Выбирали тут квартиру с хорошим ремонтом от застройщика. В целом все неплохо сделано, мелочи сами доделаем и все. Зато тут невысокая стоимость квадрата и современная благоустроенная территория со всем нужным для жизни.
НГ
Наталья Г.
20 ноября 2023
Выбирали себе новую квартиру, понравился жк Пригород Лесное. Тут ценник вменяемый, все хорошо с окружением, а ещё до метро можно доехать. Оно не близко расположено, но, главное, что в транспортной доступности есть.
L
loktev*v
17 ноября 2023
Ну очень современный жк со всем необходимым на территории. Берём ипотеку, двушку уже выбрали. Формат будет евро, без заморочек. Цена за квадрат устраивает.
13 ноября 2023
Сначала у меня был вопрос, как же люди живут за МКАДом, оказалось, что вполне нормально. Я уже здесь год обитаю, езжу на машине, пробки бывают, но выезжаю рано, поэтому не сильно в них стою. Не хватает паркинга, но вроде обещают построить многоуровневый, пока просто на платной основе паркуюсь.
ДС
Дарья Славенко
28 октября 2023
Радует озеленение в нашем жк. Спасибо застройщику за такой проект, не везде есть такое! Ещё круто, что для детей тут хорошие места для прогулок оборудованы. Видно, мамашки довольны) Не хватает дворов закрытых, но в новых домах они теперь везде такие.
O
o.maroseev
22 октября 2023
Дома тут хорошие строятся, все-таки застройщик с надёжной историей, беспроблемный так сказать. Буду брать двушку, ипотеку уже одобрили, осталось только все оформить теперь
Sveta_P
18 октября 2023
Жк супер, есть садики, школа, все функционирует, но очередь, как везде. Хорошо, что мы ещё маленькие, но на перспективу все ок с этим. Поэтому рады, что квартиру взяли именно здесь
Оксана
06 октября 2023
Хороший жк, взяли в строящемся корпусе, тут закрытые дворы будут, классно. Понравилось также, что рядом лес есть, воздух значит хороший в районе будет. Ну и в целом застройщик нормальный, главное, чтобы сдал вовремя.
Маргарита
04 октября 2023
Четыре года тому назад как толькоувидела рекламу этого жк, так сразу же и оформила покупку квартиры. Вложилась вовремя, после цены поползли вверх. И хорошо, что двушку взяла, так бы все в своей однушке в Домодедово и сидела, а тут жизнь кипит, да и до Москвы поближе!
Рита
30 сентября 2023
Мы покупали в этом жк квартиру по цене от застройщика, без посредников и переплат. Еще и на момент оформления была акция небольшая, для тех, кто оплачивает сразу всю сумму. Хотелось бы, чтобы во втором квартале этого года уже получили ключи, но посмотрим, успеют ли они.
Егор
24 сентября 2023
Улучшить бы ситуацию с транспортом и вообще было бы шикарно. Тем, у кого нет авто, немного неудобно. А в целом, что требовалось от застройщика, он выполняет, если это чистовая отделка, то соответствующего качества. Мы заселились в прошлом году, у нас трешка, мелкие минусы присутствовали, к примеру, на ламинате уголки не плотно стояли и выскакивали. Но ведь это не проблема, я сам смог все устранить, в остальном все ок было.
Инна
21 сентября 2023
Крупный ЖК, стройка растянулась на несколько лет, а от этого есть некий дискомфорт для жителей, которые заселились. И мы, собственно одни из них))) сам район мне нравится и не поменяла бы на другой. Чистовая отделка квартиры была в среднем качестве, то есть соответственно цене. Мы без проблем смогли покрасить обои, кое-что доделать и в скорости после выдачи ключей уже заселились.
Эленика
27 августа 2023
Агентство порекомендовало купить квартиру в этом ЖК, что мы и сделали. Корпус нам достался уже практически готовый, в нем еще были свободные двухкомнатные квартиры. Мы и не думали, что в пригороде можно найти современную квартиру за такую стоимость.
Ярослав
27 августа 2023
Выбираем жк, нравится Пригород Лесное. Тут отделка будет готовая, так что получается, что сэкономим на ремонте, а главное, на времени. Но цена за счёт того, что тут ремонт будет, конечно, чуть выше, но так как ипотека, это не сильно принципиально. Главное, что потом искать большую сумму не надо.
22 августа 2023
Мы выбирали квартиру по цене. Нашли один из самых дешёвых вариантов Пригород Лесное. И в этом жк была как раз, как мы хотели, однушка в строящемся доме. Уже все оформили, теперь ждём следующего года, что получить ключи и въехать в неё.
евгения
21 августа 2023
Достоинства
Недостатки
поделитесь пожалуйста хотим купить квартиру в пригород лесное стоит или нет?
Оксана
18 августа 2023
Пусть и не сразу, но мы купили здесь себе квартиру. Но желание было давно. Насобирали первый этот взнос, ну и поехали все узнавать. Слава богу, денег нам хватило, ипотеку одобрили сразу. Так что теперь платим за нашу будущую квартиру в районе 40 тысяч рублей в месяц. Вполне адекватно получилось, я думала, что будет побольше. Так что теперь осталось дождаться ключей и переехать
11 августа 2023
Динамика цены по сравнению с первого старта продаж значительно выросла. Если еще на тот момент мы как-то не могли до конца понять, правильно ли, что кредит оформили, то сейчас понимаем, еще как правильно! Имеем свою квартиру, по сути платить не долго осталось, а так бы жили на съемной!
Юлия
04 августа 2023
Квартиру бизнес-классы мы не смогли осилить по стоимости, поэтому купили комфорт класс, в Пригород Лесное. Жалеть не чего, место хорошее, чистое, когда жк полностью достроят, то все объекты социальной инфраструктуры у нас будут свои. Это будет полноценный развитый район.
31 июля 2023
Мы выбирали квартиру так, чтобы нам и район нравился, и конечно же, цена подходила. Мы заселились в 22 году. Приятно было переезжать в новый дом, новую квартиру. К застройщику не было претензий. Машиноместо арендую, чтобы можно было спокойно после работы оставить, а не искать свободно место. Нам еще и соседями повезло, хорошие люди.
Отзывы о ЖК «Пригород Лесное»