Привожу заказы в ЖК с момента, как начался заезд первых жильцов. Сразу было видно, что управляющая компания работает, везде идеальная чистота. Отдельный лайфхак, связь ловит везде, даже в паркинге
Николай
Начали делать ремонт строители удивились качеству. В квартире уже все готово для кондиционеров. Технические лоджии, проводка, фреонопроводы.,все есть. Никаких дырок в фасаде, никаких согласований, купил сплит, подключил и живи. Мелочь, но приятно, когда за тебя уже все продумали.
АБ
Алёна Бурлина
Выбирали квартиру с условием, чтобы рядом было метро и удобный выезд. Роттердам идеально вписался в эти рамки, до метро 5 минут пешком, рядом МЦК, аэроэкспресс тоже недалеко. Ждем, когда позовут за ключами и надеемся с приемкой управимся быстро.
НК
Наталья Котова
Смотрю на Роттердам с улицы и вижу, что это не типичная московская новостройка. Архитектура другая, светлая, лаконичная, с большим количеством стекла. Внешне здания выглядят аккуратно и современно, без лишней вычурности. Особенно бросается в глаза расположение корпусов, чувствуется, что над этим поработали, чтобы из как можно большего количества квартир открывался вид на реку. Интересно, что упор сделан не только на внешний вид, но и на комфорт.
Кирилл
Взяли квартиру в ЖК Роттердаме недавно – очень зацепила архитектура и идея благоустройства. Сейчас дом уже практически готов, и с каждым приездом радость только растет. Дизайн фасадов действительно интересный, не типичный для московских новостроек. Немного волнуемся за сроки сдачи, но пока все выглядит по графику. Из очевидных плюсов — метро близко, и район развивается. Минус: всё ещё мало информации про коммерческие объекты на первых этажах. Надеемся, что появятся и кофейни, и аптека.
МЗ
Михаил Зубов
Присматриваюсь к Роттердаму — отличная локация, до метро рукой подать, да и МЦК рядом. Если застройщик не сэкономил на отделке, думаю, это будет шикарный вариант. Осталось только посмотреть вживую, чтобы окончательно определиться.
Полина
Мы с мужем долго искали квартиру с видом и нормальной инфраструктурой, и в итоге остановились на Роттердаме. И знаете, ни капли не пожалели. Лоджия у нас будет просторная, можно утром кофе пить и любоваться Москвой-рекой. Понравилось, что здесь всё продумано: и паркинг под домом, и детсад рядом, и даже велодорожки по набережной, летом будем кататься. А ещё во дворе реально красиво, голландский стиль, много зелени, есть где посидеть с книжкой.
При выборе квартиры мне сразу приглянулся Rotterdam за его уникальный стиль — это действительно масштабный проект, вдохновленный европейскими районами у воды. Башни комплекса выглядят отлично благодаря большому остеклению. Плюс ко всему, проект органично смотрится и дополняет общий вид района.
03 ноября 2024
Очень понравился ЖК Роттердам за его стильный облик и удобное расположение. Немного переживаю из-за слухов о возможных задержках со сдачей корпусов… Но да ладно, с новостройками такое сплошь и рядом. Задержки в пару месяцев таковыми даже и не считаю )
24 октября 2024
Я давно мечтал переехать в район Нагатино-Садовники, и комплекс Роттердам показался мне идеальным вариантом. Он расположен на набережной Москвы-реки, а из моей квартиры будет открываться живописный вид на город. К тому же, комплекс выглядит престижнее, чем окружающие его здания.
11 октября 2024
Застройщик позиционирует комплекс как бизнес-класс, что вполне заслуженно. Внешне жк выглядит интересно, архитектура не совсем стандартная, плюс окна увеличенные. Кстати можно выбрать квартиру как из основного пула, так и из списка видовых квартир, что мы с женой и сделали. При таких вводных данных, как у жк не хочется терять шанс ими воспользоваться.
04 октября 2024
Я ценю своё время, и мне нравится, что в ЖК Роттердам не нужно тратить его на поездки в спортзал. Здесь всё для активной жизни прямо под рукой: от фитнес-центров до горнолыжного комплекса Кант. Летом я могу пробежаться вдоль набережной или покататься на велосипеде, а в холодное время поддерживать форму на лыжах. Даже плавание можно освоить в водном комплексе, не выезжая из района – это круто.
03 октября 2024
ЖК отличный, но менеджеры в отделе продаж просто дно: ничего не знают, обманывают. Чисто из-за них не захотели покупать, ушли в первый нагатинский.
03 июля 2024
Выбирала квартиру долго, но как только увидела ЖК Роттердам, сразу поняла - это моё. Стильный дизайн, продуманные планировки, да и велодорожки рядом - для меня это было важно.
21 июня 2024
Я всегда хотела жить в красивом месте. Мне как визуалу важно, чтобы эстетика была во всем. Это ЖК понравился своим европейским стилем, красивым ландшафтным дизайном. Сам комплекс функционально продуман, есть разные планировки
Арина
02 мая 2024
Классный и современный жк бизнес-класса. Совсем недалеко от центра, до садового кольца на машине минут 20 ехать. Также рядом горнолыжный спорткомплекс, для меня как человека, ведущего активный приятно радует такое соседство.
Тимофей
24 апреля 2024
Я хоть и работаю на удаленке, но все равно при выборе покупки жилья для меня было главным фактором - близость к центру города. Жк Роттерам мне полностью подошел в этом плане, до садового кольца 5 км, также это бизнес-класс, что было тоже для меня важно. Внутри комплекса есть своя развитая инфраструктура и есть комфортные зоны коворинга.
01 апреля 2024
ЖК Роттердам, жду тебя как соловей лета!! Лично я не сторонник поддаваться какой-то непонятной интернетной панике. Несмотря на текущую задержку, я на 100% уверен, что застройщик ускорит процесс и задержка нивелируется, потому что каждый день простоя - это ж потерянные деньги для него. Чтоб застройщик терял бабки - трижды ха, эти товарищи своего не упустят )) Сдадут в срок, это факт.
СМ
Семенова Милана
13 марта 2024
Я выбрала программу Купи сейчас-плати потом с первоначальным взносом 15%, для меня это выгодно, но предлагали и другие варианты скидочные, в т.ч. по ипотеке. Сильно понравилась квартира с ориентацией окон на 3 стороны света, но это трешка, а мне нужна была 2-х комн., но в итоге тоже нашла хорошую планировку под себя, довольна
Милена
27 декабря 2023
Ах какой вид из окна, какой вид…есть видовые квартиры на Москву -реку, как у нас. Ладно вид, так еще и метро рядом. До метро Нагатинская всего идти 5 минут пешком. А вообще я в восторге от жилого комплекса, на столько продумана каждая мелочь.
Отзывы о ЖК Rotterdam (Роттердам)