Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Римского-Корсакова 11

Москва, СВАО, Отрадное
от 8 до 29.6 млн
 
Цены за квартиры от 27 мая
по данным официального сайта
17 отзывов сортировать по:
дате добавления
ОВ
Олег Владимирович
28 марта
Оценка к ЖК:
Планировки
Способы покупки
Расположение
Одним из главных преимуществ данного жилого комплекса является то, что все квартиры сдаются с уже готовой отделкой. Это значительно экономит время и силы на ремонт, так как все работы уже выполнены профессионалами. Также стоит отметить удобное расположение жилого комплекса, рядом со всей необходимой инфраструктурой, что делает жизнь здесь максимально комфортной. Доволен покупкой.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Арина
17 марта 2023
Оценка к ЖК:
В целом, комплекс устраивает. Переехали относительно недавно и могу сказать двор и сама квартира намного лучше нашей старой. Особенно нравится двор (хотя скорее дочери), много всякого интерактива, сама бы играла. Из минусов на такой жк 1-ой школы маловато.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мирослава
19 декабря 2022
Оценка к ЖК:
В дет. сад Джунгли ходим в нашем доме. Он дешевле на 10 т.р. АкадемКидса. В следующем году в 1 класс. Пойдем в школу в нашем жк. Для частной с уклоном на ин.яз цена нормальная. И соседи говорят, учителя в ней сильные.
Ответить
Полезный отзыв?
ЖЛ
Женя Лушко
27 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Жили раньше в Мытищах, сейчас перебрались сюда, ближе к работе. Пока ориентируемся тут не очень, спасает то, что до метро можно пешком дойти, и много разных магазинов на первых этажах. Недавно открыли для себя каток олимпийского резерва Синяя птица, в плана сына туда отдать.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
28 января 2021
Оценка к ЖК:
Прекрасный ЖК, здесь есть всё о чем можно мечтать!! Рядом полно магазинов, детские сады и несколько школ даже. Детских секций и кружков тоже полно, я уже присмотрела пару вариантов нам. Мы поскольку в 1 корпусе, то уже оформляем все документы. Финальный этап так сказать. Тут квартиру как-то очень быстро продавались, хорошо что мы успели купить свою двушку, а то в нашем остались сейчас только трешки вроде. Последний шанс купить такое классное жилье, кто вдруг искал трехкомнатную
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антон
30 августа 2020
Оценка к ЖК:
Неплохой вариант в СВАО, рядом метро Отрадное. Ипотека нормально оформляется, ПИК сотрудничает с крупными банками, там нормальные условия. Можно выбрать срок выплат и первый взнос. Я сначала решил взять на подольше, потом если что по возможности буду выплачивать быстрее. Стоимость квартир если с ипотекой подъемная, конечно без нее тяжеловато сразу это потянуть. А так хотя бы живешь уже в своей квартире, просто за нее платишь. Это в разы разумнее чем снимать
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
25 июня 2020
Оценка к ЖК:
Жена давно давит на меня с идеей продажи нашей квартиры и покупки чего-то поновее. Этот жилой комплекс - первая новостройка, которая не вызвала у меня отторжения. Я по части жилья консерватор, люблю чтобы как раньше - двор с дворовыми друзьями, стадион-коробочка для футбола/хоккея, школа в 2 минутах быстрого бега. Моя мне долго пропихивала картинки жк и я реально когда увидел, понял “Хочу здесь жить!”
Ответить
Полезный отзыв?
КК
Карина Кибо
19 июля 2018
Оценка к ЖК:
Хотим брать квартирку тут. Прям душа лежит и ничего не поделать. Устраивают условия по ипотеке, она вообще божеская. Как бы то ни было, сейчас по-другому квартиру и не купишь. Про новости ЖК смотрю через ПИКовское приложение. Оно раз в 10 удобнее, чем на сайте что-то выискивать. Район тут очень обжитый, на этот счет вообще не переживаю.
Ответить
Полезный отзыв?
ИО
Иван Олейников
25 июня 2018
Оценка к ЖК:
Сейчас жизнь - кайф. После скитания по съемным любой свой угол любишь и бережешь как зеницу ока. Нам повезло, у нас проблем с покупкой не возникло. Мы выбирали по совокупности факторов, конечно, но сказать сразу могу одно - надо очень тщательно выбирать застройщика. Тут как корабль назовешь, так он и поплывет. Если застройщик толковый и с опытом, то никаких проблем в принципе возникнуть не должно.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
28 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Всем привет! Подыскиваю своей маме квартиру, сейчас живем вместе с ней и моей девушкой в трешке и ситуация складывается достаточно напряженная, но выход мы все же нашли и теперь подыскиваем маме достойный вариант однушки в Алтуфьевском районе. Поиски решил начать именно с него, так как сейчас живем неподалеку и не хочетсяменять район. Ближе всего к нам расположена новостройка жк барбарис, посмотрел, что за фрукт такой интересный - по расположению оказалось, что находится в непосредственной близости от промзоны и гаражей, никакой больницы, даже платной для взрослых людей не нашел, потом зашел на сайт фирмы и понял что вариант нам не подходит, так как в доме продаются только аппартаменты - а с ними большая проблема в плане прописки жильца по месту жительства, ее просто не дают. Так что, хоть этот дом и находится буквально в нескольких остановках от нас, но покупать тут жилую площать точно не будем. Потратили с девушкой еще некоторое время на поиски квартиры поблизости от района и нашли все же неплохой вариант с недорогой квартиркой, которая даже ближе к центру чем наша - на улице Римского-Корсакова 11, проект группы ПИК. Фирма строит целый жилой комплекс, квартиры сдаются уже с оделкой, нам это только на руку, цены вполне премлемые для нас. Посмотрел по ипотеке - можно взять квартиру по 6,5%. Хороший выбор планировок, дом строят блоками и в каждом свои варианты однушек. Дизайн яркий и неординарный, очень выделяется на фоне наших обшарпанных домиков. По расположению достаточно удобно, тихо спокойно, нет шоссе и большой шумной дороги, до метро минут 17 идти пешком, рядом есть магазин и больница. Как раз то, что и нужно. Думаю на выходных сьездить с мамой на место стройки посмотреть все своими глазами, оценить масштабы так сказать) ну а в общем, думаю. что остановимся на этом варианте!
Ответить
Полезный отзыв?
К
Катерина
07 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Мы берем квартиру в ипотеку в ЖК Римского-Корсакова 11. У нас будет трешка с отделкой, да и вообще когда все квартиры с отделкой, после заселения не будет этого ужасного ежедневного тарахтения от ремонтных работ. Мне понравилась планировка: удобно, сразу видно что где поставить. Также порадовала кладовка, будем оставлять коляску и велосипеды, а не поднимать все это в квартиру и наставлять в коридоре. Район уже развитый, там есть буквально ВСЁ, даже перечислять бессмысленно, легче спросить чего здесь нет))) Садиков и школ много, так еще и ПИК откроет абсолютно новый садик. Машин во дворах вообще не будет, ПИК построил многоуровневую парковку, там места хватит на все машины. А какие замечательные детские и спортивные площадки и пешие зоны, вообще для жизни семьи с детьми — это просто великолепное место! Меня очень интересует занятия для детей в ледовом дворце... Может кто туда ходит? Подскажите, пожалуйста, какие занятия там проводятся и с какого возраста туда берут?
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
18 октября 2017
Меня интересуют нежилые помещения. Их можно будет взять в аренду, или обязательно покупать?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
29 сентября 2017
В планах есть построить поликлинику, школу и детский сад. А это важный фактор при выборе жилья. А то что дома панельные, то это же не советские панельки. Современные технологии шагнули вперед.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
13 сентября 2017
Застройщик, конечно, надежный. Пакр рядом есть. Но вот дома панельные, все-таки к ним претензий много. И до метро далековато.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
23 февраля 2017
Меня привлекло расположение комплекса, до метро можно дойти пешком минут за 20 или на автобусе (несколько на выбор). Улица, на которой стоит жк широкая и пустая, пробок там не бывает. Правда, заторы случаются на соседних улицах.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 20 /25
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 12 /25
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 13 /24
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 20 /25
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 65 однокомнатные квартиры в Римского-Корсакова 11
Этаж 4 /24
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 24 /24
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 9 /25
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /24
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 38 двухкомнатные квартиры в Римского-Корсакова 11
Этаж 4 /24
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 16 /24
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 21 /25
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 4 /25
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 15 трехкомнатные квартиры в Римского-Корсакова 11
Этаж 21 /25
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 24 /25
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 20 /25
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Этаж 17 /25
Москва, Римского-Корсакова 11
Отрадное в 15 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 48 квартиры-студии в Римского-Корсакова 11
Посмотреть все спецпредложения