Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Пригород Лесное»

Московская область, Молоковское С/П
от 5 до 20.3 млн

Цены за квартиры от 18 декабря
Антонина
27 июня 2021
Комфортный квартал. Понравилось, что входные группы просторные и светлые. Заходишь в дом – сразу приятное впечатление. Во дворах много площадок, при чем не только качели для деток, но и спортивные площадки, где можно потренироваться.
23 июня 2021
Впечатления от ЖК смешанные. Две очереди домов заселены. В первой очереди у некоторых дольщиков просрочка была от пары недель до пары месяцев. У второй были и более 4 месяцев. Из плюсов - на территории уже есть два детских сада и школа, сейчас третий детский сад строят. Дворы продуманные, все аккуратно. Магазины необходимые есть. Метро не так далеко, но все же транспортная проблема стоит остро, добраться до него не всегда получается быстро.
Вадим
20 июня 2021
По отделке замечания были, но ничего ужасного. Двери хорошие, стеклопакеты мы тоже не меняли. Сантехника недорогая, но качественная. Серьезных затрат на переделки в любом случае не было.
Вова
15 июня 2021
Кое-что переделывали по ремонту, но в целом отделкой я доволен. Конкретно мы меняли входную дверь и часть сантехники. Соседи многие оставили двери от застройщика, они тоже вполне неплохие. В любом случае проще по мелочи со временем что-то переделать, чем глобально стартовать ремонт сразу после получения ключей.
СР
София Ракитникова
07 июня 2021
Мы несколько комплексов рассматривали в пределах нашего бюджета. Остановились на Пригороде Лесное. Чуть дальше от Москвы, чем мы хотели. Но район очень понравился. Рядом река, набережная, лесной массив… приятно жить в таком окружении.
Дарья
31 мая 2021
До мкада недалеко, но при этом экология в районе куда лучше, чем в самой Москве. Хорошая инфрастурктура это тоже плюс, рядом даже ТРЦ Вегас есть.
29 мая 2021
Из последних новостей - заселение переносится до 30 Июля, менеджер говорит - ждите смс или смотрите информацию в личном кабинете, чтобы записаться на просмотр квартиры
Яна
26 мая 2021
У нас хоть и много квартир на этаже (мы студию взяли). Но все соседи приятные, абсолютно адекватные. В основном здесь молодые семьи. Соседей не слышим через стены (монолит все-таки), да и не так часто сталкиваемся с ними на площадке))
Валерий
19 мая 2021
Нормальная отделка, Москва рядом, хорошая цена. Комплекс это действительно неплохой вариант среди недорогих комплексов. Плюс тут своя инфраструктура. Все же прагматик-класс на уровень выше эконома и это чувствуется.
Рыбалко
13 мая 2021
По большому счету квартира готова к переезду. Мы брали студию под сдачу. После получения ключей оставалось перевезти мебель и можно было уже приглашать квартирантов.
06 мая 2021
Строят активно, даже зимой не было никакого замедления работ. Мы ждем свою квартиру в новой очереди… вот почитываем отзывы :)
АМ
Алексей М.
29 апреля 2021
Квартал уже обжитой и инфраструктура есть. Нас устроило, что квартира с готовым ремонтом. Уровень отделочных материалов приличный. Единственное, что планируем входные двери заменить, в остальном все гуд.
ИК
Ирина Кремнева
26 апреля 2021
Купили квартиру в комплексе в первую очередь из-за сочетания цены и качества. Нам понравились планировки двушек, то, что новый комплекс от известного застройщика и при этом вполне адекватная стоимость жилья. Мы получили квартиру уже с ремонтом и благодаря этому сэкономили приличную сумму денег. Проблем с недостатком магазинов не видим. Уже сейчас на территории комплекса все необходимое можно купить без проблем. О детях тоже позаботился застройщик. Будет много школ и садов, сейчас уже один садик работает. Во дворах спортивные и игровые площадки. Не буду перехваливать, минусы тоже были и есть, но их для нашей семьи минимум: парковка (если приезжаешь с работы в час пик, место ищешь долго), ну и отделка была не идеальной, обращались к застройщику, нам переделывали входную дверь и одно из окон.
Ярослав
15 апреля 2021
Мы с супругой довольны, что купили квартиру здесь. По цене вышло недорого, качеством ремонта довольны, садик для ребенка есть, площадки где гулять тоже. В округе полно разных магазинов и даже крупных торговых центров.
Давид
11 апреля 2021
Долго смотрели с женой разные варианты и остановились на комплексе Пригород Лесное. Понравилось, что вокруг красивая природа, много мест для отдыха на свежем воздухе, можно и просто на пикник выехать, и в речке искупаться, и порыбачить. Мы это любим. Что касается самого комплекса – тоже вполне достойный вариант для проживания, тут хорошие новые дороги, пешеходные дорожки, дворы, садик есть уже работающий. Планируются разные спортивные и другие объекты. Надеемся, что откроется побольше магазинов и прочего. Обещают и остановку скоростного трамвая рядом с нашим комплексом, про новые дороги тоже слышали. Хочется, чтобы все это побыстрее появилось и тогда вообще идеально будет
Михно
07 апреля 2021
Ездили на объект, все посмотрели и в принципе ситуация радует. Мы склоняемся к покупке двушки в новой очереди. Корпус сейчас строится, активно ведутся работы. Понравилось, что это обжитой квартал, многие корпуса заселены,работают магазины и полностью готова придомовая территория.
Анжела
31 марта 2021
Переехала с двумя детьми в этот ЖК. Мне нравится. Старшего сына оформила в сад - для меня просто огромное облегчение, что у меня тут все в пешей доступности. Гуляем много в лесу и вообще по сравнению с Москвой здесь воздух намного лучше.
БЛ
Борис Л.
29 марта 2021
Пока рассматриваем для себя этот комплекс. Приятный район, ухоженная территория жк. Очень привлекает цена. Мы в такой ценовой категории максимум что видели - это квартиры в панельных домах и без отделки, а тут монолит и ремонт прагматик-класса.
17 марта 2021
Планировала покупку квартиры в этом ЖК и по совету на неделю сняла квартиру. 10 км в часы пик за 30-45 минут, считаю это недопустимым. Пока ЖК строится ещё создаётся суета госчиновников, но как только с него получат деньги про этот ЖК забудут. Квартиры очень среднего класса, качество строительства - все самое дешевое. Да и дворы отделали на отшибись, для пыли в глаза. А приглядеться - там тротуар разбит, там плитку не доложили. Такая экономия обычно приводит к тому, что как только строительство завершится, ЖК станет одним большим бараком. Много хороших отзывов от молодых семей. Удивлена, т.к. ещё с д/с ситуация более-менее, а школу пока только обещают запустить, уже пару раз запуск откладывался. Пока дети ездять в соседний поселок. В среднем ( акцент на среднем!) от дома до работы от двери до двери дорога на общественном транспорте занимает 2 ч, я работаю в центре. Т.е. приезжаю домой, чтобы увидеть ребенка максимум на 1 час и уезжаю, он ещё спит. Возможно для молодой семьи это приемлемо - 4 часа в день выбрасывать из жизни. Только в месяц это больше 3 суток. Т.е 3 суток в месяц - дорога. Качество продуктов даже в сетевых магазинах так себе, увидела просрочку. Замечу, что я ходила в магазины после работы, возможно, все хорошее уже разобрали. В общем хороший мне дали совет про пожить недельку - ЖК себя проявил во всей красе
14 марта 2021
За свою стоимость вариант достойный. Хоть и область, но район приятный и экологически благополучный.
Этаж 17/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 135 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 555 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 12/17 балкон
Этаж 4/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 160 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Этаж 16/17 балкон
Домодедовская
Посмотреть 75 квартир в ЖК «Пригород Лесное»