядом Подушкинский и Дубковский леса, добраться до МЦД «Одинцово» за 20 мин, а до МКАД буквально 15 мин на машине.
D
dima.minakоv
15 августа 2025
Ну, если не хочется переплачивать за центр и при этом не терять в комфорте, то покупка жилья в этом районе и в частности в этом комплексе оправдана. Вблизи в Лайково и Власиха, есть там сетевые магазины. В радиусе 2 км от жк крупные ТЦ с супермаркетами, ресторанами и кинотеатрами. Так что с инфраструктурой в районе неплохо.
04 августа 2025
Выбирала между этим и еще одним проектом в Мытищах, но решила в пользу западного направления и взяла двухкомнатную. Аргумент, конечно, экология. Здесь вокруг леса, место не застроенное до предела. Плюс комплекс по комфортности неплох и цены на жилье в нем нормальные, мое обошлось в 8,7 млн. Пока, конечно, не хватает магазинов в пешей доступности, но это временно, обещают, все будет.
СЩ
Сергей Щипанов
28 июля 2025
Классные лесопарки тут есть рядом, так что с природой тут все ок. Покупаю здесь однушку, жду недождусь, когда все оформлю. Ну а там как достроят, сразу и перееду
ПК
Павел Курапов
22 июля 2025
Я в начале года купил здесь квартиру, двушка у меня будет, сдадут с отделкой. Покупка в ипотеку, поэтому брал сразу и место для хранения, думаю, кладовая по жизни пригодится
АМ
Артем Малков
14 июля 2025
Сейчас в процессе оформления трехкомнатной с отделкой. Убедило в правильности решения то, что до МКАД 15 минут по северному обходу Одинцова, до МЦД ехать 20, Внуково недалеко. Местность спокойная, вблизи лес, воздух нормальный, свежий. Обратили внимание и на то, что будет школа рядом. Да и поблизости есть нормальные школы, вроде Перспективы, и до гимназии в Жуковке близко. С детьми это вообще актуально.
Юрий
09 июля 2025
Я взял тут однокомнатную квартиру. Выбрал этот жилой комплекс потому, что здесь 20 минут до Москвы, это если по платнику . Ну а так чуть подальше, если без пробок, то до получаса можно добраться
ЖШ
Жанна Шабельникова
01 июля 2025
Достоинства
Недостатки
Рядом Дубровский и Подушкинский лес есть, так что с природой тут все хорошо. Но вот по транспортной доступности не идеально, до ближайшей станции нужно ехать на маршрутке
ДМ
Дмитрий М.
24 июня 2025
Лично меня в этом проекте привлекло сочетание цены и района, в котором находится жк. Вокруг Подушкинский и Дубковский леса. В принципе и до центра добираться несложно, есть дублер
15 июня 2025
В этом жк уже есть или еще достроят или откроют все необходимое для жизни. Я взял здесь однокомнатную с отделкой. Цена вполне реальна, застройщик надежный, строят быстро.
ИС
Илья Сподарев
09 июня 2025
Сейчас живем на съемной квартире. Искали квартиру на Западе Московской области. Понравился этот вариант. Рядом 2 лесных массива, чистый воздух, тишина, двор без машин, аллеи. В 20 минутах на машине станция Одинцова МЦД-1. Дома будет симпатичными, от 3-12 этажей.
АС
Анатолий Струков
31 мая 2025
Стандартный комфорт-класс. Дома средней высоты. Будет стоянка, кладовые, колясочная. Запланирована инфраструктура.. поликлиника, магазины. Школу обещают, но уже есть частная гимназия Жуковка, туда дочку устроим. Ждем ключи.
22 мая 2025
Мы тут квартиру взяли, не огромная, но и не самая маленькая. Евро - трешку выбрали себе. Будет спальня у нас с мужем и у детей. Ну и совместная кухня-гостиная, для отдыха и приема гостей. Магазинов в шаговой доступности пока тут не много, но, как переедем, будем первое время в Одинцово ездить.
K
konstantin.dovgulev
13 мая 2025
Считаю, что в этом жк неплохие перспективы. Собираются строить школу и детский сад, отковать магазины. Наполнение хорошее, чисто семейное такое место получится, где и дома будет комфортно, так как хорошие планировки, и на улице будет чем заняться на спортивных и детских площадках
04 мая 2025
Быстро строится новый комплекс, уже и первые дома готовы для заселения. Время ожидания от покупки до ключей пролетели практически незаметно, хотя брали на самом начальном этапе строительства и готовились ждать долго. Комплекс получается эстетичным, с небольшими по этажности домами и уютными квартирками
B
burdina.valentina
27 апреля 2025
Достаточно приятное место для жизни. Выбрали квартиру именно здесь, больше по квадратуре, чем живем сейчас. Семья растет потихоньку. Радует, что планируют строить свою социалку. Пока наш дом ещё в процессе, думаю как раз к моменту нашего заселения все запустят и мы заедем в обустроенный жилой квартал
Оксана
18 апреля 2025
Я пару лет не могла определиться что мне придумать с недвижимостью. Хотелось свою квартиру, но не хватало возможности купить. Решила, что пока буду копить. И вот от самолета возможность была купить с первым взносом 30%. Так я и купила студию. Оформление прошло без проблем, отделка была в хорошем качестве. Прекрасно иметь свою квартиру
D
dima.sariev
12 апреля 2025
В плане транспортной доступности район неплохой, в плане экологии и отдыха на природе вообще отличный, так же много мест для занятий спортом. По жилью тут хорошее сочетание цена-качество, дома теплые и сухие.
Отзывы о ЖК «Рублевский Квартал»