Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Пригород Лесное»

Московская область, Молоковское С/П
от 4.9 до 15.7 млн
 
Цены за квартиры от 21 мая
по данным официального сайта
454 отзыва сортировать по:
дате добавления
OP
oksana pirakova
14 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Я купила тут квартиру сразу же, как только узнала про этот жк. Понравился вариант в сданном доме. И, главное, что квартира при получении была сразу с готовой отделкой. Что-то было не идеально, окна регулировали, царапины полировали, но все уже забылось.
Ответить
Полезный отзыв?
ИЛ
Ильиных Л.
08 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Уютный и достаточно спокойный район. Плюс без проблем с экологией, вокруг красивые места для спокойного отдыха. Нам сразу это понравилось, так как на удаленке работаем, и хотелось уже пожить вдали от огромных каменных джунглей, где куча домов и ни одного кустика, деревца, пруда, речки.
Ответить
Полезный отзыв?
АТ
Анатолий Тарабуков
03 декабря 2023
Оценка к ЖК:
Перевезли сюда родителей. Комплекс подбирали такой, чтобы было где погулять, при этом не было дефицита с магазинами, аптеками. Тут все есть, даже отделение почты рядом, МФЦ, кабинет врача общей практики. Мало парковок, когда приезжаем в гости, это ощущается, но именно нашим родителям они и не нужны, у них машин нет.
Ответить
Полезный отзыв?
В
В.Кушаев
27 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Выбирали тут квартиру с хорошим ремонтом от застройщика. В целом все неплохо сделано, мелочи сами доделаем и все. Зато тут невысокая стоимость квадрата и современная благоустроенная территория со всем нужным для жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
НГ
Наталья Г.
20 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Выбирали себе новую квартиру, понравился жк Пригород Лесное. Тут ценник вменяемый, все хорошо с окружением, а ещё до метро можно доехать. Оно не близко расположено, но, главное, что в транспортной доступности есть.
Ответить
Полезный отзыв?
L
loktev*v
17 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Ну очень современный жк со всем необходимым на территории. Берём ипотеку, двушку уже выбрали. Формат будет евро, без заморочек. Цена за квадрат устраивает.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
13 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Сначала у меня был вопрос, как же люди живут за МКАДом, оказалось, что вполне нормально. Я уже здесь год обитаю, езжу на машине, пробки бывают, но выезжаю рано, поэтому не сильно в них стою. Не хватает паркинга, но вроде обещают построить многоуровневый, пока просто на платной основе паркуюсь.
Ответить
Полезный отзыв?
ДС
Дарья Славенко
28 октября 2023
Оценка к ЖК:
Радует озеленение в нашем жк. Спасибо застройщику за такой проект, не везде есть такое! Ещё круто, что для детей тут хорошие места для прогулок оборудованы. Видно, мамашки довольны) Не хватает дворов закрытых, но в новых домах они теперь везде такие.
Ответить
Полезный отзыв?
O
o.maroseev
22 октября 2023
Оценка к ЖК:
Дома тут хорошие строятся, все-таки застройщик с надёжной историей, беспроблемный так сказать. Буду брать двушку, ипотеку уже одобрили, осталось только все оформить теперь
Ответить
Полезный отзыв?
S
Sveta_P
18 октября 2023
Оценка к ЖК:
Жк супер, есть садики, школа, все функционирует, но очередь, как везде. Хорошо, что мы ещё маленькие, но на перспективу все ок с этим. Поэтому рады, что квартиру взяли именно здесь
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
06 октября 2023
Оценка к ЖК:
Хороший жк, взяли в строящемся корпусе, тут закрытые дворы будут, классно. Понравилось также, что рядом лес есть, воздух значит хороший в районе будет. Ну и в целом застройщик нормальный, главное, чтобы сдал вовремя.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Маргарита
04 октября 2023
Оценка к ЖК:
Четыре года тому назад как толькоувидела рекламу этого жк, так сразу же и оформила покупку квартиры. Вложилась вовремя, после цены поползли вверх. И хорошо, что двушку взяла, так бы все в своей однушке в Домодедово и сидела, а тут жизнь кипит, да и до Москвы поближе!
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Рита
30 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Мы покупали в этом жк квартиру по цене от застройщика, без посредников и переплат. Еще и на момент оформления была акция небольшая, для тех, кто оплачивает сразу всю сумму. Хотелось бы, чтобы во втором квартале этого года уже получили ключи, но посмотрим, успеют ли они.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егор
24 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Улучшить бы ситуацию с транспортом и вообще было бы шикарно. Тем, у кого нет авто, немного неудобно. А в целом, что требовалось от застройщика, он выполняет, если это чистовая отделка, то соответствующего качества. Мы заселились в прошлом году, у нас трешка, мелкие минусы присутствовали, к примеру, на ламинате уголки не плотно стояли и выскакивали. Но ведь это не проблема, я сам смог все устранить, в остальном все ок было.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Инна
21 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Крупный ЖК, стройка растянулась на несколько лет, а от этого есть некий дискомфорт для жителей, которые заселились. И мы, собственно одни из них))) сам район мне нравится и не поменяла бы на другой. Чистовая отделка квартиры была в среднем качестве, то есть соответственно цене. Мы без проблем смогли покрасить обои, кое-что доделать и в скорости после выдачи ключей уже заселились.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эленика
27 августа 2023
Оценка к ЖК:
Агентство порекомендовало купить квартиру в этом ЖК, что мы и сделали. Корпус нам достался уже практически готовый, в нем еще были свободные двухкомнатные квартиры. Мы и не думали, что в пригороде можно найти современную квартиру за такую стоимость.
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Ярослав
27 августа 2023
Оценка к ЖК:
Выбираем жк, нравится Пригород Лесное. Тут отделка будет готовая, так что получается, что сэкономим на ремонте, а главное, на времени. Но цена за счёт того, что тут ремонт будет, конечно, чуть выше, но так как ипотека, это не сильно принципиально. Главное, что потом искать большую сумму не надо.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 августа 2023
Оценка к ЖК:
Мы выбирали квартиру по цене. Нашли один из самых дешёвых вариантов Пригород Лесное. И в этом жк была как раз, как мы хотели, однушка в строящемся доме. Уже все оформили, теперь ждём следующего года, что получить ключи и въехать в неё.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
евгения
21 августа 2023
Оценка к ЖК:
Готовность
Способы покупки
поделитесь пожалуйста хотим купить квартиру в пригород лесное стоит или нет?
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
18 августа 2023
Оценка к ЖК:
Пусть и не сразу, но мы купили здесь себе квартиру. Но желание было давно. Насобирали первый этот взнос, ну и поехали все узнавать. Слава богу, денег нам хватило, ипотеку одобрили сразу. Так что теперь платим за нашу будущую квартиру в районе 40 тысяч рублей в месяц. Вполне адекватно получилось, я думала, что будет побольше. Так что теперь осталось дождаться ключей и переехать
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Строится
Этаж 12 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 356 однокомнатные квартиры в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Строится
Этаж 8 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 11 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 100 двухкомнатные квартиры в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 2 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 6 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 12 /17 балкон
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 51 трехкомнатные квартиры в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Строится
Этаж 12 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Строится
Этаж 17 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /17
МО, ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская в 15 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 83 квартиры-студии в ЖК «Пригород Лесное»
Посмотреть все спецпредложения