Купили квартиру сразу с отделкой, потому что брали для себя. Стандартный ремонт видели перед покупкой, для сдачи в аренду или как временный вариант очень даже ничего. Район развивается, есть несколько детских садов и школ и много магазинов
СМ
Сергей М.
01 апреля 2025
ЖК хороший, уютно, просторно, есть где погулять с детьми, с транспортом проблем нет, если бы построили поликлинику было бы совсем хорошо
ЕС
Евгений Сойкин
31 марта 2025
Честно сказать жить здесь приятно. Достаточно чистый район со свежим воздухом. По территории получается приличный такой городок, со всей необходимой инфраструктурой для людей. Сами мы недавно сюда переехали, пока обживаемся. Соседи приятные люди, каких-то маргиналов на районе не встречал
ВК
Василий Кальдин
29 марта 2025
Отличное место, уже неплохо раскручено. До МКАДа удобно добираться по трассе. Дворы просторные, летом много зелени, установлены современные детские модульные площадки. В подъезд вход по ключу, так же как и в каждый двор. Есть кладовые, колясочные комнаты, просторные лифты
Аlla
15 марта 2025
Для семьи – отличное решение, потому что открыты несколько садов и школ, еще будет несколько, есть МФЦ и отделение почты, планируют даже поликлиники. Мало где сейчас такая развитая инфраструктура, где не только коммерческие объекты, но и социалка.
МЩ
Михаил Щепетнев
15 марта 2025
Хороший жк. Приличное качество отделки квартир. Даже на первое время есть всё необходимое. А вообще строительство комплекса будет идти ещё несколько лет. За это время построят даже поликлинику и больницу. И это помимо всей обычной инф-ры, которая частично уже появилась в этом районе
НК
Николай Кашиков
12 марта 2025
Мне важно, что МКАД близко и выезд на него удобный, потому что по работе постоянно мотаюсь по области. Дома современные, вокруг много зелени
СВ
Сичкарук В.
12 марта 2025
Решились с мужем на покупку в 7-й очереди. Тут и цена, и планировки трёхкомнатных понравились. Приезжали смотреть место: лес, пруды, свежий воздух…Конечно, это всё несравнимо с городом… Дети уже в восторге от скейт-парка, ждут с нетерпением переезда. Единственное, жалко, что поликлиники пока нет рядом, но слышали, что строят. Плюс дополнительно планируется своя больница со станцией скорой помощи и пожарная станция. Так что район будет обеспечен всем необходимым.
ВС
Виктор Сетяшин
06 марта 2025
некоторые корпуса уже заселены, я был в 7. Квартира мне понравилась, планировка хорошая. Особенно понравилась отделка и сантехника
Константин
02 марта 2025
Переехал пару месяцев назад, взял квартиру с ремонтом в уже готовом доме. Отделка хорошая: стены, потолки и полы правильно выровнены, сантехника тоже не подкачала. Ещё меня радует, что на первых этажах магазины открыты какие хочешь. Удобно сбегать за продуктами или другими мелочами. Чуть напрягают пробки на выезде, когда на работу добираюсь, но, по сути, это неудобство компенсируется тишиной и природой вокруг. Да и до центра не так уж далеко. Даже с учётом пробок в полчаса вкладываюсь.
ОМ
Оксана М.
27 февраля 2025
Выбирала из нескольких жилых комплексов, остановилась на этом, так цена меня очень вдохновила. Квартира у меня евро двушка, в любом другом за эти деньги я взяла бы, в лучшем случае, однушку. Переезд занял не один месяц, все-таки нужно было обставить квартиру. Но это не страшно, все равно какое-то время пришлось бы платить за съем, договор никто не отменял)
Василий
27 февраля 2025
Год уже живём здесь. Первое, что порадовало, когда переехали, это тишина и спокойствие района. Гулять вдоль Людовинских прудов и в лесу, одно удовольствие. Ещё очень хорошо в конном парке Русь, он как раз недалеко. Катались там на лошадях всей семьёй. В целом, детям нравятся площадки во дворе. Мне удобно, что детский садик, школа и магазины прямо рядом. Правда, парковок пока не хватает, но со временем это наладится. Сейчас ждём ещё две квартиры здесь же, будем с мужем родителей перевозить.
ЕП
Елена Постникова
24 января 2025
В Пригород лесное переехала совсем надевано, буквально этим летом, а жк этот я выбрала из-за ценника, он очень был тут адекватный на квартиры. До МКАД не очень далеко, но бывают пробки, но я продолжаю ездить на машине, пешком уж точно на порядок сложнее отсюда добраться.
serg.anosov
20 января 2025
Это наш комплекс. Живем год, а как будто всю жизнь. Переезжали из другого города, привыкли быстро. От Москвы недалеко, если надо по работе или делам, или просто погулять погулять поехать, в музей например или театр, то на машине легко через Каширское шоссе попасть даже в центр мск
НВ
Николай Варисов
15 января 2025
Мне хочется в этом жилом комплексе купить квартиру. Тут нормальная загородная локация, большая территория, есть лесопарк - все нравится! Поэтому рассматриваю покупку именно здесь. Если построят еще и паркинг отдельностоящий, будет вообще хорошо. А то пока видел, что в местами тут не очень.
I
ira.obaturova
24 декабря 2024
Приятный комплекс, есть хорошие планировки в нем, так что с выбором проблем быть не должно. Думаю брать двушечку, они как раз тут европейского формата, что мне очень подходит. Буду брать ипотечный кредит, лучше с ним, чем в однокомнатной квартире
Василий
16 декабря 2024
Планирую взять тут однушку, был в гостях у друга, жк понравился. Классно, что здесь дворы сделаны крутые, площадки для волейбола/баскетбола, скалодром. Ценник тоже вполне лояльный, но в готовом доме выходит подороже, уже узнал. Поэтому, думаю, что возьму в строящемся.
ДГ
Дмитрий Гудожкин
07 декабря 2024
Купили квартиру себе тут, ну и заодно и кладовую, чтобы сезонные вещи было где хранить. Квартира небольшая, гардеробной нет, так что все сносим теперь вниз. В целом, вполне удобный вариант)
ВШ
Виктория Шумиловская
01 декабря 2024
Этот жилой комплекс порадовал меня тем, что в нем есть все для жизни, инфраструктура здесь хорошая, магазины, аптеки, пекарни, маркетплейсы – все, что угодно и в шаговой доступности. Стройка еще идет, но эти корпуса почти мне не видны, так что все ок.
ИШ
Илья Шампоров
30 ноября 2024
Мне хочется взять тут квартиру, отделка включена, ценник нормальный. Этажей в жилом комплексе не супер много, 15-17, поэтому возьму на каком-нибудь последнем- предпоследнем, если такие будут.
Отзывы о ЖК «Пригород Лесное»