Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Пятницкие Луга»

Московская область, Юрлово деревня

Цены за квартиры от 1 апреля
Алла
22 июня 2023
Я так довольна, что удалось купить квартиру в жилом комплексе. Здесь рядом митинский лесопарк расположен. Также Захарьинское пойма есть. Далековато до метро ехать, но я на машине, и не каждый день мотаюсь на работу. Надеюсь, в таком режиме и буду жить, когда перееду .
ИЯ
Игорь Яутов
17 июня 2023
Территориально локация нам очень подходит, есть небольшие проблемы с доступностью, но застройщик обещает возведение дублера Пятницкого шоссе, это бы намного облегчило движение транспортных средств.
Рavel
12 июня 2023
Чем раньше совершить сделку, тем лучше, так как цены растут на глазах. Щас еще очень выгодное время для покупки, с семейной ипотекой процент невысокий, оформили на той неделе, ждём окончания строительства.
09 июня 2023
Очень ждём переезд в нашу новую квартиру в этот жилой комплекс. Нам в офисе продаж предложили квартиру побольше. Мы прикинули ипотеку, и прошли! Поэтому взяли хороший метраж. Надеюсь, что не пожалеем, что ввязались в кредитную эту историю с банком.
Ефим
03 июня 2023
Цены нормальные, можно подобрать квартиру с хорошей площадью за разумную цену. Планировочных решений тоже достаточно, ждём окончание строительства своего корпуса, наблюдаем, даже приезжаем лично посмотреть, пока все идет хорошо, с назначенным временем.
Матвей
30 мая 2023
Мы купили тут квартиру, сам по себе комплекс очень хороший, может пока затруднен выезд, но все таки надеемся на улучшение доступности, так как не хочется проводить кого времени в дороге.
Лариса
25 мая 2023
Этот жилой комплекс однозначно вдохновил своим расположением. Прекрасные парковые зоны вокруг жк помогли принять положительное решение о покупке квартиры. Ипотека взята, уже даже и платится. Буду уже скоро с нетерпением ждать переезда.
Ника
20 мая 2023
Подбирали отделку «под ключ». Не верили, что найдём по адекватной цене что-либо. В итоге, с заездом через два года нашли. Недалеко тут ТЦ есть, ещё можно до Вегаса будет ездить, ну и до Окея. Удобное вроде бы получается расположение, ничего не скажешь, особенно, если на машине
Vlad
15 мая 2023
Присматриваюсь к этому комплексу. Нравится местное окружение. Ну и ценник более-менее адекватный. Хорошо бы, побыстрее купить, но видимо, ждать меня ещё и ждать, с ипотекой пока не все гладко выходит.
ИЧ
Илья Чурко
09 мая 2023
Комфорт-класс, чистовая отделка. Нам приглянулась тут двухкомнатная квартира, но и евродвушки тут тоже неплохие, выгодно получается по ценам, поэтому хочется именно этот новострой.
РП
Роман Пилипенко
01 мая 2023
Хорошие квартиры, отделка, планировку можно выбрать подходящую, в офисе показали и рассказали что да как. Мы сомневались по поводу транспорта, так как тут пробки, но обещают дублер Пятницкого шоссе, надеюсь удобней будет.
Глеб
29 апреля 2023
Один из самых симпатичных комплексов получится. Расположение нравится, шансы для покупки увеличиваются, так как скоро можно будет ездить помимо Пятницкого шоссе и по его дублеру.
Саша
27 апреля 2023
Неплохой комплекс, класс - комфорт. Архитектура, этажность, мне все подошло. Нравится, что двор будет без машин, только пешеходные тротуары и детские площадки, вот это современный подход.
C
Cаша
23 апреля 2023
Как и большинство новостроек тут будет все красиво выглядеть. Дворы с современной архитектурой, еще и без автомобилей, классно. Главное, чтобы деткам было где погулять, ну и конечно можно отметить безопасность.
Илья
22 апреля 2023
Строится комплекс в новом месте, где нет такого хорошего городского развития, но зато экология хорошая, рядом протекает река. А со временем надеюсь и с транспортом решат проблему и застроек больше будет.
31 марта 2023
Приобретение квартиры было достаточно спонтанным, и мы хотели именно в этом районе. Подвернулся жк Пятницкие луга от компании Самолет. Очень устроила нас планировка. Влезли в ипотеку, и очень довольны, потому что через год у нас уже будет квартира
Владимир
25 марта 2023
Жилой комплекс Пятницкие Луга вполне себе приемлемый вариант для покупки квартиры. И несмотря на то, что он находится за МКАДом, наоборот считаю, что это преимущество. Рядом парки есть, с экологией здесь всё отлично!
Вита
20 марта 2023
Я давно думала, что надо купить уже свою квартиру. Давно наблюдала за застройщиком Самолет. Недавно появился на горизонте жк Пятницкие Луга, который мне очень понравился. Ну и цена на старте продаж вполне адекватная оказалась. Купила, а то дальше - цены выше будут. Жду теперь с нетерпением свою квартиру!
Галина
15 марта 2023
Давно подумываю о своей собственной квартире. Нашла у Самолета жилой комплекс Пятницкие Луга. Цены рыночные, адекватные, квартира будет сразу с ремонтом под ключ. Останется только обставить ее, ну и въезжай, живи. Но только через года полтора это случится - ещё стройка вовсю идёт.
Вадим
13 марта 2023
Взял однушку в этом жк, также хочу и с паркингом решить вопрос. Он тут не подземный запланирован, а рядом стоящий. В принципе, это тоже ничего, главное, места чтобы были.

Пятницкое шоссе
Посмотреть 14 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 83 квартиры в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 6 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»