Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Пригород Лесное»

Московская область, Мисайлово деревня

Цены за квартиры от 27 июля
Анастасия
05 декабря 2021
Достоинства
Ситуация с инфраструктурой постепенно меняется в лучшую сторону. С магазинами в округе нормально. Школа, сад вроде уже работают, поликлиники нет пока. До МКАД на машине БЕЗ пробок 15 мин. С пробками до 1.5 часов. Бесплатных парковок мало, на платных всегда есть места. Общественный транспорт ходит регулярно, интервалы 10-20 мин.
Елизавета
30 ноября 2021
Отличный вариант присмотрела себе для покупки, называется местечко - Пригород Лесное. Цена вполне адекватная за метр, своим ходом можно за 25 минут добраться до метро Домодедовская, что считаю вполне приемлемым для себя.
24 ноября 2021
Приобрели квартиру в этом жк ещё два года назад. Очень довольны тем, что за такие смешные деньги нам удалось купить хорошую большую квартиру. Сейчас цена практически вдвое выше. Супер вложение получилось!
Галина
22 ноября 2021
Понравился этот жилой комплекс тем, что рядом хорошая лесопарковая зона есть, да и внутри жк есть прогулочные аллейки. Инфраструктура с каждым днём улучшается - это радует. Довольна своим выбором и покупкой.
Снежана
12 ноября 2021
Купили тут квартиру, нужен был район поближе к Домодедово, тк там работаем. Помониторили по всем близлежащим жк - тут цена была прям приятная по сравнению с другими, ну и взяли. Ездим всегда против шерсти и пробок практически не застаём - удобно!
Лариса
08 ноября 2021
У нас машина, поэтому метро было не принципиально. Тем более мы с мужем не привязаны к офису и ежедневно ездить на работу нет необходимости. Комплекс понравился с первого посещения. Тут зеленый двор, красивые места вокруг. Место тихое, нет шумного трафика и крупных магистралей.
31 октября 2021
Выбрал тут квартиру среди многих других из-за локации. Мне очень удобно тут работать онлайн, производство у нас недалеко это этого места и мне намного выгоднее отсюда ездить, чем из Москвы. Ибо пробки. Район тоже приятный - радует. Рекомендую!
Валентина
25 октября 2021
Выбрала это место, тк удобное расположение. Родня вся живет в Домодедово-мотаться теперь не нужно будет. Ехать до них отсюда вдвое быстрее, чем раньше. Дома приличные, да и квартиру под себя сделала уже- получилось ну просто идеально!
19 октября 2021
Вся инфраструктура как на ладони тут. Кафешки с кофейнями есть и продуктовые магазины - жк прям блещет всем этим. Один недостаток, это утренние пробки. Выбираем время другое поэтому для поездок.
19 октября 2021
Постоянная пробка
Надя
08 октября 2021
Когда получили ключи, даже не поверили, что бывают такие чистые и светлые квартиры! Косяков особо не было, стены ровные. Сделали быстро ремонт и въехали. Пробки конечно бывают, но мне кажется они везде есть. В остальном - всем довольны.
04 октября 2021
Недостатки
Здравствуйте. Хотелось бы найти тех, кто приобретал квартиру у Самолёт, Пригород Лесное, в 3-ой очереди. Или юриста, который занимается подачей претензии к застройщику. Два раза уже переносились сроки выдачи ключей и до сих пор нет вразумитетельного ответа. Оплачиваю ипотеку, кредит и съемное жилье. А отдел заселения, отвечает спасибо за понимание, ожидаем разрешение на ввод в эксплуатацию. Какое простите понимание?) 89252871455 Галина
30 сентября 2021
Привлёк этот жк тем, что это за городом находится. И вокруг хороший свежий воздух. Гуляю с коляской - ребёнок хоть дышит не выхлопными газами, а кислородом. Нормальные площадки во дворе - подрастет, будет где гулять.
viola
26 сентября 2021
Ну и что, что область! Далеко не для всех принципиальна прописка в Москве. Зато квартиры недорогие и район тут зеленый, экологичный. А магазинов и фитнесов здесь тоже хватает.
Миша
19 сентября 2021
Прикупил себе квартиру побольше, чем та, в которой я живу в Домодедово. С ипотекой, которую мне подтвердили, я решил, что могу позволить себе не продавать мою маленькую однушку, а переехать и комфортно жить здесь в двушке, а ту старую сдавать. Тем более на ремонт тратить доп.средства не пришлось - тут все шло под ключ. Доволен переездом, квартира - шикарная!
ША
Шульга Аля
16 сентября 2021
Выбрала этот жк, тк цена вменяемая и работаю как раз на юге - востоке Москвы в районе мкада. Конечно же по пробкам не всегда удаётся быстро доехать, но тут есть магистраль из жк, немного получается иногда побыстрее доехать.
Семен
15 сентября 2021
Из Подмосковных вариантов, Пригород Лесное показался самым удачным. Приемлемый ценник за квадратуру, надежный застройщик. Есть момент — это дороги, но думаю, что и с этим дело не заржавеет, все доведут до ума.
10 сентября 2021
Достоинства
Недостатки
Хороший ЖК, всего 6 км от МКАД. Если говорить о ценах, то вообще отличный. Большинство проектов, плюс/минус одинаковых по бюджету, находятся значительно дальше от Москвы. Комплекс монолитно-кирпичный, этажность средняя по нынешним реалиям – до 17 этажей. Расстояния между корпусами приличные, так что застройка не давит плотностью. Очень зацепила отделка: сейчас у Самолёта в неё входит кухонный гарнитур с бытовой техникой + пока бесплатно дают систему «умный дом» в подарок! Также брала небольшой кусочек в ипотеку, условия тоже очень порадовали – есть субсидированные ставки от Альфа Банка (2,99 и 4,99%). Ближайшее метро в 8 км от ЖК, в часы пик можно постоять в пробке, но через 20-35 минут вы уже на «Домодедовской». Друзья посоветовали менеджера Максима, ехали туда именно к нему. Советуем дальше) Проконсультировал очень подробно и одобрил дополнительную скидку в 5%. Так что очень советую присмотреться к проекту, он того стоит)
ПЖ
Павел Жиров
28 августа 2021
До метро отсюда если без пробок 10-15 минут, и я реально так и добераюсь обычно, потому что график нестандартный. Если ехать к 8 утра и возвращаться часов в 6 вечера, уже тяжелее, конечно. Знаю, что это боль жителей района, но так везде, к сожалению, в новых комплексах, не только у нас. Зато у нас свежий воздух и красивая природа вокруг. При этом и инфраструктура вся уже есть, хоть и район застраивается пока еще, не все дома даже сданы.
22 августа 2021
Один из немногих районов, где пока еще свежий воздух, поблизости нет свалок и крупных предприятий. Не зря он пригород лесное называется. Много мест для прогулок, садики есть для ребятишек, как поняла, огромная школа откроется в сентябре. Я здесь живу с мамой второй год, ей как пожилому человеку удобно, что все рядом - магазины-аптеки.

Домодедовская
Посмотреть 71 квартира в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 355 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 93 квартиры в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 54 квартиры в ЖК «Пригород Лесное»