Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Пятницкие Луга»

Московская область, Юрлово деревня

Цены за квартиры от 25 августа
Валера
01 сентября 2022
Покупаю квартиру для себя, на будущее лучше взять двушку или трёшку. Цены тут хорошие, иногда думаю будет долго добираться до центра из-за пробок, но меня это нисколько не смущает.
Лена
30 августа 2022
Вот все думаю насчёт покупки квартиры в этом жк. Нравится цена, но не нравится, что метро нет в шаговой доступности. Но планировки неплохие. Все в евро форматах строит этот застройщик.
Юля
27 августа 2022
Инфраструктура будет хорошая, со временем даже отличная, школы, детские сады уже строятся, будет отлично заехать и ходить в новый детский сад.
ВК
Влад Крюков
25 августа 2022
Окружение ЖК классное, густые леса, загородный комплекс. Территория хорошо благоустроена для отдыха. Меня лично ЖК заинтересовал, буду узнавать уже конкретнее в офисе.
З
Зинаида
22 августа 2022
Место неплохое, но расположен жк не у метро. Мы в основном на машине передвигаемся. Поэтому, в целом, не принципиально. Зато есть шикарная Захарьнская пойма прямо рядом с комплексом, и берег реки, который обустроят к моменту окончания строительства.
24 июля 2022
Цены на квартиры классные, по крайней мере не заоблачные цены. Мкад в 15 минутах езды без пробок и метро где-то также выйдет. Думаю застройщик оправдает ожидания.
19 июля 2022
Неплохой жк в районе Солнечногорска, до мкада не так далеко без пробок, будет холить общественный транспорт до метро. В целом очень даже неплохо.
N
Natalia
14 июля 2022
Волшебный комплекс нашла, хоть и за МКАДом он находится, зато метро в 15 минутах езды. И Митинской лесопарк под боком. А когда обустроят берег реки, которая протекает возле жк, так будет вообще обалденно тут.
Дарья
10 июля 2022
Нормальный вариант комплекса жилого подобрали. Будет территория необычная с арт-объектами, а рядом Захарьинская пойма и речушка небольшая. Инфраструктура района будет расти вместе с постройками. Так что в дальнейшем, когда сдадут дома, тут будет просто супер!
05 июля 2022
Покупаю в Пятницких Лугах себе квартиру. Понравилось, что будет выхода два из подъезда - и во двор, и на улицу. А ещё крутую систему Умный дом поставят, буду с удовольствием пользоваться данной функцией. Главное, чтобы был доступ к разным параметрам использования.
30 июня 2022
Присматриваюсь к этому комплексу. Нравится локация. И наличие Пятницкого шоссе рядом с жк, на которое будет свой выезд. Можно также до ж.д. станции Сходня доехать. Правда до неё 10 минут на авто, но зато есть такой вариант транспорта, и это радует.
ЛК
Лариса Каретник
28 июня 2022
Очень приятный жк нашли. Называется Пятницкие луга. Привлёк внимание авторский дизайн, который используется в данном проекте. А также возможность контролировать, что происходит с квартирой через систему Умный дом.
Лилия
26 июня 2022
Нормальный вариант удалось подобрать по планировке. Смущает пока ещё дорога, потому как метро не рядом с домом расположено, а до него ехать надо. Но с учётом наличия митинского лесопарка вблизи комплексе, эта мысль как-то уходит на второй план!))
13 июня 2022
Выбрала этот жк из-за хорошей экологии. Хоть и говорят, что в Москве она везде не очень, но я для своего ребёнка не хочу жизни в промзоне. А тут природы много, обещают благоустроить территорию у реки. Ну и для меня, конечно, удобно до Москвы на работу добираться будет. Конечно сейчас обстановка тяжёлая, переживала, что стройки могут остановить. Но сама приезжаю смотреть, соседи в группу фотографии выкладывают, работают быстро, никаких простое не наблюдается.
10 июня 2022
Работаем удаленно с женой, поэтому ситуация с удаленностью от центра и пробками не пугает от слова совсем. Кому нужно мотаться каждый день на работу, да, стоит посмотреть иные варианты. Зато тут красивая природа, рядом речка, в целом будет классный современный комплекс с умным домом и прочими штуками, которые не у всех бизнес ЖК сейчас есть.
02 июня 2022
Я с риелтором выбирала квартиру, и были требования, чтобы в бюджет уложиться и чтобы комплекс был... семейным, рассчитан на комфортное проживание с ребёнком. Мы долго разные варианты смотрели, потом она тут квартиру предложила. И вот этот проект как раз отражал моё видение семейного жк: хороший экологичный район, закрытый двор, свои сады и школы, много зон отдыха и игровых площадок именно для детей. Ну и решающим стала семейная ипотека, с хорошим процентом. Ещё риелтор смог скидку небольшую продавить)))
01 июня 2022
Локация очень даже за эти деньги нормальная. До ТТК около 35 минут ехать, до МКАД - 12. Если не ездить каждый день, то вообще бомба вариант.
L
Lola
28 мая 2022
Взяла здесь однушку себе. Пусть небольшая, но она будет моя! Надоело больно мне снимать, ну и первоначальный взнос был адекватный - накопила и внесла.
СК
Саша К.
25 мая 2022
Приятно, что в офисе продаж сидят адекватные люди. Предлагают не впаривая, нормально описывают все плюсы и минусы жилого комплекса. Взяли тут двушку на старте продаж. Полностью все устроило при покупке. Посмотрим, что сдадут нам.
Тимур
14 мая 2022
Очень приятный и современный квартал строится. Рядом есть лесопарк Митинский. До центра Москвы 40 минут. И застройщик ко всему прочему вполне адекватный.

Пятницкое шоссе
Посмотреть 14 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 56 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 24 квартиры в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 8 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»