Одна из первых моих съемных квартир была в Митино, еще метро только строилось, но мне очень нравился район. Безусловно сказывался возраст, наличие множества друзей, но подсознательно было желание вернуться в этот район. Поэтому, когда встал вопрос расширения нашей квартиры, убедил жену искать жилье в этом направлении. Остановились на ЖК Пятницкие Луга. Митинский парк рядом. Добротные монолитные дома, качественные облицованные фасады, планировки хорошие, нас устроили
Людмила
25 сентября 2023
Наконец-то выбрала себе жк и квартиру. Взяла в Пятницких лугах, тут хоть и не прям близко к Москве, но зато буду жить наедине с природой, или по крайней мере что-то должно получится лучше, чем внутри МКАДа.
Валерий
20 сентября 2023
Квартиру в Химках купили, потому что тут уже давно живут родители жены и им все нравится. Нам тоже район нравится, строят дублер Пятницкого шоссе, вообще отлично.
Илья
10 сентября 2023
Посмотрели проект, тут такое все зелёное будет! Ну и леса и парки рядом - это вообще большой плюс в наше время. Тут даже река рядом домом будет, так что с экологией все круто. Будем, скорее всего, скоро брать. Нравятся евро двушки, но может и на побольше одобрят ипотеку, будет видно)
Вадим
05 сентября 2023
Новый комплекс все предусмотрено для комфортной жизни, цены на жилье адекватные, при этом без сниженного качества. Думаю, что этот ЖК выигрывает у многих, причем сразу по нескольким параметрам, хотя бы та же экология, расположение вполне удачное, ну и то, что квартиры с ремонтом, техникой и мебелью сразу все получат.
29 августа 2023
Конечно, большой плюс что тут метро не очень далеко, но и даже это не главное. Мне больше всего понравилось, что этот ЖК с одной стороны с сохраненной природой вокруг, а с другой что современный и со всем необходимым для жизни, вплоть до детских садиков и школ для семей, у которых есть дети.
Валентина
24 августа 2023
Я хотела выбрать подешевле себе квартиру. Но, в то же время, не хотелось далеко за город уезжать. А тут было оптимально по цене и отдаленности. Метро есть, можно будет подъезжать до него, увы, пешком далеко. И такой вариант устроил, хорошая экономия получилась.
Кирилл
17 августа 2023
Я планирую тут квартиру покупать, рассматриваю вариант двушки, меньше точно не хочется брать. Уже как-то и мыслей других не допускаю о меньшей площади. Ценник все равно не малый сейчас, но это большо вопрос к рынку, а не к застройщику.
12 августа 2023
Много положительных моментов вижу для себя, если перееду в этот жк жить. Во-первых, экология, во-вторых, цена вопроса, в-третих, отделка под ключ. Один минус - метро не у дома расположено.
31 июля 2023
Я присматривалась к нескольким комплексам, но в итоге выбрала этот. Тут понравилось то, что до метро можно доехать. А это огромный плюс в отличии от многих других жк. Ну и застройщик сыграл свою роль, потому что брать не пойми у кого не хотелось, а этот надежный, не первый год на рынке!
26 июля 2023
Взяли в этом комплексе себе трешку. Стройка вовсю идёт, дом наш в следующем году должен сдаться. Планировка отличная, понимаю, что влезли ради неё в ипотеку, но с другой стороны, лучше так, чем потом носиться и пытаться обменять на большее, да ещё и с доплатой.
22 июля 2023
Принципиально искали отделку под ключ, и чтобы по цене было ок. Пятницкие луга идеально подошел, купили трешку. Езжу я в центр редко, жена дома с детьми. Так что если и надо будет куда поехать, всегда можно до метро доехать. Оно тут не прямо рядом, но есть.
Мелания
17 июля 2023
Купили тут евро - квартиру. Приятная планировка такая, вид правда средненький, но нам не так уж много времени есть в окна смотреть. Больше волновало, чтобы было что-то вроде парка рядом. Вот как раз тут все так и есть - рядом Митинский лесопарк находится. Будем в нем семейные прогулки организовывать)
Евгений
01 июля 2023
Взяли тут квартиру, большая трёшка куплена у нас. Район неплохой, зелени будет много, жене и детям вообще будет раздолье-площадки, детские, спортивные, все на территории. В целом застройщик достойный, должны успеть вовремя, хотим уже поскорее перебраться сюда.
Алла
22 июня 2023
Я так довольна, что удалось купить квартиру в жилом комплексе. Здесь рядом митинский лесопарк расположен. Также Захарьинское пойма есть. Далековато до метро ехать, но я на машине, и не каждый день мотаюсь на работу. Надеюсь, в таком режиме и буду жить, когда перееду .
ИЯ
Игорь Яутов
17 июня 2023
Территориально локация нам очень подходит, есть небольшие проблемы с доступностью, но застройщик обещает возведение дублера Пятницкого шоссе, это бы намного облегчило движение транспортных средств.
Рavel
12 июня 2023
Чем раньше совершить сделку, тем лучше, так как цены растут на глазах. Щас еще очень выгодное время для покупки, с семейной ипотекой процент невысокий, оформили на той неделе, ждём окончания строительства.
09 июня 2023
Очень ждём переезд в нашу новую квартиру в этот жилой комплекс. Нам в офисе продаж предложили квартиру побольше. Мы прикинули ипотеку, и прошли! Поэтому взяли хороший метраж. Надеюсь, что не пожалеем, что ввязались в кредитную эту историю с банком.
Ефим
03 июня 2023
Цены нормальные, можно подобрать квартиру с хорошей площадью за разумную цену. Планировочных решений тоже достаточно, ждём окончание строительства своего корпуса, наблюдаем, даже приезжаем лично посмотреть, пока все идет хорошо, с назначенным временем.
Матвей
30 мая 2023
Мы купили тут квартиру, сам по себе комплекс очень хороший, может пока затруднен выезд, но все таки надеемся на улучшение доступности, так как не хочется проводить кого времени в дороге.
Отзывы о ЖК «Пятницкие Луга»