Прекрасный комплекс со своей инфраструктурой, обилием дворов и дошкольных учреждений. Свой мини городок получается) Мы брали квартиру для себя и детей, внимательно следили за предыдущей очередью и сейчас уже близки к получению своих собственных метров) Темпы внушают оптимизм!!)
СН
Степан Николаев
Оценка к ЖК:
Ждем окончания строительства ,темпы на площадке впечатляют. Проект очень перспективный со своей инфраструктурой. Следим и ждем приемку!!!!
ТЧ
Тимур Чистяков
Оценка к ЖК:
Очень хороший район, есть вся инфраструктура. Ждем пока достроят 3ю очередь и сможем заехать. Темпы приличные, что тоже оставляет приятные эмоции!
ЛК
Лизочка Корчагина
Оценка к ЖК:
Брали квартиру в первой очереди на котловане, если говорить в целом то приемкой остались довольны, были незначительные сколы и окалины на окнах, но застройщик устранил все замечания в указанные сроки, теперь вот вложились в 3ю очередь что бы дети жили с нами рядом. Так как качеством строительства остались более чем довольны. Сейчас сложно найти надежного девелопера, но судя по нашему ЖК и по опыту который был у нас ранее.. Могу сказать что ЖК Октябрьское поле себя оправдал сполна.
08 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Ждем третьей очереди ОКП, наслышаны о застройщике и его проектах. Надеемся что все будет так же в срок как и с предыдущими. Планировки попались очень интересные, осталось дождаться окончания строительства!!
МП
Мария Поворова
04 октября 2022
Оценка к ЖК:
Вот недавно заключила сделку и приобрела себе студию в первом корпусе, он идет без отделки, а мне как раз хотелось сделать все для себя, все таки квадратов не так много и хочется их использовать по максимуму. К офису продаж вопросов нет, все провели грамотно и подобрали квартиру очень быстро. Ну про район я пока мало знаю, на здесь много уже сданных домов, магазинчиков и кафешек на первом этаже, то есть уже обжитое место, а это хорошо.
05 сентября 2022
Оценка к ЖК:
С нетерпением ждем окончания строительства очередной очереди. Очень нравиться само место и планировки квартир. Уже сделали дизайн проект будущей квартиры и ждем только свои ключики)
З
Зоя
10 августа 2022
Оценка к ЖК:
Взяли для родителей квартиру в первой очереди. По итогу они безумно довольны, ну а мы в свою очередь собираемся перебираться к ним возможно уже в 3ю очередь. Сдали объект в срок и не потеряли деньги на съеме. Будем ждать окончания стройки и обживать теперь свою квартирку)
Нина
20 июля 2022
Оценка к ЖК:
Застройщик сделал отличный ЖК в удобной локации. Готовимся к завершению строительства школы, вокруг есть все необходимое. Никаких минусов отметить не могу. Заехали, сделали ремонт и живем довольные. Пока всем довольны и надеюсь так же и продлиться!!!
Ф
Федор
06 июня 2022
Оценка к ЖК:
Сколько не изучал рынок недвижимости в данной локации. Этот объект показался самым вкусным в соотношении цена качества. Именно поэтому ждем 3 очереди!
Самир
11 марта 2022
Оценка к ЖК:
Хороший застройщик, локация, скоро откроется метро, много домов и развитая инфраструктура вокруг жк
Марта
16 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Планируем покупку в строящихся корпусах, нас привлекло то, что застройщик уже много домов построил и сдал, все дома красивые, есть подземный паркинг, вот подбираем варианты.
Азамат
16 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Ждем когда наш ЖК сдадут, рядом стоят уже готовые дома, классно смотрятся, район тоже хороший.
Аня
16 августа 2021
Оценка к ЖК:
Современный жилой комплекс, отвечающим всем современным нормам,
Юра
12 июля 2021
Оценка к ЖК:
Есть как готовые дома, так еще и строящиеся. Хорошая транспортная доступность и ценны адекватные.
Ира
07 июня 2021
Оценка к ЖК:
Красивые дома со своей архитектурой, до центра рукой подать.
Ильдар
13 мая 2021
Оценка к ЖК:
Живем тут уже пол года и очень довольны .Качественные дома с хорошей планировкой . Двор закрытый и куча площадок .
13 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Строительство 2-ой очереди идет хорошими темпами. В двух первых корпусах уже идет заселение. Мой 3-ий и рядом 4-ый уже начал работу по обшивке. Думаю, ближе к концу января будет более отчетливо видно смогут ли сдать в срок.
07 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Часто приезжаем с ребенком к знакомой ,по соседству в комплексом, и периодически наблюдаем . Вот недавно радовались что окна начали устанавливать в нашем 3-ем корпусе. Радуют по внешнему виду первые сданные корпуса, и отрадно что у нас цветовая гамма будет схожа! Поскорее хочется увидеть благоустройство двора!))
04 августа 2020
Оценка к ЖК:
Для тех, кто водит автомобиль, достаточно удобное расположение. От жк можно добираться на авто в центр города и на окраину в парки ( Серебрянный бор, набережная Москвы реки), где полно мест для культурного и дикого отдыха. В этом и весь контраст расположения. В комплексе в конце строительства будет своя атмосфера с детскими и спорт площадками, как говорили менеджеры. Цена вполне приемлема, так что думаю....
Отзывы о Жилом квартале «Октябрьское поле» (III очередь)