Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Пригород Лесное»

Московская область, Мисайлово деревня

Цены за квартиры от 27 июля
ВТ
Валерий Тумасов
Переезд случился примерно год назад, ждали квартиру несколько лет, все-таки брали на старте продаж, но это того стоило. У нас экономия вдвое вышла. Взяли себе трехкомнатную квартиру, а также кладовую. Могу сказать, что нам тут все нравится, и местность и жилье. Так что ожидание того стоило
ОЛ
Оксана Л.
Второй год здесь обитаю, быстро привыкла ко всему новому. Квартира нравится, воздух в районе хороший. До центра Москвы отсюда ехать не быстро, но если работать на удаленке и выезжать только иногда, то вопросов вообще нет
Мargarita
Перебрались в этот жилой комплекс. Нравится, что здесь для таких семей как мы, с детьми, много всего сделано. Начиная от безбарьерного входа, заканчивая детскими площадками и садами. Мы платим за все эти блага ипотеку, но не жалеем, что в нее влезли, так бы жили до сих пор в съемном жилье
ИП
Ирина Пашкова
Как же хорошо, когда Москва недалеко, но при этом ты живешь за городом. Рядом огромный лес, внизу магазины, кафе, во дворе детские площадки. Вроде как и жизнь кипит, в тоже время спокойно и хорошо.
АЧ
Анна Черепкова
Своих денег квартиры стоят. Брали без отделки, а в принципе могли бы и с ней. У соседей например вполне прилично все сделано оказалось. На местности есть все что душе угодно, ну кроме каких-то крутых ресторанов и театров. За этим в Москву ездим если что. Для детей просто рай в выборе площадок и досуга на улице
ОТ
Олег Т.
Пару лет здесь живу, до этого снимал квартиру и принял решение о покупке исходя из ценовых соображений. Квартиры здесь недорогие, качество относительно нормальное, все лучше чем жить в сссровском доме с убогими подъездами. А слышимости уж простите она и там не фонтан была
Лариса
Радует локация, тут жк рядом с лесом, также есть река Людовна, когда переедем, будем по этим красивым местам гулять. Дома тут переменной этажности, выглядят современно, да и дворы классные благоустроенные. Сейчас наш корпус строится, поэтому пока ждем
Денис
Нормальное доступное жилье комфорт класса. Цены не ломят, коммуналка нормальная. Уборку территории проводят регулярно, каких-то особо замечаний у меня к этому нет. Люди живут разные, в основном адекваты, с соседями всегда можно договориться чтобы вели себя потише
Виктория
У нас жк очень современный и красивый. Радует, что квартира тоже выглядит прекрасно, в ней сделана от застройщика отделка, даже сантехнику достойную поставили. Было бы еще метро рядом, не пришлось бы заморачиваться с покупкой машины. Но так бы дальше тянули бы, а тут повод возник)
ЯЛ
Яна Легошина
Живу с ребенком. Мне конечно удобно что все близко от дома находится, не приходится делать марш бросок чтобы закинуть его в школу например или вечером после работы зайти за продуктами. Доставки тоже есть кстати. Пункты выдачи в каждом доме в целом очень даже приличный район для жизни
I
Ilona
Только вчера подписали дду) эмоции зашкаливают. Выбрали квартиру с видом на реку и лес, чтобы глаз отдыхал. Очень крутая фишка у самолета, возможность сразу заказать меблировку. Мы посчитали, если брать самим в рассрочку, выйдет дороже, а тут все в ипотеку включено. короче на мебель тое подписались. очень уже хочется переехать)
ОС
Ольга Сараева
Сначала дети сюда переехали с внуками, а потом мы. волновались на счет перенасыщенности жк людьми, однако район хоть и большой, но тихий.. Дом теплый в подъезде чисто, лифты работают исправно, есть даже специальные лапомойки для собак, очень современно. В поликлинику ходим местную, врачи внимательные. Нам тут спокойнее, чем в шумном центре.
Алина
После свадьбы взяли квартиру в этом жк, заселились первыми. квартиру покупали с отделкой, чтобы своими силами не делать ремонт, только обустроили все по своему вкусу. В доме хорошие подъезды. рядом протекает река и есть лес, пруды. здания выглядят, на мой вкус, красиво и они с вентилируемым фасадом. добираемся до дома по мкад, вполне сносно. инфраструктура комплекса еще не донца реализована, надеемся, что комплекс со временем обрастет всеми необходимым
Любовь
Выбрали квартиру в этом жилом комплексе, потому что хотели подешевле. Ну и теперь мы знаем, что такое отсутствие метро в шаговой доступности)). Хорошо, что есть авто. И ездим до метро Домодедовская скооперировавшись с мужем. По-отдельности накладно выходит.
Переехали с семьей прошлым летом. Здесь спокойно, вокруг много зелени, рядом конный парк и пруды, отличное место, чтобы гулять с детьми. Двор без машин, видеонаблюдение, колясочные, продумано все до мелочей. По утрам немного тяжеловато выезжать, дорога загружена, но зато свои школы, садики, магазины под боком, не надо мотаться по району.
ВТ
Валерий Туманов
Сожалений нет что сменил старое двухкомнатное жилье на новое в этом районе. взал с новым ремонтом, в новом доме. Нет запаха в нем затхлости, кто меня понимает. Район развит, магазины, разные сервисы открыты. а еще открыли новые маршруты автобусов, теперь они ходят чаще. Поликлиника новая вообще спасение, раньше за любой справкой в Видное катались все, теперь 10 минут пешком.. Для спокойной жизни на пенсии меня устраивает.
Макар
Мы долго мониторили рынок и в итоге взяли в 19м корпусе. Да, ждать до конца 27го года, но зато цена за квадрат ниже рынка почти на 20%. Район уже обкатанный, все косяки первых очередей известны, застройщик их вроде как учитывает в новых домах. Нам важно, что к моменту нашего переезда вся инфраструктура уже будет взрослой, и садики, и школы, и магазины. Это лучше, чем покупать в поле и пять лет ждать первую аптеку.
ВП
Владимир Погудин
Взял тут однушку, пока нормально для меня одного, но если буду жить с кем-то, уже захочется побольше метров. Пока на большее не вышло по бюджету, но зато за свои деньги я даже отделку получил
Олеся
Мне понравилась локация , все-таки пусть и за мкадом , но с нормальной природой и зеленью в округе . Выбрала квартиру с гардеробной , вариант оказался приемлемый по планировке и по деньгам
Купил тут на первоначальном этапе строительства квартиру. Пришлось ждать, но оно того стоило. Сейчас даже жалею, что не взял сразу двушку, ибо цены выросли за это время в разы. Классный жк, рядом магазы, пекарни, кафе - все в шаговой доступности

Домодедовская
Посмотреть 71 квартира в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 355 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 93 квартиры в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 54 квартиры в ЖК «Пригород Лесное»