Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Пятницкие Луга»

Московская область, Юрлово деревня

Цены за квартиры от 24 августа
I
irina.hatalova
28 июля 2025
Не люблю нашу шумную столицу. Поэтому жк Пятницкие Луга был выбран как идеальный вариант для переезда. Недалеко от комплекса есть Митинский лесопаарк, недалеко располагающийся поселок вообще хорошо развит, в нем можно будет найти любой бытовой магазин. Ну и своя инфраструктура тут будет на уровне, главное, дождаться переезда
Анастасия
26 июля 2025
Я взяла однушку, маленький метраж, но это уже не съемная. Я много лет в Митино жила, эта сторона очень даже ничего. Свежо и хорошо в этой стороне, ну будет теперь немного подальше. Ничего, привыкну
ББ
Борис Багликов
04 июля 2025
Я решил взять тут квартиру именно без отделки, хочу сделать что-нибудь необычное. Сам я дизайнер, поэтому люблю эксперименты, тут такая возможность у меня как раз будет. Локация мне тут очень подошла, родители в Митино, буду к ним почаще теперь ездить. Надеюсь, с дорогой к моменту переезда тут будет получше, Пятницкому шоссе должны сделать дублер
29 июня 2025
Жк симпатичный, до крупных торговых центров отсюда ехать минут 10-15. а мелкие магазины будут прямо внизу. Вокруг много в районе зелени, это тоже очень нравится, скорее бы переехать, ключи пока жду
ТЛ
Тамара Лазуткина
23 июня 2025
Хорошая локация, ничего вредного вокруг нет, даже магистралей не много. обещают построится дублер шоссе, но я даже этому рада. добираться будет быстрее до метро.сейчас ехать пол часа на автобусе, пятнадцать минуть на авто.
ЛЛ
Лариса Л.
16 июня 2025
Достоинства
В этом районе действительно хорошая экология, по сравнению с центром, что для нас было решающим фактором при выборе жилья. Спокойствие и свежий воздух - это то, что нам важно с ребенком. То что до метро далеко не смутило, есть автомобиль, добираться нормально будет, тем более, что обещают собственный выезд из комплекса на новую магистраль. По жк вообще все понравилось, прямо у дома будут школы, садики, зона воркаута, разные площадки. Рядом яхт-клуб и торговый центр. Решились на покупку двушки.
Анастасия
10 июня 2025
После посещения офиса продаж решила, что буду покупать студию в этом жк территориально мне удобно, около 22 квадратных метров можно купить до 5 млн, пока что у меня есть возможность платить ипотеку, решила, что стоит попробовать.
ВМ
Виктор Максин
04 июня 2025
Если возле нашего комплекса сделают еще дублер пятницкого шоссе, то транспортная ситуация станет еще лучше. Переехать конечно хочется, но мы еще ожидаем свои ключи, надеемся, что в этом году все получится.
Аркадий
30 мая 2025
Ожидаю свою квартиру на 12 этаже, двухкомнатная . При оформлении стоимость входила в отделку, это уже будет все стоять, сантехника, двери, ламинит на полу, натяжные потолки, обои будут под покраску. От меня потребуется минимум работы
МР
Михаил Радомов
25 мая 2025
Я рад, что появилась возможность купить новую комфортную квартиру. Использовали материнский капитал, будет у нас три комнаты, места хватит теперь всем. В стоимость входит чистовая отделка и хорошо, что застройщик предоставляет такой вариант. Построится своя школа и детский сад, первые этажи магазины, кафе, аптека, то есть все самое необходимое будет рядом.
АР
Антон Рощенков
19 мая 2025
Вторая квартира от Самолета. С семьей живу в другом ЖК, но решил вложиться, оформить однокомнатную пока у меня есть возможность. Хороший вариант в качестве инвестиций, ожидаю, что сдадут в срок. Цены выросли и это еще не предел
Виталий
04 мая 2025
Не плохая местность у новостройки. Особенно понравится желающим жить в тишине, не теряя связь с городом. Тут тебе сосновый лес рядом и вблизи нет крупных промышленных предприятий. Москва всего примерно в часе езды на авто, это недолгая дорога на самом деле. Квартиры тоже понравились и хорошо, что комплекс практически отстроен.
stas.mekeev
29 апреля 2025
По семейной ипотеке оформил двухкомнатную. Оформлял на стадии котлована, сейчас цены уже значительно выше. Ожидаем еще ключи, но думаю не так долго и осталось, у нас с чистовой отделкой
ЮМ
Юрий Мезенцев
24 апреля 2025
Я не так и давно оформил квартирую думаю, что будут передавать ключи, в округе будет больше инфраструктуры, школу построят. Покупаю квартиру большую по площади, давно хотел улучшить условия
Василий
15 апреля 2025
Нам тут все нравится и все устраивает. Квартира просторная 2 комнаты, вентиляция хорошо работает. В Москву мы ездим не часто, так что в пробках не стоим. Были проблемы со звукоизоляцией, но совместными усилиями с соседями (слава Богу оказались приличные люди) мы эти проблемы решили, и они и мы поставили шумоизоляцию за свой счет
СШ
Сергей Шушканов
04 апреля 2025
Расположение у жк удобное, находится он в 12 км от МКАД. Если ехать не в час пик, то без пробок нужно всего 15 минут, но если в пиковое время, то поездка будет занимать уже не столько времени, а чуть дольше. В любом случае, я буду брать здесь квартиру, ценник - то адекватный.
ОС
Ольга Сироткина
02 апреля 2025
Родная сестра еще три года назад покупала квартиру от Самолета. Перед тем как купить, я частично с ней проконсультировалась, она подсказала, что лучше выбирать в комплексной застройке, чтобы комфорта было больше, но по сути так и есть. Мне нравится наш комплекс, с отделкой не подвели, ЖК продолжает расти и развиваться.
I
irina.shalakina
29 марта 2025
Я купила здесь квартиру, скромную двушку взяла. Планировка, по нынешним меркам, стандартная, евро формата. Увы, на нестандарт с гостевым санузлом или постирочной я пока не заработала. Но в планах есть много всего, надеюсь, смогу все реализовать. Больно уж мне нравится этот жилой комплекс!
12 марта 2025
Здесь запланирована неплохая инфраструктура, но пока она строится вместе с жилым комплексом и, дай бог, будет хоть как-то готова к моменту нашего переезда. Мы взяли здесь трёхкомнатную квартиру. Понравилась планировка с гардеробной. А также, что двор в жк будет без машин. Удобно.
01 марта 2025
Недалеко, в 35- ти минутах езды Истринское водохранилище, а Митинский лесопарк совсем рядом.До метро и огромных ТРЦ тоже совсем близко, т. е. удобное и достаточно престижное местоположение. Еще и цены, меня подкупила цена на студию, одна из самых интересных на рынке, поэтому я и решился на эту покупку еще год назад. Сейчас проезжаю, наблюдаю, темпы строительства хорошие.

Пятницкое шоссе
Посмотреть 14 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 56 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 8 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»