В этом комплексе много очередей, прям очень. И дома строятся вполне качественные. Мы хотим взять квартиру в том, который пока не сдан. Там цена ниже, чем в готовом, и переезд нам не горит, поэтому его и рассматриваем.
ВС
Вячеслав С.
13 сентября 2024
Приобрести надумал квартиру. Тут классную отделку делает застройщик. Ставит также и симпатичную сантехнику - был недавно у друзей в гостях, собственными глазами ее видел. Придется частично влезть в долги, но если что, частично перекроюсь кредитом. Уже все прикинул - будет нормально по выплатам.
НФ
Николай Фатьянов
28 августа 2024
Для ценителей природы, парков, усадеб, прямо отличный вариант мне кажется. Мы тут родителям жены купили квартиру. Они живут и радуются второй год уже, могут сами ходить за покупками, гулять, недалеко почта, МФЦ, даже врач семейный прием ведет. Отличный вариант для пожилых, но активных.
ОО
Ольга Останина
23 августа 2024
Переехала в этот жк, не так давно это случилось, ждала два года после оформления покупки. Но все сдано застройщиком в срок. Квартиру получила с отделкой, приятное дополнение к стенам, не пришлось ничего делать, кроме обстановки.
СК
Сергей Клоков
13 августа 2024
Понравилось расположение комплекса, наличие готовых квартир, а также нормальное, зеленое окружение. Купил евро двушку, взял на последнем этаже, чтобы хотя бы вид был нормальный. В целом так и получилось. Хотя бы поменьше слышно криков с детской площадки.
АФ
Андрей Ф.
07 августа 2024
Неплохой вариант для жизни, достаточно спокойный и уютный жилой комплекс. Прямо с его территории есть выезды на шоссе, что лично для меня очень удобно с точки зрения дороги на работу и с нее.
НП
Надежда Перелыгина
02 августа 2024
Выбрали здесь квартиру, потому что уже предыдущие очереди здесь сданы, значит и наша будет сдана также вовремя. У нас будет квартира с кухней-гостиной и гардеробной. Взяли именно такую, чтобы жить было комфортно. Но вышла чуть дороже, чем мы планировали потратить. Ну да ладно, зато метраж более-менее нормальный.
СТ
София Темирова
28 июля 2024
Два года назад купила здесь квартиру и кладовку. Мне в ней удобно хранить всё своё сезонное шмотьё. Раз в полгода туда-сюда таскаю, зато места в шкафу много свободного. Внизу у нас на первых этажах сделаны магазины, кафе и много всего интересного и полезного для жизни. Ну а так, переездом я довольна, только не было бы ещё очереди на маршрутку, то это было бы вообще хорошо.
ИГ
Ирина Г.
25 июля 2024
Понравилось, что этот проект у застройщика Самолет недалеко от речки расположен, также есть пруды рядом и живописный лес. Будем брать здесь квартиру, хотим евро-трешку взять. Понимаем, что жк за МКАДом, и, скорее всего, будут пробки.
artem.stalerov
27 июня 2024
Взял квартиру из-за того что она шла с отделкой. Хоть в чем-то удалось сэкономить, уже большой плюс, а то сам ценник то не самый низкий даже на момент покупки был.
НК
Наталья Колбасова
21 июня 2024
Мы, когда подбирали место для будущего жилья, то смотрели места с перспективой на будущее, с условием чтоб комплекс был большим. Взяли трехкомнатную квартиру, корпус на половину уже отстроили, надеюсь в сроки вложатся, на территории комплекса будет паркинг, магазины, различные развлечения для детей, а также школа и садик.
ОГ
Ольга Глушковская
15 июня 2024
В утренние часы пробки часто, но я была к ним готова, когда покупала тут квартиру. И хорошо, что это только единственный минус этого района для меня. В остальном же могу сказать что вижу в основном плюсы. Мне тут удобно что все рядышком, спустился во двор и вот тебе нужные магазинчики и все остальное, покупаешь продукты, получаешь банковские услуги, пьешь кофе, отдыхаешь, спортом занимаешься и все это не в шумном пыльном душном центре, а можно сказать за городом, где дышится легче)
L
lutchenkova.marina
09 июня 2024
Что выбрали здесь квартиру, сыграла роль и цена конечно, и доверие к Самолету, как к застройщику, и хорошая отделка с сантехникой, и наличие социальной инфраструктуры в самом районе. Пока живем, все нормально, ну только что бывает периодически электричество отключают.
ВФ
Виктория Ф.
05 июня 2024
Нам тут очень нравится жить, потому что все есть и для взрослых и для детей: садики, школы, магазины, аптеки, отделения банков, мини-кофейни, пекарни, все доставки к нам ездят без проблем. Работаем недалеко и вообще хорошо.
АЕ
Аnton Еlekov
31 мая 2024
Нравится в этом комплексе, что тут закрытые дворы предусмотрены, везде детские площадки, ну и для спортсменов тоже тренажеры поставили. Мы взяли евро квартиру, трёхкомнатную, с двумя отдельными спальнями и кухней - гостиной. Отличная планировка, виды у нас теперь, можно сказать, любые, и во двор, и на улицу. С парковкой тут туго, но мы более-менее решаем этот вопрос.
ВН
Виталий Нехаев
29 мая 2024
Квартира у меня классная, планировка хорошая. Есть система Умный дом. А вот с транспортной доступностью здесь не идеальный вариант, так как нужно ехать до метро на маршрутке. А на нее бывает очередь.
SV
sarin viktor
27 мая 2024
Мы здесь квартиру купили, хороший жк, рядом речка есть и лес. Планировка симпатичная получилась, повезло) А вот по транспорту не очень, так как частенько встаем в пробку. Но зато тут хоть немного, но загородная жизнь.
РН
Роман Налимов
01 мая 2024
Купили здесь квартиру, потому что локация устроила. Недалеко большой гипермаркет Вегас, на первых этажах – много разных магазинов и прочего. Метро неблизко, но есть достаточно другого транспорта. На работу наша семья спокойно уезжает по крайней мере и возвращается также.
L
larisa-dormina
28 апреля 2024
Сначала брали тут квартиру родителям, а потом присмотрелись и себе тоже купили, когда ребенок родится, не будет проблем, где с ним погулять, где подышать свежим воздухом, очень все красиво, современно, видно, что с заботой о будущих жильцах делалось.
ТЧ
Таисия Черпакова
25 апреля 2024
Выбрала этот комплекс, потому что ценник был отличный. А еще рядом лес и прудик с речкой. До метро можно доехать за 15 минут, но это на авто. На автобусе подольше получается. По квартире - в общем я довольна, у меня евро - двушка, очень популярный формат, раскупают его очень быстро. И, действительно, оказался очень комфортным для жизни. Всем рекомендую!
Отзывы о ЖК «Пригород Лесное»