Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Пятницкие Луга»

Московская область, Юрлово деревня

Цены за квартиры от 5 февраля
Лина
Как мама двоих детей смотрела инфраструктуру внутри. тут прямо целый детский городок на площадке, воркаут для подростка. и двор закрытый, не боюсь выпустить детей одних. Планировка квартиры удачная, есть гардеробная, хоть все вещи спрятать. Но смущает дорожная ситуация. Пятницкое шоссе - это вечные пробки, обещают дублер, но когда его построят - вопрос.
Руслан
у друзей здесь квартира, бываю часто, двор тихий, дети играют без машин, внутри уютно, хорошо, что есть парковки и кладовые
K
kirill.vanchenkov
Работаю в шереметьево, поэтому локация подходящая. До аэропорта около 25 километров. Выбрал корпус который еще строится, надеюсь, сдадут в срок. Нравится концепция дворов без машин, должно быть тихо. Минус пока стройка идет, конечно, шум и грязь. И дороги вокруг не очень, разбитые где-то. Надеюсь, к сдаче нашего дома приведут в порядок и инфраструктуру подтянут
СП
Сергей Пахоменко
Переезжаю из центра москвы, устал от суеты. Искал что-то тихое и современное. Здесь понравились низкие этажи, нет этих ужасных 25-этажных башен. Территория ухоженная, есть где пробежаться. И медси рядом, в поликлинику не надо ехать за тридевять земель. А вот общественный транспорт хромает. до мцд крюково ехать надо, это не пешком. Без машины тут будет туго
Оксана
Мы с мужем рассматривали этот комплекс из-за локации. до работы в москве добираться относительно недолго, если рано выезжать. свой выезд на магистраль это удобно. и природа рядом, речка, лесопарк. дышится легче чем в городе. квартира понравилась, два окна в комнате, светло. но вот балкончик маловатый, прямо крохотный
Vladislav
16 ноября 2025
Купил тут квартиру , брал на старте , ценник за квадрат был очень хороший , поэтому и получилось сразу евро трешку взять . Конечно пробки и все такое , не всегда будет быстро получаться , но в среднем до работы за час реально добраться . Осталось дождаться только ключи и все будет хорошо
Жанна
10 ноября 2025
Для меня очень важна экология, так как я живу одна и люблю выходить на прогулки. Выбрала поэтому именно этот комплекс. Находится он за МКАДом, природы тут хоть отбавляй. Конечно, в Москву отсюда придется ездить на общественном транспорте, но это мне это делать нужно редко, что особо напрягать не должно
01 ноября 2025
Понравилось, что здесь в районе нет крупных промышленных объектов, а рядом с комплексом много лесов и парков. Да, конечно, удовольствие не из дешевых, но можно и кладовую купить и обещают паркинг многоуровневый построить. Все равно, учитывая местоположение и все эти факторы, это прекрасный выбор.
КК
Константин Куражов
29 октября 2025
Нравится застройщик Самолет. Хорошие дома строит ремонт ничего такой сдает . Уже многие знакомые у них живут, вот и я решил что пора из съема переезжать в свое . В этом жк взял небольшую однокомнатную квартиру умный дом отделка под ключ . Доволен очень жду переезда
ВК
Валентина Кудинова
24 октября 2025
Выбирала долго квартиру, чтобы и по цене была в том числе нормальная. Для меня большое значение имеет транспортная доступность, и хотя метро не так близко, я считаю, что этот момент тут более-менее мне подходит. Взяла в итоге квартиру с кухне-гостиной и балконом
04 октября 2025
Выбирала квартиру под ключ, предложенный вариант отделки от застройщика мне подошел. Все, что нужно для комфортной жизни, в комплексе будет. К тому же транспортная доступность неплохая, ну и метро в 15 минутах на машине имеется
ВБ
Виктор Бусов
30 сентября 2025
Возможность переехать в новую квартиру очень меня радует. Сейчас обдумываю, как лучше купить квартиру, скорее всего, придется брать ипотеку. Но планировку уже присматриваю. Тут и с гардеробными есть, и с большими окнами.
27 сентября 2025
Приятный двор ожидает жителей в этом жк, тут безбарьерные входы в подъезды, да еще и сквозные. На первом этаже запланированы колясочные, а внизу на -1 кладовые. Да, стоит все сейчас не малых денег, но зато комфортная жизнь тут будет на все 100.
Оксана
21 сентября 2025
Купила здесь 2-х комнатную квартиру с готовой отделкой и балконом. Тут и сантехника даже будет уже стоять, когда я заеду. Останется только мебель завезти. Это будет хорошее место для жизни, особенно, когда хочется уединиться от городской суеты. До центра езжу нынче режко, но если что-всегда можно и на такси съездить.
16 сентября 2025
Я решила остановиться на квартире с отделкой, так как желания заниматься ремонтом совершенно нет. Также для меня важно быстро заехать, тут как раз так и получится. Уже дом на этапе сдачи, но ключи пока не получила, скоро должно все случится
31 августа 2025
Уже год ждем ключей. Застройщик всех кинул. Не покупать не в коем случае.
ОГ
Олег Грикин
29 августа 2025
Мне несколько лет пришлось копить на первоначальный взнос, благо, что успел взять в этом жк квартиру на старте продаж, сейчас бы я копил бы еще столько же лет, так как цены что-то по рынку выросли. У меня будет двухкомнатная с евро планировкой, а еще кладовая
23 августа 2025
Удачно так получилось с этой покупкой квартиры, взяли ипотеку под хороший процент, ну и платим не сильно много каждый месяц. Тут хорошее расположение, район зеленый, Митинский лесопарк недалеко.
АМ
Андрей Мальханов
18 августа 2025
Когда сюда заедем, не придется делать ремонт — все будет сразу готово. Хорошо, что купили квартиру на первоначальном этапе, цена была ну очень хорошая, особенно с учетом, что включена и отделка и сантехника и даже система умный дом. Сейчас уже совсем другие цены
Валерий
13 августа 2025
Много всего пересмотрели этот вариант показался идеальным . Здесь нормально все с природой, сами квартиры классные, планировок на выбор куча . Застройщик молодец, сделал хороший проект . Жаль еще не сдан и надо ждать
Пятницкое шоссе
Посмотреть 11 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 57 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 19 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Пятницкое шоссе
Посмотреть 7 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»