Нормальный ЖК, прожил тут уже год. Хорошие, простроные планировки, нормальные соседи, рядом под боком есть магазины, аптеки, пекарни, пункты выдачи. бывают перебои с транспортом зимой в снегопады, а в остальном неплохо все.
РБ
Руслан Бонал
27 сентября 2022
Купил квартиру здесь три года назад, или чуть меньше - в начале пандемии. Успел до поднятия цен. На текущий момент цена квартиры взлетела в цене практически вдвое, ну может чуть меньше. Это радует) Ипотека 6% на фоне подорожания, естественно, мелочи, но все равно стараюсь гасить платежи дополнительно частично досрочным погашением. Квартира сейчас стоит в районе 8 млн, и уверен, что это еще не предел. Впереди такие же смутные времена, как и сейчас, инфляция высокая.
По самой квартире: нормальный ремонт, ничего не переделывал, но устраняли некоторые косяки с окнами, сколы были небольшие и нужно было 2 створки отрегулировать. И все. Но ключи получили с задержкой, застройщик сослался на пандемию, полугодичный простой на стройке. В тот момент я в принципе был рад, что достроили. Неприятно, но ниче не поделаешь. В суд не стал подавать, там 4 мес. по ДДУ было, потому что 100% суд сослался бы на пандемию.
Район хороший, с парковкой после 20:00 конечно напряженка, но если до 19 приезжать, то вполне можно найти место. Автобусы есть, но мне пока удобнее на машине. Пробки от случая к случаю. В последнее время шоссе реконструируют и становится лучше. Магазины, аптеки пункты выдачи - все под боком.
Регина
07 сентября 2022
Все что мы рассматривали в данной локации, Пригород Лесное как-то больше по душе. Рядом своя набережная, в неплохой экологической зоне находятся. Дома монолит –кирпич, удаленность от Москвы не такая уже и большая. Оформили договор на двухкомантную, будем надеяться, что сроки стройки не сдвинутся.
23 февраля 2023
Регина
Регина, вы написали про набережную в квартале,впервые слышу а где она находится?
Алена
01 сентября 2022
Удаленность комплекса от Москвы, я бы сказала, что средняя. Так как мы работает здесь в пригороде, то нам с мужем не проблема когда/никогда поехать в столицу с детьми, погулять. А выбирали мы место, чтобы всей семье было максимально комфортно жить. Место хорошее, с благоприятной экологией, недалеко есть парки, где можно прогуляться. Все необходимое по инфраструктуре имеется. Вроде бы все ок, немного только напрягает стройка, которая еще продолжается, так как Пригород Лесное, комплекс большой.
ЕП
Егор Панов
27 августа 2022
Этот жилой комплекс как ни странно привлек лично меня своими размерами. Всегда хотел в таком своеобразном микрогородке жить со всеми удобствами при этом и так это получилось. Комплекс отличный. При всем своем размахе живут в основном порядочные молодые семьи, что немаловажно сейчас.
Ф
Фаина
25 августа 2022
Наконец переехали в купленную квартиру, получаем только яркие эмоции и от дома, и от самой квартиры. Это конечно был не легкий путь, сначала ждали сдачу дома, потом ремонт в самой квартире и самый финиш, мебельная обстановка комнат. Район здесь достаточно тихий по сравнению с Москвой и воздух чистый. Также очень важно, что есть где выйти погулять, рядом парк и озеро, такое в Москве точно не найдешь.
Виталий
10 августа 2022
Инвесторов 57 - 61 корпусов ЖК Пригород Лесное ожидает АФЕРА ВЕКА.
1. У всех будет увеличено количество квадратных метров по замерам БТИ, что по факту не соответствует действительности.
Например корпус 57: у инвесторов с площадью квартиры по договору 35.81 м2, фактически по замерам БТИ будет 44 м2. Разницу в 8 с хвостиком метров квадратных потребуют оплатить.
2. Срок сдачи также будет сдвинут на неопределенный срок.
3. Кто сомневается в этой информации, посмотрите в своем личном кабинете, результаты замеров уже занесены и отражаются, а также звоните застройщику и вам ответят что сдача будет немного сдвинута.
11 октября 2022
Виталий
Виталий, не пишите страшилки, у меня в 57 корп по обмеру БТИ на 0,5 м2 меньше...
София
06 августа 2022
Квартиру в Пригород Лесном мы получили в качестве подарка на свадьбу от родителей мужа и моих. Честно говоря, для нас был большой сюрприз, так как мы жили на съемной квартире. Родители настолько все продумали, что получив ключи, нам оставалось завезти мебель и можно было въезжать. Все здорово, хороший район, облагороженные дворы, есть детские и спортивные площадки. Не хватает машино места, надо покупать, пока еще хоть какие –то варианты остались.
Яна
31 июля 2022
Мы всей семьей благодарны застройщику за то, что не подвел. Момент о том, что чуть позже свои ключи мы получили позже, я не буду считать критическим минусом. Квартиру приняли в надлежащем виде. Что входило в чистовую отделку: натяжной потолок, ламинат, двери, обои, сантехника. Все это хорошего качества, обои правда светлые, можно было и немного темнее, но уже как есть. К новой квартире привыкли очень быстро, потому что комфортно и хорошо.
Женя
28 июля 2022
Нам в свою очередь важно было, чтобы и новострой был и уже была развита хоть какая-то социальная инфраструктура. Покупали квартиру, когда дом уже был почти на финальной стадии завершения к сдаче. Так что мы долго и не ждали свои ключи, практически сразу и заехали. Все отлично, квартира новая, качество постройки высокое, все нравится. Попробую теперь уговорить родителей, чтобы купили квартиру и переехали сюда.
Анастасия
24 июля 2022
Наши знакомые уже несколько лет живут в Пригород Лесное. Скажем так, что транспортная развязка не совсем удачная, метро далековато, но в остальном для жизни всего хватает. Они нас и мотивировали на покупку своей квартиры в этом комплексе. Мы тоже в свою очередь довольны. Покупали уже в сданном доме, так что приезжали, смотрели, видели, что покупали.
19 июля 2022
Территория нам нравится, площадки спортивные имеются, не только о детях подумали, но и о здоровье людей. Так что в общем наша квартира и жилой комплекс нас устраивают. Напрягают лишь пробки.
Аля
12 июля 2022
Живем в этом жилом комплексе уже второй год. Пожалели, что взяли не на ту сторону квартиру, солнца почти нет в помещении , когда мы находимся дома. В остальном все более менее нормально. Чистый аккуратный подъезд, неплохой двор.
БЛ
Буравкова Лида
05 июля 2022
Взяла здесь квартиру. Не думала долго, была ипотека на кону с хорошим процентом. Не прогадала. Плохо, что никто меня не предупредил, что тут такие проблемы с парковкой будут. Подумала бы тогда раньше о гараже. Теперь не знаю, как это осилить.
30 июня 2022
Переехала сюда пару месяцев назад. Зимой видела эти дворы, не очень, конечно, они выглядят в суровое время года. Только за их переделами хорошо и зелено, так как парк рядом. И только сейчас чуть лучше становится, как все расцвело. Но воздух нормальный здесь пока всегда. Надеюсь, так и останется хорошим!
КВ
Крикун В.
24 июня 2022
Проблема всех новостроев, это парковочные места. Вот я бы и не хотел покупать машино место, чтобы не тратить деньги, так где же мне вечером ставить машину, когда приезжаю после работы?!. Поэтому хочешь, не хочешь, а пришлось. И в принципе не жалею, я приезжаю и спокойно ставлю авто на свое место и не нервничая возвращаюсь домой. Переехали сюда жить в прошлом году, освоились быстро, так как все необходимое под рукой имелось. Качество от застройщика приемлемое, своих денег стоит. В нашей квартире проблем не возникло, как у других, я не знаю. В чате дома вроде бы никто не жаловался.
Саша
21 июня 2022
В перспективе даже прокладка трамвайного пути, так что потом будет до метро удобно добираться. Мы заселялись в прошлом году, обжились быстро. К застройщику пришлось обратится, так как в ванной кран давал течь, сразу пришли, исправили и больше ничего. Ничего не обычного, жизнь бьет своим ключом.
Евгений
17 июня 2022
У меня и у жены есть свое авто, поэтому мы в последнюю очередь обращали внимание на транспортную доступность. Нам понравился район, да и самолет не малоизвестный застройщик, наверное, по этой причине мы и решили, что можем оформить квартиру у него на стадии котлована. В прошлом году получали свою ключи, с чистовой отделкой. Все в пределах разумного и качество выше среднего, то есть хорошее. По подъезду, в целом по нашему корпусу и дому, проблем никаких. Соседи наши тоже принимали без переделок, значит все нормально и других.
12 июня 2022
Неплохой жилой комплекс. Когда впервые сюда приехали, понравилась большая благоустроенная территория, чистый подъезд, ну и конечно, сама квартира. Светлая, с хорошим ремонтом. Купили недорого, сейчас живем и пока не жалеем о приобретении. Конечно, пробки бывают, но не хуже, чем везде.
Дарья
10 июня 2022
Только недавно купили квартиру в Пригород Лесное. Родители почти год думали, переезжать им из Москвы или нет. В итоге решили, что надо, что тут воздух чище и тише в целом. Нежели в шумно городе. Двухкомнатная, 56 квадратных метров. И этаж невысокий, третий. Им нравится, не жалеют.
Отзывы о ЖК «Пригород Лесное»