Объявили о старте продаж! Цена кв метра на старте продаж составляет 185 000 – 390 000 за метр.
Екатерина
17 января 2018
Дмитрий Першин, съездили? Как впечатление? Что на площадке делается?
ДП
Дмитрий Першин
21 января 2018
Екатерина
Екатерина, здравствуйте. Ездил в Прайм Парк в пятницу. Техники на площадке пока не сказать, что бы много, но работы ведутся. Завезли сваи и трубы для котлована. Рыть котлован вроде бы еще не начали. Менеджер сказал еще, что в декабре переложили ливневую канализацию.
Фотографии здесь вроде нельзя выложить, я бы лучше показал, чем описывать словами. Если обещанному парку там быть, то будет классно. Лично я окончательное решение еще не принял, но ориентируюсь на квартиры площадью около 100 квадратов. Пока для себя вижу больше плюсов, чем минусов проекта.
ДП
Дмитрий Першин
15 января 2018
Пока что считаю, что проект привлекательный, как в плане инвестирования, так и если покупать для себя. Есть интересные варианты планировок, разной площади. Архитектура и лобби, согласен, впечатляют. По уровню я бы даже сказал проект ближе к Премиуму, чем чисто Бизнес.
Пришла рассылка, что будут открывать продажи. Думаю съездить, чтобы попредметнее пообщаться и посмотреть расположение вживую. Постараюсь потом рассказать, как прошло.
22 декабря 2017
Мне жена про этот комплекс рассказала, загорелась прямо. Вычитала, что здесь будет оздоровительный комплекс, а в нем спа-салон, фитнес клуб, бассейн и банный клуб с саунами, хамамом, парными и джакузи))) Она у меня просто фанатка бань. Я почитал подробнее - оказалось, что здесь рядом 4 станции метро, до центра 15 минут добираться! Подождем немного, как стройка пойдет, может решимся на покупку.
14 декабря 2017
Ну что ж, проект по меньшей мере заслуживает внимания. Расположение неплохое, планировки на сайте есть, глянул - довольно функциональные варианты, только балконов не увидел .
Что обещает застройщик? Богатую инфраструктуру - парки, школу, аптеку, фитнес с бассейном,детские сады, рестораны, кафе, супермаркет, салон красоты, магазин здорового питания, и еще что-то там)) Отделка - полная (5 вариантов) либо "белая" под чистовую. Внешний вид фасада и дизайн лобби впечатлили. Но: конкуренция в районе присутствует, как по ценам, так и по локации. Посмотрим, как стройка пойдет) В целом, для инвестирования привлекательный вариант.
АН
Арина Никонова
15 декабря 2017
Сергей, вы, насколько я поняла, об объекте осведомлены. Инвестировать собираетесь? Может, знаете, на сколько мест будут школа и садик? И может еще какие в округе есть школы, садики? Для меня очень важно
18 декабря 2017
Арина Никонова
Арина Никонова, я рассматриваю этот вариант для инвестирования. По вашему вопросу: застройщик обещает школу 800 мест и два детских сада на 375 мест. Ближайшая школа №152 включена в рейтинг 200 лучших школ Москвы для поступления в ведущие вузы России по итогам 2016 года.
Рядом школы 162, 1287, 1384 с углубленным изучением математики. Есть детский сад 562 и частный садик Ребятенок.
24 ноября 2017
Интересный проект в неплохом месте. Ждем конкретики.
29 сентября 2018
Купили отличную двушку в низком корпусе
Сжали кулачки
Ждём
Все таки почти 17 мио
Отзывы о Жилой квартал Prime Park (Прайм Парк)