Первое, что бросилось в глаза - это вход с биометрическим доступом. Очень современно и удобно, чувствуешь себя в безопасности.
Также мне понравились квартиры с угловым остеклением.
ИВ
Инна В.
В проекте будет много интересных фишек: вход с биометрическим доступом, угловое остекление, двухуровневые квартиры . Также радует, что много соц. объектов: детские сады, школа, поликлиника, все рядом. Думаю, для семей с детьми это идеальный вариант
ОК
Ольга К.
12 декабря 2024
Достаточно активно строится жилой микрорайон со своей инфраструктурой, проект интересный, детские сады, школа, поликлиника. Рядом водоем, лес. Купили с мужем квартиру в этом ЖК в качестве инвестиций. Цены сейчас очень привлекательные. В Москве за эти деньги ничего не купишь. Инфляция бешеная, а стены в собственной квартире -лучшая инвестиция во все времена в нашей стране.
Анжела
19 ноября 2024
Мы с мужем купили квартиру в Пушкино Град специально на старте, пока есть низкие цены. Понравилась концепция, планировки очень удобные, просторные кухни-гостиные и комнаты не малютки. Застройщик новый на рынке, но мы решили рискнуть, цены все же очень привлекательные. Ждем с нетерпением, когда сдадут дом!
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Пушкино Град»