Взяли квартиру в “Переделкино” на старте продаж, пч условия по ипотеке были очень выгодными, плюс большой выбор планировок. Район нам понравился своей экологией: много зелёных зон, рядом лес, воздух чистый. Двор планируется просторный с детскими и спортивными площадками. Пока, конечно, стройка не закончена, и хочется быстрее увидеть готовые дома, но процесс идёт довольно активно.
Софья
Я сама шеф повар и влюбилась в идею гастроулицы) Приятно, что здесь будет кулинарный центр, это прям мое! Вокруг лес, тишина, но и метро рядом. Уже записалась на экскурсию, в офисе продаж очень приятные люди подстроились под мой график)))
ВЯ
Виктория Яковлева
Хотим сменить квартиру, но не уезжать далеко. Нравится наш район уж больно обжились тут. Вложились вот в этот ЖК. Обещали высокое качество жизни, все под рукой. Короч типа не безликая коробка, а стандарты качества и это все. Ждем сдачи)
ДГ
Дарья Гаврилова
Метро рядом огромный плюс. У меня гибрид на работе дак летом можно будет кайфовать во дворе в коворкинге. Идея нестандартная, реализация будет на уровне. Ну я надеюсь, денешки то уж вложены)))
МБ
Марат Б.
Интересует вопрос парковки в данном ЖК. Пока парковочные места в продажу не выходили, что немного огорчает. Стоимость, видимо, еще корректируется, поэтому окончательная цена неизвестна. Нужно следить за обновлениями на сайте, чтобы не упустить возможность приобрести парковочное место.
СА
Свиридова А.Н.
Впечатлило количество лифтов в подъезде. В подъезде четыре лифта: два грузопассажирских и два пассажирских. Наконец-то можно избежать очередей и сделать перемещение по этажам комфортным. Особенно это важно для семей с детьми и пожилых людей.
АГ
Антон Голованов
Метро близко, Новопеределкино, всего 2-3 минуты пешком, около 200 метров. Такая транспортная доступность значительно упрощает передвижение по городу. Удобно добираться в любую точку Москвы, большой плюс
ГС
Глеб Сорокин
Рассматриваю варианты приобретения жилья в данном комплексе. Все квартиры представлены без балконов, что несколько удивило. Есть интересное предложение на втором этаже - квартиры с террасами. Пожалуй, это отличная альтернатива для тех, кто ценит возможность проводить время на свежем воздухе.
ВГ
Вероника Голубева
ЖК супер стильный, так прикольно выглядят дома! До метро реально 3 минуты, проверяла. Жаль конечно, что далеко от центра((( Но тут вроде должно быть много чего и магазинчики и рестики
Кум у нас выбрал в переделкино квартиру, а он вообще проф риэлтор, такчто понимает в недвиге. Выбрали большую кв, очень понравилось то что двор закрытый и парковка подземная
ОК
Ольга К.
Весьма интересная архитектура, мне кажется она выделяется на фоне соседних зданий. Доступные планировки квартир пока еще позволяют выбрать то, что подойдет. Все квартиры сдаются без отделки, так что есть шанс каждому адаптировать пространство под свои нужды и предпочтения.
Снаружи территория тоже выглядит продуманно. Есть места для прогулок, а также зоны для отдыха.
Кира
Для меня Переделкино - место силы, ведь я тоже писатель. Мы с мужем уже владеем квартирой в РДД, покупали ее уже давно под сдачей. Так что знаем точно, что застройщик хороший. В Переделкино теперь хотим приобрести для себя. Для нас важно, что много зелени, все под рукой, рядом метро и двор без машин.
АС
Алена Сахарова
ЖК Переделкино продуман по дизайну внутри и снаружи. Не будет проблемы с парковкой, при этом двор без машин, закрытый, дети могут гулять. Будут всякие приколы типа гастро квартала, кибер арены, но важно что и магазины, и развивашки в ЖК появятся. Для меня еще важна близость к природе типо Ульяновского лесопарка.
ФЛ
Федор Л.
Территория безопасная, охраняемая, важный фактор для семей с детьми.
Особенно мне понравились несколько детских площадок для разных возрастов. Отличное решение для активного отдыха малышей и возможности для общения.
Квартиры предлагаются в различных вариантах, и я смог оценить их планировки. Некоторые прям запали в душу
Ильдар
Очень удобно расположен относительно метро. Обещают построить современный проект с собственной торговой инфраструктурой. Цена на старте привлекательна. ЖДЕМ!
АА
Арина Акимова
Хороший ЖК планируется: вроде бы уже за мкадом, но до кремля меньше часа (а если без пробок - то 30-40 минут). Да и в самом Новопеределкино все есть: и школы с садами, и музеи - на любой вкус. Жаль только, что ждать еще долго, но застройщик вроде хороший и достраивает всегда. О качестве стройки ничего не могу сказать (только вот по прошлым проектам хорошим), но дизайн и благоустройство на картинках красивые, будем присматриваться
ЕЛ
Екатерина Лыкова
07 ноября 2024
Давно хотели переехать в Москву, думали об этом целый год и ни кому не говорили, что бы не сглазить. И вот хотим вложится в квартиру в Переделкино. О проекте узнали с рекламного забора, когда рядом приезжали. Какой то кибер спортивный дом обещали, но я не вникала сильно. Главное, что рядом есть все необходимое для детей, я на это смотрю в основном. А, что касается того, что не в центре ничего страшного - метро прям за калиткой считай будет. Ждем старта продаж чтобы прицениттся.
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Родина Переделкино»