Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Пятницкие Луга»

Московская область, Юрлово деревня

Цены за квартиры от 24 августа
K
kirill.vanchenkov
Работаю в шереметьево, поэтому локация подходящая. До аэропорта около 25 километров. Выбрал корпус который еще строится, надеюсь, сдадут в срок. Нравится концепция дворов без машин, должно быть тихо. Минус пока стройка идет, конечно, шум и грязь. И дороги вокруг не очень, разбитые где-то. Надеюсь, к сдаче нашего дома приведут в порядок и инфраструктуру подтянут
СП
Сергей Пахоменко
Переезжаю из центра москвы, устал от суеты. Искал что-то тихое и современное. Здесь понравились низкие этажи, нет этих ужасных 25-этажных башен. Территория ухоженная, есть где пробежаться. И медси рядом, в поликлинику не надо ехать за тридевять земель. А вот общественный транспорт хромает. до мцд крюково ехать надо, это не пешком. Без машины тут будет туго
Оксана
Мы с мужем рассматривали этот комплекс из-за локации. до работы в москве добираться относительно недолго, если рано выезжать. свой выезд на магистраль это удобно. и природа рядом, речка, лесопарк. дышится легче чем в городе. квартира понравилась, два окна в комнате, светло. но вот балкончик маловатый, прямо крохотный
Vladislav
16 ноября 2025
Купил тут квартиру , брал на старте , ценник за квадрат был очень хороший , поэтому и получилось сразу евро трешку взять . Конечно пробки и все такое , не всегда будет быстро получаться , но в среднем до работы за час реально добраться . Осталось дождаться только ключи и все будет хорошо
Жанна
10 ноября 2025
Для меня очень важна экология, так как я живу одна и люблю выходить на прогулки. Выбрала поэтому именно этот комплекс. Находится он за МКАДом, природы тут хоть отбавляй. Конечно, в Москву отсюда придется ездить на общественном транспорте, но это мне это делать нужно редко, что особо напрягать не должно
01 ноября 2025
Понравилось, что здесь в районе нет крупных промышленных объектов, а рядом с комплексом много лесов и парков. Да, конечно, удовольствие не из дешевых, но можно и кладовую купить и обещают паркинг многоуровневый построить. Все равно, учитывая местоположение и все эти факторы, это прекрасный выбор.
КК
Константин Куражов
29 октября 2025
Нравится застройщик Самолет. Хорошие дома строит ремонт ничего такой сдает . Уже многие знакомые у них живут, вот и я решил что пора из съема переезжать в свое . В этом жк взял небольшую однокомнатную квартиру умный дом отделка под ключ . Доволен очень жду переезда
ВК
Валентина Кудинова
24 октября 2025
Выбирала долго квартиру, чтобы и по цене была в том числе нормальная. Для меня большое значение имеет транспортная доступность, и хотя метро не так близко, я считаю, что этот момент тут более-менее мне подходит. Взяла в итоге квартиру с кухне-гостиной и балконом
04 октября 2025
Выбирала квартиру под ключ, предложенный вариант отделки от застройщика мне подошел. Все, что нужно для комфортной жизни, в комплексе будет. К тому же транспортная доступность неплохая, ну и метро в 15 минутах на машине имеется
ВБ
Виктор Бусов
30 сентября 2025
Возможность переехать в новую квартиру очень меня радует. Сейчас обдумываю, как лучше купить квартиру, скорее всего, придется брать ипотеку. Но планировку уже присматриваю. Тут и с гардеробными есть, и с большими окнами.
27 сентября 2025
Приятный двор ожидает жителей в этом жк, тут безбарьерные входы в подъезды, да еще и сквозные. На первом этаже запланированы колясочные, а внизу на -1 кладовые. Да, стоит все сейчас не малых денег, но зато комфортная жизнь тут будет на все 100.
Оксана
21 сентября 2025
Купила здесь 2-х комнатную квартиру с готовой отделкой и балконом. Тут и сантехника даже будет уже стоять, когда я заеду. Останется только мебель завезти. Это будет хорошее место для жизни, особенно, когда хочется уединиться от городской суеты. До центра езжу нынче режко, но если что-всегда можно и на такси съездить.
16 сентября 2025
Я решила остановиться на квартире с отделкой, так как желания заниматься ремонтом совершенно нет. Также для меня важно быстро заехать, тут как раз так и получится. Уже дом на этапе сдачи, но ключи пока не получила, скоро должно все случится
31 августа 2025
Уже год ждем ключей. Застройщик всех кинул. Не покупать не в коем случае.
ОГ
Олег Грикин
29 августа 2025
Мне несколько лет пришлось копить на первоначальный взнос, благо, что успел взять в этом жк квартиру на старте продаж, сейчас бы я копил бы еще столько же лет, так как цены что-то по рынку выросли. У меня будет двухкомнатная с евро планировкой, а еще кладовая
23 августа 2025
Удачно так получилось с этой покупкой квартиры, взяли ипотеку под хороший процент, ну и платим не сильно много каждый месяц. Тут хорошее расположение, район зеленый, Митинский лесопарк недалеко.
АМ
Андрей Мальханов
18 августа 2025
Когда сюда заедем, не придется делать ремонт — все будет сразу готово. Хорошо, что купили квартиру на первоначальном этапе, цена была ну очень хорошая, особенно с учетом, что включена и отделка и сантехника и даже система умный дом. Сейчас уже совсем другие цены
Валерий
13 августа 2025
Много всего пересмотрели этот вариант показался идеальным . Здесь нормально все с природой, сами квартиры классные, планировок на выбор куча . Застройщик молодец, сделал хороший проект . Жаль еще не сдан и надо ждать
P
pavel.solominov
06 августа 2025
Этот жк мне приглянулся именно своим расположением, тут рядом лес. Экология тут действительно отличная, и воздух свежий. К тому же, очень удобно, что закрытая территория. До метро только далековато, буду на транспорте подъезжать
31 июля 2025
Вполне приемлемая локация, должны сделать дублер, будет удобнее до метро ездить. Оно тут в 15 минутах езды на машине, станция называется Пятницкое шоссе. В общем планирую на работу через него ездить. Но пока еще вижу постоянные утренние пробки, надеюсь когда перееду такого уже не будет

Пятницкое шоссе
Посмотреть 14 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 56 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 8 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»