Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Пригород Лесное»

Московская область, Молоковское С/П
от 5 до 20.3 млн

Цены за квартиры от 18 декабря
Роберт
04 февраля 2023
Уже живу тут два года. Покупал давно, причём брал на старте продаж по смешной цене (это по сравнению с сегодняшними ценами так говорю). Я даже уже привык до Домодедовской мотаться, хотя первое время немного напрягало. Но за такие деньги, считаю, моя квартира идеальная!
Яна
02 февраля 2023
Подбор был по принципу хорошее качество по вменяемой цене. И вот нашла именно такой вариант. Пригород Лесное подошел по этим моим основным запросам) Ну и планировки тут были на выбор хорошие, я и взяла наиболее симпатичную. Влезла ради этого даже в ипотеку) Но благо, часть денег было накоплено, поэтому не такая большая выплата у меня
АМ
Антон Мигулин
31 января 2023
Нашли себе классную квартиру, конечно же ,под немаленький процент она вышла, но зато квартира теперь у нас своя будет! Тут хорошая экология вокруг, плюс инфраструктура налаженная, уже не первый год жк существует. Ждем достройки корпуса, надеюсь, в следующем году уже будем тут)
28 января 2023
Рассматриваю покупку квартиры в этом жк. Почему именно он, да потому, что проверенный застройщик, ну и цена в строящихся домах нормальная . В готовом подороже, но переплачивать, я смысла не вижу
27 января 2023
Наконец-то решил приобрести квартиру. Цены сейчас стали выше, но это у всех застройщиков так. А тут понял, что этот вариант мне подходит больше всего, по расположению особенно. Недалеко до метро Домодедовская, а я как раз работаю на Красногвардейской. Будет удобно ездить.
Эмма
25 января 2023
Хотела очень , чтобы квартира у нас в семье была большая. А в Москве такая ну совсем не по карману. Поэтому пришлось взять в Московской области. Здесь прекрасный район, зелёный, экологически чистый. Ну и детских площадок полно в каждом дворе - выбирай любую.
ТШ
Таисия Ширмовская
23 января 2023
У нас двое маленьких детей, причём они разнополые, поэтому брали сразу себе трёшку, чтобы всем было по спальне. Внизу просторный холл, есть колясочная, там храним коляски и велики - удобно. А вот с паркингом тут не очень дела. Но мы редко выезжаем на авто, поэтому нам попроще.
Юра
20 января 2023
Вот это комплекс тут отстроили! Мы когда приехали повторно смотреть его, перед Новым годом, обалдели! Первую очередь рассматривали ещё лет 6 тому назад, когда только начиналась застройка. Но тогда у нас по финансам не получилось, поэтому только сейчас вернулись. Теперь есть и возможности и желание. Выбрали большую трёшку, будем брать сейчас!
Раиса
20 января 2023
Прекрасное место для семейной жизни. Нет суматохи, беготни. Только если дети на детской площадке резвятся))) Ну и нравится, что все в нашем микрорайоне есть: магаз, кафе, аптека, салон, пункты выдачи различных маркетов. Если мотаться каждый день в Москву, то будет напряжно. Поэтому муж ушёл на полную удаленку, как переехали
Галина
16 января 2023
Посмотрели недавно этот район, понравилась окружающая природа где будет размещен ЖК Пригород лесное. После осмотра приняли решение брать тут квартиру, тем более нам не к спеху, а на будущее это выгодное вложение финансовое. Взяли средний вариант, двухкомнатную на 65 квадратов, просторная и отличная квартира будет.
Алана
15 января 2023
Хотела взять себе небольшую квартиру по вменяемой цене. Нашла Пригород Лесное. Изучила, все устроило по застройщику и в целом по комплексу. В итоге решила взять евро-двушку в стройке, ценообразование по ней выходит получше, чем по однушке . Уже ипотеку одобрили, еду на днях оформляться.
Кристина
14 января 2023
Подыскивали себе жилье в Москве, но с высокими ценами нам светил только пригород и пришла идея взять в ипотеку новую квартиру, вложения сразу не такие большие и можно подсобрать на хороший ремонт. Однозначно эта идея лучше, чем жилье на вторичке с сопутствующими проблемами и в итоге все равно ремонт придётся делать, а тут все новое будет.
Ираида
23 декабря 2022
Купила здесь небольшую однокомнатную квартиру себе. Решила, что надо уже начать с чего-нибудь скоромного. Вот и подобрала поэтому этот комплекс. Он, конечно, не у метро находится, но за такие деньги, мне кажется, вполне нормально добираться на маршрутке или автобусе.
Лариса
22 декабря 2022
Продала свою квартиру в Клину, вложилась в однушку здесь, на строительство ушло два года с хвостиком, была небольшая задержка из-за пандемии, но в итоге получила заветные ключики. Очень светлая, просторная квартира, все новое и красивое.
Володя
13 декабря 2022
Комфортный, классный комплекс детские сады, школа, обещают поликлинику, с ребёнком это очень удобно. Нужно, чтобы все было рядом.
Аркадий
07 декабря 2022
Нормальный район, нормальные соседи, сами дома хорошие. От ремонта застройщика многого не ожидал, потому что видел примеры, готовился переделывать многое, но она удивление все прилично. Особенно радует, что хватает розеток, думал придется штробить новые, а это грязные работы.
ЛЖ
Любовь Жданова
02 декабря 2022
Милые люди.Не связывайтесь с Самолетом.Это столько психики испорчено.И если раньше читая отзывы я думала,что специально кто то пишет, но нет.деньги с эскоу счета спмсаны в августе,но все какие тго собрания ,совещания.Люди в прямом слове выбивают ключи,а кто не может в этом "шоу" присутствовать ничего не получает.Придумали очередь льготников,а разве нам государство дает эти квартиры.Мы одитнаково оплатили за них деньги и это не очередь в детский сад.Просила 6 раз связать меня со старшим менеджером,но не разу со мной никто не пообщался.Игнор.Шок.Можно бы было ее быстро перепродать.
София
30 ноября 2022
Рассматривали вариант покупки квартиры в ипотеку и наконец -то решились, выбрали в комплексе Пригород Лесное. Здесь уже более развитый район со спокойной обстановкой. Мне показалось уютное и комфортное место для семьи, взяли трехкомнатную на 7 этаже, ремонт уже будет включен в стоимость и это меня порадовало.
Алла
24 ноября 2022
После переезда сюда самый главный вопрос был - устройство ребенка в детский сад. И нам очень повезло! Взяли практически сразу! И это здорово. Сад прям рядом с домом. Ходить удобно. Все остальное есть: магазины, небольшие уютные кофейни.
ОЩ
Ольга Щербакова
16 ноября 2022
Задержка заселения 4 очереди 57, 58,59,60,61 домов в ЖК Пригород Лесное на 3 месяца, Застройщик причин не говорит, ключи от квартир не передает жильцам. Деньги с эскроу счетов списали в одностороннем порядке. Сроки сдачи домой и передачу ключей Застройщик по каждой очереди задерживает, так что будьте осторожны при покупке квартир.
Этаж 17/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 135 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 555 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 12/17 балкон
Этаж 4/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 160 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 16/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 75 квартир в ЖК «Пригород Лесное»