мы здесь уже обосновались давно, второй год живем, нам нравится наше новое жилье, окружение жилого комплекса, а также возможность отводить детей в сад, никуда не ездя. а вот на работу приходится ехать долго, до метро не менее получаса получается
29 июля 2025
В первую очередь меня здесь привлекла локация, от жк ехать всего 10 минут до МКАД, и при этом можно наслаждаться природой и достаточно спокойной жизнью. В итоге я выбрал квартиру с двумя комнатами, одна соединена с кухней это удобно. Плачу ипотеку, но адекватную
serg.baturkin
27 июля 2025
Комплекс нравится, не просто жилой, а именно с уклоном в полноценную жизнь, предусмотрены магазины, почта, разный социал, даже своя поликлиника. Прям видно, что для людей делают. Минусы тоже, конечно, есть, до метро не добраться пешком, надо либо машина, либо автобус, а с утренними пробками и тем и другим тяжеловато. Но с моей точки зрения, все компенсирует стоимость жилья, благоустройство и развитие проекта
ОБ
Ольга Бызова
10 июля 2025
Здесь действительно удобно жить, и все прямо под рукой - социальная и коммерческая инфраструктура в шаговой доступности. Вдобавок в комплексе спокойно, что важно для нас. Пробки только бывают, но муж не каждый день ездит, а я пока не работаю. Так что не критично
НЛ
Надежда Лакоткина
04 июля 2025
Живу тут год, устраивает моя квартира и жк. Территория нравится, все такое тут приятное, неплохое благоустройство сделано, видеонаблюдение есть. Квартиру получила с отделкой, нормальная была. До метро отсюда далеко, но для меня это не критично, так как я чаще езжу на машине
Тамила
27 июня 2025
Перереехали сюда и не пожалели. Здесь можно насладиться спокойствием, а для активных людей таких как мы есть даже спортивные площадки. Проблемы с пробками конечно же бывают, но это не так уж и критично, если есть машина как у нас
ИД
Игорь Дуцев
21 июня 2025
Мне крайне важно было найти место с хорошей экологией, где можно спокойно жить с семьей. Подобрали с риелтором этот жк, тут рядом лес и пруды, сразу понял, что для детей и нас с женой здесь самое то. Пришлось с ипотекой покупать квартиру, но теперь у нас она большая, даже с постирочной
ВЛ
Виктория Лашина
21 июня 2025
Впечатление от комплекса сложилось очень даже положительное. Расположение здесь удобное, с одной стороны, жк находится в близости от города, с другой стороны, здесь прекрасное окружение. Всегда хотела жить рядом с природой, поэтому буду брать ипотеку и покупать квартиру в строящемся доме, такой вариант выходит побюджетнее
Маргарита
17 июня 2025
Я совсем недавно купила однушку в этом комплексе, рядом стройка продолжается, по этому спешить переезжать не хочу. Но тут инфраструктура уже есть, поэтому можно в любой момент переехать
16 июня 2025
Думаю, стоит здесь взять квартиру, тем более, здесь уже есть все удобства, да и квартира будет сдана с отделкой. Дома тут переменной этажности, меня вполне внешне устраивают. Но часть еще в процессе строительства, вот в них в идеале купить, цена нормальная
АБ
Алла Бабикова
07 июня 2025
Переехали сюда в прошлом году, нравится, что здесь спокойно и тихо. Особенно классно, что тут закрытые дворы – это большой плюс для семьи с маленькими детьми. И квартира у нас большая трешка, классная. Потом ипотеку, дело долгое, но она адекватная
ПВ
Павел Воликов
01 июня 2025
Решили купить квартиру побольше. Этот комплекс подошел нам, вот сейчас находимся на этапе подготовки документов для ипотеки. Квартиру уже присмотрели, будем брать евро трешку, как раз есть в строящемся корпусе, пусть и надо подождать, зато большая и по цене нормальная
Slava
30 мая 2025
Переехал сюда зимой, все устраивает меня, и территория неплохая, благоустроенная. и магазинов тут полным полно. До центра Москвы далековато, но я не частый гость в офисе, мне и на удаленке тут хорошо работается)))
Юрий
26 мая 2025
Все тут классно, новые дома это вам не вторичка. Застройщиком представлены симпатичные варианты по планировкам, корпусов на выбор много, хочешь готовый дом, хочешь строящийся. Но минус все-таки есть, на шоссе ближе к МКАДу бывают пробки.
Егор
26 мая 2025
Локация норм, рядом лес, есть где погулять. По транспорту ок, ходят автобусы до метро, надо только подождать, как везде, впрочем. Магазинов тут полно, никуда специально не уезду, плюс доставки работают. Платить ипотеку приходится, но зато в своем жилье теперь живу
НА
Николай Армичев
24 мая 2025
Купил квартиру здесь, планировка хорошая евро формата с двумя отдельными спальнями. Давно хотел большую квартиру, чтобы на разные стороны и с нормальным видом. Для меня было важно наличие парковки, но тут получилось с ней не очень, пока отдельностоящий не построили
МА
Михаил Агашин
29 апреля 2025
Приятное окружение - это важно. А свежий воздух - еще важнее. Поэтому выбрали именно этот жилой комплекс. Здесь лесопарковая зона прямо рядом с домом. А вот с паркингом тут не очень, приходится платным пользоваться, на обычных местах с местами туго.
Жанна
25 апреля 2025
Как и любые родители, мы смотрели варианты, где и нам будет удобно жить, и нашим детям. В этом ЖК все есть и для взрослых и для подрастающего поколения: от разных площадок до колясочных, удобных плоских входов в подъезды без ступенек и прочих преград.
D
David
16 апреля 2025
Здесь очень хорошо жить с детьми, прекрасные площадки, есть и сад, и школа и друзья с одноклассниками все соседи, живем в одном доме, не боишься детей на улицу отпускать. Есть проблемы с парковкой, но не катастрофичные, места есть, нужно только найти
ОП
Олег Паченцев
09 апреля 2025
Я работаю на удаленке и не очень люблю куда-то ездить, поэтому для меня этот ЖК оптимальный вариант – все необходимое для жизни есть, жилье комфортное, обстановка приятная и цена хорошая
Отзывы о ЖК «Пригород Лесное»