ЖК «Пригород Лесное»

Московская область, Молоковское С/П
от 5 до 20.3 млн

Ярослав
27 августа 2023
Выбираем жк, нравится Пригород Лесное. Тут отделка будет готовая, так что получается, что сэкономим на ремонте, а главное, на времени. Но цена за счёт того, что тут ремонт будет, конечно, чуть выше, но так как ипотека, это не сильно принципиально. Главное, что потом искать большую сумму не надо.
22 августа 2023
Мы выбирали квартиру по цене. Нашли один из самых дешёвых вариантов Пригород Лесное. И в этом жк была как раз, как мы хотели, однушка в строящемся доме. Уже все оформили, теперь ждём следующего года, что получить ключи и въехать в неё.
евгения
21 августа 2023
поделитесь пожалуйста хотим купить квартиру в пригород лесное стоит или нет?
Оксана
18 августа 2023
Пусть и не сразу, но мы купили здесь себе квартиру. Но желание было давно. Насобирали первый этот взнос, ну и поехали все узнавать. Слава богу, денег нам хватило, ипотеку одобрили сразу. Так что теперь платим за нашу будущую квартиру в районе 40 тысяч рублей в месяц. Вполне адекватно получилось, я думала, что будет побольше. Так что теперь осталось дождаться ключей и переехать
11 августа 2023
Динамика цены по сравнению с первого старта продаж значительно выросла. Если еще на тот момент мы как-то не могли до конца понять, правильно ли, что кредит оформили, то сейчас понимаем, еще как правильно! Имеем свою квартиру, по сути платить не долго осталось, а так бы жили на съемной!
Юлия
04 августа 2023
Квартиру бизнес-классы мы не смогли осилить по стоимости, поэтому купили комфорт класс, в Пригород Лесное. Жалеть не чего, место хорошее, чистое, когда жк полностью достроят, то все объекты социальной инфраструктуры у нас будут свои. Это будет полноценный развитый район.
31 июля 2023
Мы выбирали квартиру так, чтобы нам и район нравился, и конечно же, цена подходила. Мы заселились в 22 году. Приятно было переезжать в новый дом, новую квартиру. К застройщику не было претензий. Машиноместо арендую, чтобы можно было спокойно после работы оставить, а не искать свободно место. Нам еще и соседями повезло, хорошие люди.
26 июля 2023
Что увидела для себя из преимуществ, это будет полностью благоустроенный район, свои сады, школы, торговые центры, спортивные комплексы. Не каждый район пригорода будет со всеми удобствами. И цена сыграла не последнюю роль, все-таки самолет ставит разумный ценник.
Раиса
22 июля 2023
У меня куплена квартира в этом ЖК Пригород Лесное в прошлом году, уже практически скоро получать ключи, время пролетело очень быстро. Мне, например, тут все нравится красивая природа, если надо город, то недалеко ехать и транспорт ходит без проблем, комфортабельные квартиры уютные, со всеми удобствами.
19 июля 2023
Живем в этом ЖК уже не первый год и сейчас подумали, что мы могли бы купить еще одну квартиру на будущее детям. А что, район классный, мы здесь прекрасно обустроились. Застройщик, который не подводит, можно доверять. Сейчас есть неплохие варианты процентных ставок и есть еще свободные варианты квартир, а туда дальше может и не быть.
17 июля 2023
Купили квартиру родителям здесь, изначально искали однокомнатную в городе, мама настояла, что не хочет в шумном городе и вот так нашли это уютное место. Квартиру купили двухкомнатную, отделка чистовая, отличный вид из окна 5 этажа на лес, в итоге родители очень довольны и квартиру получим уже в конце этого года.
Ника
28 июня 2023
Тут классные детские площадки, мы ходим постоянно на них гулять - дети довольны. Во дворе магазин, вообще удобно очень. Когда в город едем, иногда пробки, но если подождать и поехать попозже, то можно побыстрее добраться
Денис
21 июня 2023
Искали на юго-востоке себе квартиру. Тут всегда было подешевле, да и потому что это Подмосковье. Короче, много факторов, играющих роль, и которые, в целом, нам сыграли на руку. Уже даже живем в нашей новой квартире, все классно, только отсутствует Московская прописка)) поэтому если кому-то она нужна, имейте ввиду, что тут ее нет.
15 июня 2023
Я выбрала евро формат квартиры. Он мне очень нравится (когда есть возможность уединиться, если кто-то, например, в гостях). Купила евро-двушку, ну и перед Новым годом в неё переехала. Рада, что взяла именно тут, так как тут рядом лес,
11 июня 2023
Я рассматривала такой вариант новостроя, чтобы можно было посмотреть жк, увидеть квартиру. Только в таком случае я могу сделать какой-то вывод. ЖК Пригород Лесное есть часть готовых домов, где люди живут, и мы ездили смотрели и квартиры, которые готовы были уже к передаче тоже видели. Убедилась, что мне нравится, потом только заключила договор на покупку, это будет конец этого года.
Любовь
04 июня 2023
Переехала в Пригород Лесное. Выбрала 3 этаж, жутко боюсь высоты. А мне как раз предложили вариант на нижних этажах, чуть-чуть подешевле получалось, ну я и взяла эту квартиру. Лифт не нужен, удобный выход из подъезда прямо во двор. Если бы ещё не ипотека, то вообще красота бы была)
Илья
01 июня 2023
Взяли двушку в этом Пригород Лесное. Тут действительно пригород)) но есть и обещанный лес. Недавно ездили смотреть как идёт строительство нашего корпуса. Все очень нам понравилось, много сданных и уже жилых домов. Это хорошо, значит с магазинами и инфраструктурой проблем не будет
28 мая 2023
Выбираем сейчас квартиру, тоже приглянулась в этом ЖК Пригород Лесное архитектура домов красивая и уже сделаны по современным меркам. Комплекс не очень далеко от МКАД расположен развязка хорошая, есть общественный транспорт и недалеко метро. А главная фишка в том, что расположены дома прямо возле большого парка, это реально меня обрадовало.
Юлия
24 мая 2023
Мечтала о переезде и собственной квартире - вуаля, получила! Нравится, что есть возможность платить за ипотеку. Не приходится больше занимать, спокойно на ежемесячное закрытие хватает. Но квартиру купила небольшую, была бы больше, наверное и выплата изменилась бы.
18 мая 2023
Комплекс этот меня привлек ценой, не думала, что такие времена настанут. Но пришлось выбирать, что подешевле. И оказался он очень даже ничего. Вокруг хорошая природа, много где можно погулять. Короче, в итоге я довольна )
Этаж 17/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 135 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 555 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 12/17 балкон
Этаж 4/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 160 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 16/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 75 квартир в ЖК «Пригород Лесное»