Очень хороший сделали сайт, где есть буквально вся информация по комплексу с рендерами, буклетами, 3д-турами, фото и видеоотчетами, планировками. Но увидеть презентацию Кутузовского на экране премиального кинотеатра в офисе продаж было конечно намного круче! Спасибо менеджерам за такую возможность!
Александра
Насколько все-таки в комплексе все продумано, даже система увлажнения воздуха в нашей башне Даймонд будет по умолчанию. Можно смело отказываться от стационарных увлажнителей и управлять микроклиматом через приложение в телефоне или со смарт-панели. Свежий и влажный воздух это несомненно плюс для здоровья всей семьи и я рада, что застройщик об этом позаботился.
Виталий
17 декабря 2025
На старте продаж посчитал, что это перспективный объект для инвестирования и не ошибся. Стоимость квартир только за этот год поднялась на 41%. Неплохой доход получится на выходе
Артем
05 декабря 2025
Прочитал на сайте, что со стороны Ривер Парка Кутузовский до Москва-Сити город планирует строить пешеходный мост с выходами на набережные. Было бы здорово, а то по Багратиона не походишь, а до моста отсюда не близко, тем более он пока на ремонт закрыт.
Вадим
01 декабря 2025
В каждой башне своя отделка. Хотелось бы конечно переехать сразу после получения ключей, но жена хочет сделать дизайн с нуля, поэтому приобрели квартиру в башне Амбер. Она дешевле, чем в других и разницу как раз отложили на ремонт.
Ксения
14 ноября 2025
Квартиры здесь максимально функциональные. Выбрали 3х комнатную с мастер-спальней и собственной ванной, просторной кухней-гостиной и 2 террасами. Есть где разгуляться фантазии дизайнера.
Ксения
05 ноября 2025
Считаю, что Ривер Парк Кутузовский в полной мере отражает то, как будет выглядеть Москва в будущем. Небоскребы сами по себе интересные по архитектуре, современные, стеклянные, и будет благоустроенная набережная для всех желающих, каждый сможет прогуляться вдоль Москвы-реки в парке. Уверен, что тут будет новая модная локация для фотосессий, тем более что и виды на Сити.
Борис
17 октября 2025
Приезжал смотреть лобби - выглядит эффектно! Продумана каждая мелочь, вплоть до декора и цвета отделки под стать названию башни. И впечатлен презентацией комплекса на экране кинотеатра в офисе застройщика, шикарная подача своего проекта.
29 сентября 2025
Минут 15 стояла и смотрела, как на крышу башни Эмеральд поднимали огромное стекло с помощью очень интересной и необычной системы, первый раз такую видела. Очень залипательный процесс) Волновалась, как за свой дом, хотя у меня квартира в другой башне)
Юрий
29 августа 2025
Заинтересован в покупке квартиры из-за близости ЖК к Московскому гольф-клубу и наличия гольф-симулятора прямо в ЖК — неожиданно было увидеть его в списке внутренней инфраструктуры, интересно)
Денис
21 августа 2025
Рассматриваю проект как инвестицию. По оценке рынка, цены на этапе строительства уже показывают потенциал роста 20-25%. А после ввода в эксплуатацию квартиры можно будет сдавать с доходностью около 6-7% годовых. Все планировки в ЖК крайне удачные, что только добавляет уверенности в этих цифрах.
Владимир
24 июля 2025
Самый перспективный по продажам ЖК на берегу Москва-реки. Если брать Дорогомилово, конкурентов тут нет, так что понятно, откуда такие продажи. Мне лично тоже зашел, преплюнуть муз. студию, джакузи на крыше и гольф-симулятор сложно.
07 июля 2025
3 вида отделки + основа под умный дом (управление шторами, теплым полом и прочее) в квартирах с финишной отделкой и вайт бокс. Необходимая база для премиума, на мой взгляд, почему-то не везде это есть.
25 июня 2025
Первый проект, который предложил брокер. Совпал по всем целям и планам, остальные не смотрели. Расположение в 15 минутах от Москва-Сити, своя школа и детский сад, есть большие по площади квартиры и хорошие планировки с террасами.
Ф
Филипп
17 июня 2025
В первую очередь входят три башни, но оставшиеся две уже возведены более чем на половину (Lazur и Diamond к маю вышли на 27–30 этажи). А это значит, что к сдаче первой очереди шумные работы в остальных корпусах завершатся. Были сомнения, стоит ли дожидаться полного завершения строительства, но по темпу стройки решил, что не буду)
30 мая 2025
Купил квартиру. Громкие слова пока говорить не хочется, но подход восхитил. Детализация, высокая степень готовности, качественное исполнение (если смотреть по дизайн-проекту лобби) и абсолютно прозрачный процесс покупки. У девелопера прицел на сохранение доверия и долгосрочную репутацию)
Тарас
24 апреля 2025
Планировки нормальные, с гардеробной, постирочной, мастер-спальнями. Квартиры и с отделкой, и черновые, и white box. В некоторых основа под умный дом сразу внедрена. Есть из чего выбрать, не загоняют под один формат, что для меня точно плюс.
Степан
11 апреля 2025
Огромный плюс Ривер Парка - полноразмерные МОКАПы. По ним заранее можно оценить материалы, цвета, внешний вид входной группы, паркинга, лестниц. В реальном масштабе, а не по картинкам! Видел их на видео, но думаю, скоро начнут пускать на просмотр, объективно - очень красиво и продуманно.
Не каждый девелопер МОКАПы делает, хотя, как по мне, без проверки и предварительной проработки премиум ЖК вообще нельзя начинать строить.
17 марта 2025
В офисе сказали, что в квартире, которую мы выбрали, потолки уже после чистовой отделки будут 3.6м. И вид на Фили, то есть достаточно большой зеленый массив будет видно из окна, а не только дома. Мне понравилось.
Марк
04 марта 2025
Очевидно ориентируются на обеспеченных, но мне нравится смещение фокуса на семейный контингент. Family premium - да, факт, много детской инфраструктуры, частные детский сад и школа. При этом родители смогут не отвлекаться лишний раз на бытовые дела или лишние передвижения: большинство БЦ рядом в пределах 15 минут, есть оборудованные переговорные и коворкинги в ЖК, обслуживающие сервисы (консьерж, valet parking, автомойка). То есть, грубо говоря, можно приехать заехать в паркинг, оплатить мойку и тебе после выполненной услуги машину поставят сами на нужное место. Никаких лишних действий.
Отзывы о ЖК «River Park Кутузовский»