Ну что ж, вот у нас и появился опыт оформления документов он-лайн. Вышло все оперативно и намного проще, чем нам казалось. С менеджером общались несколько раз по видеосвязи, документы тоже оформляются дистанционно, даже подпись электронная.
17 июня 2020
Оценка к ЖК:
Когда въезжали, больше всего переживали за отделку, но оказалась хорошо сделанной. Сейчас прожили одну зиму уже, нареканий и претензий к застройщику нет, дом у нас теплый и сухой. Двор оформлен уже, открыт детский садик. Рядом есть магазины, пекарни, разные конторки сферы обслуживания, удобно, когда ездить никуда не надо далеко ни за продуктами, ни постричься элементарно.
14 июня 2020
Оценка к ЖК:
Успешно подписали все документы по приемке квартиры. Мы 25 мая получили ключи. Когда вступили в силу послабления карантина, то сразу записались. Приняли с первого раза, у нас больших недостатков не было, хотя принимали квартиру даже не сами, а со специалистом, но он ничего критичного по замечаниям не нашел.
28 мая 2020
Оценка к ЖК:
Очень ценю ту атмосферу, которая у нас есть в квартале. Вот даже сейчас когда есть ограничения из-за вируса и новые правила, то чувствую себя комфортно - у нас все стараются ходить в масках и в магазине держать дистанцию, шашлыков за домом не жарят)) мне кажется, именно в такие и проявляется культура людей.
O
oksanka
22 мая 2020
Оценка к ЖК:
Мы взяли недорогую квартиру, это студия, но за счет балкона получается дополнительное пространство. Сейчас часто завтракаем на балконе)) посиделок в кафешках по время карантина не хватает, поэтому наслаждаемся свежим воздухом вот так) зато воздух тут действительно свежий, много зелени за окном - это огромное преимущество в сравнении с пыльным городом.
Денис
19 мая 2020
Оценка к ЖК:
Ребят не верьте в положительные отзывы, они их сами лепят, разводняк, мы квартиру уже год получить не можем, менеджеры обманывают, срок сдачи 31.03.2020 закончился, в офис звонишь с тобой да же говорить не хотят, за то квартиры впаривуют людям в путь,я 1000 раз пожалел что купил там квартиру, да район хороший, но качество домов и качество поддержки на уровне Уругвая.А новым льют в уши что всё хорошо, 3 очередь строится, хотя они 2-ю еще не сделали и тем более не сдали. Люди уже сами на стройку пробираются, посмотрите видео в инстаграмме, квартиры вообще не готовы, голые стены.Это просто ужас.
Тамара
17 мая 2020
Оценка к ЖК:
Мы из Нижнего переехали в Москву в прошлом году, пока на съемной квартире, но быстрее хотелось решить вопрос с собственным жильем. Здесь нам подошла цена и район удачный - рядок парки, усадьбы. Комплекс относится к прагматик-классу, поэтому по цене и качеству ремонта это выгодный вариант.
КА
Кравченко А.
11 мая 2020
Оценка к ЖК:
Принимали нормально без особых проблем. Пару замечаний было по соединениям на трубах в санузле, но за несколько дней все исправили и мы смогли подписать акт. Повезло, что успели перевезти мебель и переехать еще до ограничений из-за вируса. Сейчас наслаждаемся новой квартирой - наша двушка в сравнении со съемной квартирой невероятно просторная:))
07 мая 2020
Оценка к ЖК:
Не советую связываться с этим застройщиком,договор дду просрочен,никакой внятной информации,люди отдали деньги влезли в долги и не получили свои ключи !!!Все ссылаются на карантин(((значит продавать квартиры удаленно и водить показывать клиентам можно,а готовые квартиры людям отдать это проблема...
Виталий
28 апреля 2020
Оценка к ЖК:
До карантина посетили офис продаж и сам комплекс, понравилось то что рассказывал нам менеджер. И когда увидели комплекс своими глазами, то наше первое впечатление подтвердилось. Красивая архитектура, просторные дворики, рядом есть все нужное для комфортной жизни. А еще река и лес это нам больше всего понравилось. После окончания карантина решили покупать тут квартиру.
Кирилл
25 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Красивый современный комплекс, дома яркие и фасады при этом выполнены красиво, современно, везде качественное остекление от застройщика, поэтому не будет рам вразнобой. Корпуса кирпично-монолитные, это одна из самых оптимальных технологий, она даёт хорошую теплоизоляцию и вообще такие дома надёжнее и более долговечные.
21 апреля 2020
Оценка к ЖК:
На прошлой неделе связался с менеджерами сначала по телефону, а потом по видеопрограмме ZOOM. Как будто лично побывал в офисе продаж. В нынешних условиях, это то, что надо. Респект!
Екатерина
20 апреля 2020
Оценка к ЖК:
В плане экологии район прекрасный, инфраструктура здесь тоже есть: и садики и магазины. К Москве не так близко правда, но зато и воздух чище, чем в мегаполисе и трафика такого нет, поэтому для семьи с детьми это отличный вариант.
17 апреля 2020
Оценка к ЖК:
В комплексе живем уже почти полгода после заселения и мне нравится тут все больше и больше. Планировка квартиры правда продумана, комнаты большие за счет правильного расположения окон света много и мне это очень нравится. И отдельно хочу сказать, что весной тут такая красота. Сейчас все стало оживать, расцветать и зеленеть, во дворе у нас красиво и ухожено. Надеюсь, после карантина будем гулять в районе вдоволь.
Оля
09 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Мне понравилось, что тут вокруг природа и парки, недалеко красивая река Любовна. Оформила договор на студию. Я сейчас на съемной квартире и после развода есть сбережения на покупку жилья. Очень довольна, что выбрала новострой. Мне всегда хотелось новую квартиру и новый дом. Пусть не Москва, а область, зато недорого и квартал имеет свою полноценную инфраструктуру, поэтому особо не будет ощущаться, что дом не в черте города.
06 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Обманывают о сроках при продаже. На словах обещали выдачу квартиру в июле 2019, в договоре оказался срок 31.03.20. По факту даже в апреле нет никакой информации от застройщика. Звоним и пишем все каждый день.
02 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Срывают сроки сдачи жилья. Хамское поведение сотрудников отдела заселения.
ДА
Дзюба А.
01 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Конечно, у кого денег много, тот может этот комплекс и не выберет, а если вы молодая семья и не хотите брать ипотеку на всю оставшуюсь жизнь, идеальный ЖК с образовательными учреждениями для детьми, площадками, парковочными местами. Да, дефицит этого имеется, но все решаемо и на все нужно время.
Катрин
01 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Отвратительное отношение отдел заселение всем врет,ничего конкретно по поводу готовности и получению ключей не говорят,не владеют информацией зачем они там работают вообще не понятно.
Сегодня последний день по договору,никакого смс никто соответственно ничего не присылал и не звонил.До того как купили квартиру так каждый день наваривали нам менеджеры,а как заселять так все в кусты????очень не порядочно поступает компания с людми
N
Nikolai
29 марта 2020
Оценка к ЖК:
Кто хочет жить в новом комплексе со всей инфраструктурой, советую. Конечно, будьте готовы к пробкам по утрам и вечерам, но такая беда во всех современных районах по моему
Отзывы о ЖК «Пригород Лесное»