ЖК «Пятницкие Луга»

Цены за квартиры от 1 апреля
АД
Алана Дуденко
21 октября 2022
Прикольно очень, что входные группы в этом жилом комплексе будут сквозные. То есть выходить можно будет во двор или на улицу – куда удобнее. Квартиру взяли двухкомнатную, остальные варианты посмотрели, но нам было дороговато. А нам на ближайшее будущее и такой квартиры хватит.
Виктория
18 октября 2022
Думаем покупать в этом комплексе себе квартиру. Нравится, что двор будет без автомобилей с небольшим тихой зелёной зоной. В отделе продаж нам рассказали, что рядышком облагородят набережную ближайшей речушки. Ну и особенно воодушевило, что в окружении тут хорошие густые леса расположены. Так что с экологией тут все прекрасно. Придётся брать только на все это ипотеку. Надеюсь, потянем.
Матвей
17 октября 2022
Хорошая инфраструктура рядом, не так далеко от Москвы, что радует. А цены дак вообще класс, не завышены по сравнению с другими жилыми комплексами.
Алена
14 октября 2022
Так понравилось благоустройство, которое будет рядом с нашим домом. Тут планируют пешеходные бульвары сделать и обустроить сквер с арт - объектами. Также обещают облагородить берег реки Банька. Будем здесь гулять всей семьей. Все в общем нравится, но только до метро нужно ездить. Но думаю, мы не зря здесь взяли себе квартиру. И будет все очень и очень хорошо!
Людмила
29 сентября 2022
Цены адекватные для этой локации. Потрясающее расположение, вокруг много зелени, с инфраструктурой нет особо проблем, рядом Зеленоград и Химки, но тут при этом тихо, приятно, много зелени, виды должны быть отличные.
КО
Киррил Осовой
27 сентября 2022
Купили на старте продаж евродвушку, цена за это время уже существенно выросла, но и стройка продвинулась нормально. Живем в Зеленограде сейчас, ездим время от времени посмотреть как там дела идут: строителей всегда много.
Валера
01 сентября 2022
Покупаю квартиру для себя, на будущее лучше взять двушку или трёшку. Цены тут хорошие, иногда думаю будет долго добираться до центра из-за пробок, но меня это нисколько не смущает.
Лена
30 августа 2022
Вот все думаю насчёт покупки квартиры в этом жк. Нравится цена, но не нравится, что метро нет в шаговой доступности. Но планировки неплохие. Все в евро форматах строит этот застройщик.
Юля
27 августа 2022
Инфраструктура будет хорошая, со временем даже отличная, школы, детские сады уже строятся, будет отлично заехать и ходить в новый детский сад.
ВК
Влад Крюков
25 августа 2022
Окружение ЖК классное, густые леса, загородный комплекс. Территория хорошо благоустроена для отдыха. Меня лично ЖК заинтересовал, буду узнавать уже конкретнее в офисе.
З
Зинаида
22 августа 2022
Место неплохое, но расположен жк не у метро. Мы в основном на машине передвигаемся. Поэтому, в целом, не принципиально. Зато есть шикарная Захарьнская пойма прямо рядом с комплексом, и берег реки, который обустроят к моменту окончания строительства.
24 июля 2022
Цены на квартиры классные, по крайней мере не заоблачные цены. Мкад в 15 минутах езды без пробок и метро где-то также выйдет. Думаю застройщик оправдает ожидания.
19 июля 2022
Неплохой жк в районе Солнечногорска, до мкада не так далеко без пробок, будет холить общественный транспорт до метро. В целом очень даже неплохо.
N
Natalia
14 июля 2022
Волшебный комплекс нашла, хоть и за МКАДом он находится, зато метро в 15 минутах езды. И Митинской лесопарк под боком. А когда обустроят берег реки, которая протекает возле жк, так будет вообще обалденно тут.
Дарья
10 июля 2022
Нормальный вариант комплекса жилого подобрали. Будет территория необычная с арт-объектами, а рядом Захарьинская пойма и речушка небольшая. Инфраструктура района будет расти вместе с постройками. Так что в дальнейшем, когда сдадут дома, тут будет просто супер!
05 июля 2022
Покупаю в Пятницких Лугах себе квартиру. Понравилось, что будет выхода два из подъезда - и во двор, и на улицу. А ещё крутую систему Умный дом поставят, буду с удовольствием пользоваться данной функцией. Главное, чтобы был доступ к разным параметрам использования.
30 июня 2022
Присматриваюсь к этому комплексу. Нравится локация. И наличие Пятницкого шоссе рядом с жк, на которое будет свой выезд. Можно также до ж.д. станции Сходня доехать. Правда до неё 10 минут на авто, но зато есть такой вариант транспорта, и это радует.
ЛК
Лариса Каретник
28 июня 2022
Очень приятный жк нашли. Называется Пятницкие луга. Привлёк внимание авторский дизайн, который используется в данном проекте. А также возможность контролировать, что происходит с квартирой через систему Умный дом.
Лилия
26 июня 2022
Нормальный вариант удалось подобрать по планировке. Смущает пока ещё дорога, потому как метро не рядом с домом расположено, а до него ехать надо. Но с учётом наличия митинского лесопарка вблизи комплексе, эта мысль как-то уходит на второй план!))
13 июня 2022
Выбрала этот жк из-за хорошей экологии. Хоть и говорят, что в Москве она везде не очень, но я для своего ребёнка не хочу жизни в промзоне. А тут природы много, обещают благоустроить территорию у реки. Ну и для меня, конечно, удобно до Москвы на работу добираться будет. Конечно сейчас обстановка тяжёлая, переживала, что стройки могут остановить. Но сама приезжаю смотреть, соседи в группу фотографии выкладывают, работают быстро, никаких простое не наблюдается.

Пятницкое шоссе
Посмотреть 14 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 83 квартиры в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 6 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»