В каждой башне своя отделка. Хотелось бы конечно переехать сразу после получения ключей, но жена хочет сделать дизайн с нуля, поэтому приобрели квартиру в башне Амбер. Она дешевле, чем в других и разницу как раз отложили на ремонт.
Ксения
14 ноября
Квартиры здесь максимально функциональные. Выбрали 3х комнатную с мастер-спальней и собственной ванной, просторной кухней-гостиной и 2 террасами. Есть где разгуляться фантазии дизайнера.
Ксения
05 ноября
Считаю, что Ривер Парк Кутузовский в полной мере отражает то, как будет выглядеть Москва в будущем. Небоскребы сами по себе интересные по архитектуре, современные, стеклянные, и будет благоустроенная набережная для всех желающих, каждый сможет прогуляться вдоль Москвы-реки в парке. Уверен, что тут будет новая модная локация для фотосессий, тем более что и виды на Сити.
Борис
Приезжал смотреть лобби - выглядит эффектно! Продумана каждая мелочь, вплоть до декора и цвета отделки под стать названию башни. И впечатлен презентацией комплекса на экране кинотеатра в офисе застройщика, шикарная подача своего проекта.
Минут 15 стояла и смотрела, как на крышу башни Эмеральд поднимали огромное стекло с помощью очень интересной и необычной системы, первый раз такую видела. Очень залипательный процесс) Волновалась, как за свой дом, хотя у меня квартира в другой башне)
Юрий
Заинтересован в покупке квартиры из-за близости ЖК к Московскому гольф-клубу и наличия гольф-симулятора прямо в ЖК — неожиданно было увидеть его в списке внутренней инфраструктуры, интересно)
Денис
Рассматриваю проект как инвестицию. По оценке рынка, цены на этапе строительства уже показывают потенциал роста 20-25%. А после ввода в эксплуатацию квартиры можно будет сдавать с доходностью около 6-7% годовых. Все планировки в ЖК крайне удачные, что только добавляет уверенности в этих цифрах.
Владимир
Самый перспективный по продажам ЖК на берегу Москва-реки. Если брать Дорогомилово, конкурентов тут нет, так что понятно, откуда такие продажи. Мне лично тоже зашел, преплюнуть муз. студию, джакузи на крыше и гольф-симулятор сложно.
3 вида отделки + основа под умный дом (управление шторами, теплым полом и прочее) в квартирах с финишной отделкой и вайт бокс. Необходимая база для премиума, на мой взгляд, почему-то не везде это есть.
Первый проект, который предложил брокер. Совпал по всем целям и планам, остальные не смотрели. Расположение в 15 минутах от Москва-Сити, своя школа и детский сад, есть большие по площади квартиры и хорошие планировки с террасами.
Ф
Филипп
В первую очередь входят три башни, но оставшиеся две уже возведены более чем на половину (Lazur и Diamond к маю вышли на 27–30 этажи). А это значит, что к сдаче первой очереди шумные работы в остальных корпусах завершатся. Были сомнения, стоит ли дожидаться полного завершения строительства, но по темпу стройки решил, что не буду)
Купил квартиру. Громкие слова пока говорить не хочется, но подход восхитил. Детализация, высокая степень готовности, качественное исполнение (если смотреть по дизайн-проекту лобби) и абсолютно прозрачный процесс покупки. У девелопера прицел на сохранение доверия и долгосрочную репутацию)
Тарас
Планировки нормальные, с гардеробной, постирочной, мастер-спальнями. Квартиры и с отделкой, и черновые, и white box. В некоторых основа под умный дом сразу внедрена. Есть из чего выбрать, не загоняют под один формат, что для меня точно плюс.
Степан
Огромный плюс Ривер Парка - полноразмерные МОКАПы. По ним заранее можно оценить материалы, цвета, внешний вид входной группы, паркинга, лестниц. В реальном масштабе, а не по картинкам! Видел их на видео, но думаю, скоро начнут пускать на просмотр, объективно - очень красиво и продуманно.
Не каждый девелопер МОКАПы делает, хотя, как по мне, без проверки и предварительной проработки премиум ЖК вообще нельзя начинать строить.
В офисе сказали, что в квартире, которую мы выбрали, потолки уже после чистовой отделки будут 3.6м. И вид на Фили, то есть достаточно большой зеленый массив будет видно из окна, а не только дома. Мне понравилось.
Марк
Очевидно ориентируются на обеспеченных, но мне нравится смещение фокуса на семейный контингент. Family premium - да, факт, много детской инфраструктуры, частные детский сад и школа. При этом родители смогут не отвлекаться лишний раз на бытовые дела или лишние передвижения: большинство БЦ рядом в пределах 15 минут, есть оборудованные переговорные и коворкинги в ЖК, обслуживающие сервисы (консьерж, valet parking, автомойка). То есть, грубо говоря, можно приехать заехать в паркинг, оплатить мойку и тебе после выполненной услуги машину поставят сами на нужное место. Никаких лишних действий.
Красивый проект. Сначала показалось, что маленькая площадь на такую плотность, но при близком рассмотрении — места реально много, ландшафтный парк крупный планируется, много теневых зон, крупномеров, площадки неплохие, школа на территории будет. Плюс набережную для прогулок строят. Для премиум сегмента это стандарт, но здесь, похоже, сделали с запасом. Однако дождусь сдачи первой очереди, чтобы пройтись по локации, убедиться.
Ориентация на полную автономность ???? Закрытая территория, собственные сервисы, магазины, фитнес-центры, рестораны. По факту, если работать удалённо, выезжать за пределы ЖК нужно будет, разве что до социальных объектов, вроде больницы, а в остальном и школа, и аптека, и рестораны, и автомойка на территории.
Беру для аренды студию, сравниваю лоты. В 25-метровых тут кухонная зона очень даже просторная, плюс есть место для ванны в санузле. Обычно студии таким похвастаться не могут. А те, которые 30+ метров, вообще больше на полноценную однокомнатную похожи, отлично зонировали.
Представляю, сколько потенциальных деловых партнеров здесь можно обрести. Не хочу загадывать, но надеюсь на новые знакомства и долгосрочное сотрудничество. Все же единомышленников должно быть много.
Отзывы о ЖК «River Park Кутузовский»