Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Пригород Лесное»

Московская область, Молоковское С/П

Цены за квартиры от 29 марта
551 отзыв сортировать по:
ИШ
Иван Шпалов
28 декабря 2021
Очень понравился комплекс, особенно жене, так как дочка может уже в садик ходить, садик близко к дому, красивый, уютный, площадки игровые тоже очень понравились, уже много ребятишек ходит.
Анита
22 декабря 2021
Мы выбрали именно этот ЖК для покупки квартиры, выбрали корпус, но выбор планировок большой, ещё выбираем. Хорошо, что отделка уже будет чистовая, заедем сразу, как только начнут выдавать ключи.
D
diana
20 декабря 2021
В сентябре месяце мы купили квартиру в строящемся доме. Трехкомнатная, 77 квадратных метров, второй этаж. Выбранным вариантом довольны. По цене, конечно же, хотелось бы дешевле, но если учесть все параметры, то застройщик не завысил цену, как раз соответствует цена/качество.
16 декабря 2021
Мы недавно заехали в квартал, уже ходим в садик, малышка очень довольна и мне понравился современный новый детский сад со всем необходимым для развития детей, детские площадки, инвентарь, все на высшем уровне.
Карина
07 декабря 2021
Как же я рада, что мы теперь живём в своей собственной квартире в жк в Пригород лесное! Тут прекрасный воздух и очень много мест для прогулок с ребёнком. Дома неплохие и симпатичные, только вот жалко, что территория не без машин.
Анастасия
05 декабря 2021
Достоинства
Ситуация с инфраструктурой постепенно меняется в лучшую сторону. С магазинами в округе нормально. Школа, сад вроде уже работают, поликлиники нет пока. До МКАД на машине БЕЗ пробок 15 мин. С пробками до 1.5 часов. Бесплатных парковок мало, на платных всегда есть места. Общественный транспорт ходит регулярно, интервалы 10-20 мин.
Елизавета
30 ноября 2021
Отличный вариант присмотрела себе для покупки, называется местечко - Пригород Лесное. Цена вполне адекватная за метр, своим ходом можно за 25 минут добраться до метро Домодедовская, что считаю вполне приемлемым для себя.
Владимир
24 ноября 2021
Приобрели квартиру в этом жк ещё два года назад. Очень довольны тем, что за такие смешные деньги нам удалось купить хорошую большую квартиру. Сейчас цена практически вдвое выше. Супер вложение получилось!
Галина
22 ноября 2021
Понравился этот жилой комплекс тем, что рядом хорошая лесопарковая зона есть, да и внутри жк есть прогулочные аллейки. Инфраструктура с каждым днём улучшается - это радует. Довольна своим выбором и покупкой.
Снежана
12 ноября 2021
Купили тут квартиру, нужен был район поближе к Домодедово, тк там работаем. Помониторили по всем близлежащим жк - тут цена была прям приятная по сравнению с другими, ну и взяли. Ездим всегда против шерсти и пробок практически не застаём - удобно!
Лариса
08 ноября 2021
У нас машина, поэтому метро было не принципиально. Тем более мы с мужем не привязаны к офису и ежедневно ездить на работу нет необходимости. Комплекс понравился с первого посещения. Тут зеленый двор, красивые места вокруг. Место тихое, нет шумного трафика и крупных магистралей.
Николай
31 октября 2021
Выбрал тут квартиру среди многих других из-за локации. Мне очень удобно тут работать онлайн, производство у нас недалеко это этого места и мне намного выгоднее отсюда ездить, чем из Москвы. Ибо пробки. Район тоже приятный - радует. Рекомендую!
Валентина
25 октября 2021
Выбрала это место, тк удобное расположение. Родня вся живет в Домодедово-мотаться теперь не нужно будет. Ехать до них отсюда вдвое быстрее, чем раньше. Дома приличные, да и квартиру под себя сделала уже- получилось ну просто идеально!
Юлия
19 октября 2021
Вся инфраструктура как на ладони тут. Кафешки с кофейнями есть и продуктовые магазины - жк прям блещет всем этим. Один недостаток, это утренние пробки. Выбираем время другое поэтому для поездок.
19 октября 2021
Недостатки
Постоянная пробка
Надя
08 октября 2021
Когда получили ключи, даже не поверили, что бывают такие чистые и светлые квартиры! Косяков особо не было, стены ровные. Сделали быстро ремонт и въехали. Пробки конечно бывают, но мне кажется они везде есть. В остальном - всем довольны.
04 октября 2021
Недостатки
Здравствуйте. Хотелось бы найти тех, кто приобретал квартиру у Самолёт, Пригород Лесное, в 3-ой очереди. Или юриста, который занимается подачей претензии к застройщику. Два раза уже переносились сроки выдачи ключей и до сих пор нет вразумитетельного ответа. Оплачиваю ипотеку, кредит и съемное жилье. А отдел заселения, отвечает спасибо за понимание, ожидаем разрешение на ввод в эксплуатацию. Какое простите понимание?) 89252871455 Галина
30 сентября 2021
Привлёк этот жк тем, что это за городом находится. И вокруг хороший свежий воздух. Гуляю с коляской - ребёнок хоть дышит не выхлопными газами, а кислородом. Нормальные площадки во дворе - подрастет, будет где гулять.
viola
26 сентября 2021
Ну и что, что область! Далеко не для всех принципиальна прописка в Москве. Зато квартиры недорогие и район тут зеленый, экологичный. А магазинов и фитнесов здесь тоже хватает.
Миша
19 сентября 2021
Прикупил себе квартиру побольше, чем та, в которой я живу в Домодедово. С ипотекой, которую мне подтвердили, я решил, что могу позволить себе не продавать мою маленькую однушку, а переехать и комфортно жить здесь в двушке, а ту старую сдавать. Тем более на ремонт тратить доп.средства не пришлось - тут все шло под ключ. Доволен переездом, квартира - шикарная!

Домодедовская
Посмотреть 135 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 534 квартиры в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 156 квартир в ЖК «Пригород Лесное»
Домодедовская
Посмотреть 65 квартир в ЖК «Пригород Лесное»