ЖК «Пятницкие Луга»

Московская область, Кутузовское С/П

Vladislav
16 ноября
Купил тут квартиру , брал на старте , ценник за квадрат был очень хороший , поэтому и получилось сразу евро трешку взять . Конечно пробки и все такое , не всегда будет быстро получаться , но в среднем до работы за час реально добраться . Осталось дождаться только ключи и все будет хорошо
Жанна
10 ноября
Для меня очень важна экология, так как я живу одна и люблю выходить на прогулки. Выбрала поэтому именно этот комплекс. Находится он за МКАДом, природы тут хоть отбавляй. Конечно, в Москву отсюда придется ездить на общественном транспорте, но это мне это делать нужно редко, что особо напрягать не должно
01 ноября
Понравилось, что здесь в районе нет крупных промышленных объектов, а рядом с комплексом много лесов и парков. Да, конечно, удовольствие не из дешевых, но можно и кладовую купить и обещают паркинг многоуровневый построить. Все равно, учитывая местоположение и все эти факторы, это прекрасный выбор.
КК
Константин Куражов
Нравится застройщик Самолет. Хорошие дома строит ремонт ничего такой сдает . Уже многие знакомые у них живут, вот и я решил что пора из съема переезжать в свое . В этом жк взял небольшую однокомнатную квартиру умный дом отделка под ключ . Доволен очень жду переезда
ВК
Валентина Кудинова
Выбирала долго квартиру, чтобы и по цене была в том числе нормальная. Для меня большое значение имеет транспортная доступность, и хотя метро не так близко, я считаю, что этот момент тут более-менее мне подходит. Взяла в итоге квартиру с кухне-гостиной и балконом
Выбирала квартиру под ключ, предложенный вариант отделки от застройщика мне подошел. Все, что нужно для комфортной жизни, в комплексе будет. К тому же транспортная доступность неплохая, ну и метро в 15 минутах на машине имеется
ВБ
Виктор Бусов
Возможность переехать в новую квартиру очень меня радует. Сейчас обдумываю, как лучше купить квартиру, скорее всего, придется брать ипотеку. Но планировку уже присматриваю. Тут и с гардеробными есть, и с большими окнами.
Приятный двор ожидает жителей в этом жк, тут безбарьерные входы в подъезды, да еще и сквозные. На первом этаже запланированы колясочные, а внизу на -1 кладовые. Да, стоит все сейчас не малых денег, но зато комфортная жизнь тут будет на все 100.
Оксана
Купила здесь 2-х комнатную квартиру с готовой отделкой и балконом. Тут и сантехника даже будет уже стоять, когда я заеду. Останется только мебель завезти. Это будет хорошее место для жизни, особенно, когда хочется уединиться от городской суеты. До центра езжу нынче режко, но если что-всегда можно и на такси съездить.
Я решила остановиться на квартире с отделкой, так как желания заниматься ремонтом совершенно нет. Также для меня важно быстро заехать, тут как раз так и получится. Уже дом на этапе сдачи, но ключи пока не получила, скоро должно все случится
Уже год ждем ключей. Застройщик всех кинул. Не покупать не в коем случае.
ОГ
Олег Грикин
Мне несколько лет пришлось копить на первоначальный взнос, благо, что успел взять в этом жк квартиру на старте продаж, сейчас бы я копил бы еще столько же лет, так как цены что-то по рынку выросли. У меня будет двухкомнатная с евро планировкой, а еще кладовая
Удачно так получилось с этой покупкой квартиры, взяли ипотеку под хороший процент, ну и платим не сильно много каждый месяц. Тут хорошее расположение, район зеленый, Митинский лесопарк недалеко.
АМ
Андрей Мальханов
Когда сюда заедем, не придется делать ремонт — все будет сразу готово. Хорошо, что купили квартиру на первоначальном этапе, цена была ну очень хорошая, особенно с учетом, что включена и отделка и сантехника и даже система умный дом. Сейчас уже совсем другие цены
Валерий
Много всего пересмотрели этот вариант показался идеальным . Здесь нормально все с природой, сами квартиры классные, планировок на выбор куча . Застройщик молодец, сделал хороший проект . Жаль еще не сдан и надо ждать
P
pavel.solominov
Этот жк мне приглянулся именно своим расположением, тут рядом лес. Экология тут действительно отличная, и воздух свежий. К тому же, очень удобно, что закрытая территория. До метро только далековато, буду на транспорте подъезжать
Вполне приемлемая локация, должны сделать дублер, будет удобнее до метро ездить. Оно тут в 15 минутах езды на машине, станция называется Пятницкое шоссе. В общем планирую на работу через него ездить. Но пока еще вижу постоянные утренние пробки, надеюсь когда перееду такого уже не будет
I
irina.hatalova
Не люблю нашу шумную столицу. Поэтому жк Пятницкие Луга был выбран как идеальный вариант для переезда. Недалеко от комплекса есть Митинский лесопаарк, недалеко располагающийся поселок вообще хорошо развит, в нем можно будет найти любой бытовой магазин. Ну и своя инфраструктура тут будет на уровне, главное, дождаться переезда
Анастасия
Я взяла однушку, маленький метраж, но это уже не съемная. Я много лет в Митино жила, эта сторона очень даже ничего. Свежо и хорошо в этой стороне, ну будет теперь немного подальше. Ничего, привыкну
ББ
Борис Багликов
Я решил взять тут квартиру именно без отделки, хочу сделать что-нибудь необычное. Сам я дизайнер, поэтому люблю эксперименты, тут такая возможность у меня как раз будет. Локация мне тут очень подошла, родители в Митино, буду к ним почаще теперь ездить. Надеюсь, с дорогой к моменту переезда тут будет получше, Пятницкому шоссе должны сделать дублер
Этаж 11/12 балкон
Пятницкое шоссе
Посмотреть 19 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»
Этаж 7/12 балкон
Пятницкое шоссе
Посмотреть 83 квартиры в ЖК «Пятницкие Луга»
Этаж 12/12 балкон
Этаж 10/12 балкон
Пятницкое шоссе
Посмотреть 33 квартиры в ЖК «Пятницкие Луга»
Этаж 7/12 балкон
Пятницкое шоссе
Посмотреть 9 квартир в ЖК «Пятницкие Луга»