Переехали с семьей прошлым летом. Здесь спокойно, вокруг много зелени, рядом конный парк и пруды, отличное место, чтобы гулять с детьми. Двор без машин, видеонаблюдение, колясочные, продумано все до мелочей. По утрам немного тяжеловато выезжать, дорога загружена, но зато свои школы, садики, магазины под боком, не надо мотаться по району.
ВТ
Валерий Туманов
Сожалений нет что сменил старое двухкомнатное жилье на новое в этом районе. взал с новым ремонтом, в новом доме. Нет запаха в нем затхлости, кто меня понимает. Район развит, магазины, разные сервисы открыты. а еще открыли новые маршруты автобусов, теперь они ходят чаще. Поликлиника новая вообще спасение, раньше за любой справкой в Видное катались все, теперь 10 минут пешком.. Для спокойной жизни на пенсии меня устраивает.
Артем
Мы долго мониторили рынок и в итоге взяли в 19м корпусе. Да, ждать до конца 27го года, но зато цена за квадрат ниже рынка почти на 20%. Район уже обкатанный, все косяки первых очередей известны, застройщик их вроде как учитывает в новых домах. Нам важно, что к моменту нашего переезда вся инфраструктура уже будет взрослой, и садики, и школы, и магазины. Это лучше, чем покупать в поле и пять лет ждать первую аптеку.
ВП
Владимир Погудин
Взял тут однушку, пока нормально для меня одного, но если буду жить с кем-то, уже захочется побольше метров. Пока на большее не вышло по бюджету, но зато за свои деньги я даже отделку получил
Олеся
Мне понравилась локация , все-таки пусть и за мкадом , но с нормальной природой и зеленью в округе . Выбрала квартиру с гардеробной , вариант оказался приемлемый по планировке и по деньгам
Владимир
Купил тут на первоначальном этапе строительства квартиру. Пришлось ждать, но оно того стоило. Сейчас даже жалею, что не взял сразу двушку, ибо цены выросли за это время в разы. Классный жк, рядом магазы, пекарни, кафе - все в шаговой доступности
когда выбирала тут квартиру, понравилась природа рядом лес и пруды. да и выезд на трассу удобен. проблемы с парковками в часы пик, особенно после работы вечером, но куда денешься...район огромный, жителей полно, машин бывает в семье 2 и даже 3...да и гости периодически ко всем приезжают
Женя
Выбрал из-за цены за квадрат. Место тихое, рядом лес. Инфраструктура внутри ЖК развивается, уже есть магазины. Минус — общественный транспорт слабоват, без машины сложно. Для работы на удаленке или с авто — хороший вариант.
ДД
Дмитрий Дубровин
Живем в 8-й очереди. С выездом на Каширское шоссе проблем нет — 10 минут и ты на МКАД. В часы пик, конечно, пробки, но это везде так. Автобусы ходят регулярно, но до метро ехать долго. Лучше иметь машину
Егор
Переехали год назад. Район спокойный, зелени много. Дети ходят в сад через дорогу. Двор закрытый, машины не ездят — это главный плюс. До метро далековато, но на машине в Москву выезжаем быстро. В целом довольны.
Геннадий
Я с женой выбирал по многим параметрам себе недвижимость. Хочу сказать что даже при наличии некоторых нюансов, все равно мы не жалеем. В принципе активности хватает. Подъезды неплохо оформлены по отделке по квартире были некоторые вопросы, застройщик закрыл их быстро
ОБ
Олег Буяков
Проект нормальный, все во дворе есть, да и планировки на выбор были неплохие. Взял чтобы не париться, евро двушку. У меня и спальня отдельная и гостей есть где принять. Жаль только что прописка подмосковная. Остальное все устраивает
ММ
Марина Матяшова
Квартиру купили для дочки, она хотела студию, но мы решили брать однокомнатную. Все же это полноценная квартира, а не комнатка где все в одном месте находится. По предчистовой отделке вопросов особо не было, добавили только розеток и сделали быстро чистовую
Кирилл
12 ноября 2025
Проживаем тут уже полтора года. Квартира трехкомнатная площадь 78 кв. Расположение удобное до Вегаса 15 минут на машине, все основные магазины на первых этажах. Детские площадки есть, спорт зоны, зимой заливают каток. В целом условия проживания хорошие
vladimir.muhоrtov
24 октября 2025
все таки главный плюс это лес рядом. гуляешь вечером после работы и прямо чувствуешь как голова отдыхает. и воздух другой. для тех кто устал от городской суеты самое то. жаль что поликлинику еще не строили но надеюсь будет.
Валерий
03 октября 2025
Прилично складывается обстановка в нашем жилом комплексе. Люди разные, но в основном общий язык находим. Жена особенно отмечает удобные подъезды, с коляской выйти без ступенек это то еще удовольствие после старых домов, где нужно покорить в подъезд 5-6 ступеней без пандусов. Колясочная комната тоже кайф, оставил и поехал домой на легке. Оставлять не страшно, есть камера
МД
Максим Дубиков
27 сентября 2025
понравилось что остановки прямо на территории и их несколько. не будет толпы в час пик как на обычной конечной. автобусы ходят регулярно. до метро ехать минут 25-30 неблизко, но все равно терпимо, люди бывает и по 2 часа добираются, а тут более-менее
22 сентября 2025
присматривался к пятой очереди из-за урбан-блоков. концепция интересная, закрытые дворы с террасами. но в итоге взял в другом корпусе, там сдавали раньше. дорога до метро действительно долгая, это да
Никита
20 сентября 2025
Нравится что район большой как город в городе. все необходимое внутри есть и еще будет. школы, сады это важно. надеюсь, что когда достроят все, будет еще лучше. пока немного шумно и грязно, стройка вокруг
Стас
17 сентября 2025
все стандартно. квартира, дом, двор. ничего не раздражает и не восхищает. из плюсов подъезды безбарьерные, для колясок и велосипедов удобно. и парковка хоть и платная, но место есть. жить можно
Отзывы о ЖК «Пригород Лесное»