Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Прибрежный Парк»

Московская область, село Ям

Цены за квартиры от 5 февраля
Оксана
27 ноября 2022
Решилась наконец и я на покупку квартиры выбрала в этом ЖК, понравилось расположение возле реки и не в большой удаленности от города. Цена сейчас очень хорошая и это хорошая возможность не упустить шанс купить недвижимость. Строительство уже началось надеюсь я буду в первой очереди на получение квартиры на 2023 год.
Тамара
25 ноября 2022
Довольно хороший проект и уже много людей хотят здесь купить квартиру, мы также взяли в ипотеку двухкомнатную. Находиться ЖК в относительно экологически чистом районе прямо на берегу реки — это конечно круто, а главное, что будет тихо без городской суеты. Застройщик дополнительно будет строить необходимую инфраструктуру и это радует, что район готовиться полноценно для всех слоев населения.
Дина
15 ноября 2022
Пересмотрев с мужем много вариантов, остановились на этом жилом комплексе, потому что в нем будет много домов, планируется школа, садики, и хоть пока детей и детей, но планируем, а с детьми без этого никак совсем. Надеемся что все реализуют и жить будет комфортно.
Альбина
11 ноября 2022
Для нас минус в том, что, когда будем заезжать, а это уже следующий год, школа еще не будет функционировать, в этом неудобство. В остальном нас устраивает Парк Прибрежный, иначе бы рассматривали другую местность.
06 ноября 2022
ЖК строится быстро, район чистый, вокруг комплекса кругом природа, мне больше так по душе, где нет такой суеты. Но в тоже время в же будет своя собственная инфраструктура, да и рядом город Домодедово.
ЛВ
Лиза Верникова
31 октября 2022
86,6 квадратный метров, 4 комнаты. Оформили покупку квартиры. Очень довольны! Да, как в любом комплексе, который только строится будут еще свои нюансы и возможно минусы, но мы будем на это уже обращать внимание чуть позже. Сейчас рады, что получилось все с ипотекой, причем процент более-менее выгодный.
Рита
27 октября 2022
Довольно хороший проект и уже много людей хотят здесь купить квартиру, мы также взяли в ипотеку двухкомнатную. Находится ЖК в относительно экологически чистом районе прямо на берегу реки — это конечно круто, а главное, что будет тихо без городской суеты. Застройщик дополнительно будет строить необходимую инфраструктуру и это радует, что район готовиться полноценно для всех слоев населения.
24 октября 2022
Нам не привыкать к загородной жизни, так и сейчас живем, только дальше от этого комплекса. Будем переезжать, как только получим ключи, обустроим квартиру. Цену предлагает застройщик нормальную, обоснованную. Те кто стремится на работу в Москву, то не так уже и далеко, всего 9 км от мкад.
18 октября 2022
Из окон будут классные виды на реку и лес, не отовсюду конечно, а кто успеет купить самое лучшее, но и сам ЖК симпатичный, в офисе интересовался именно им.
02 октября 2022
Расположение ЖК в области, но не так далеко от Москвы. Хорошая природа и благоустройство со временем будет хорошее. Буду присматриваться.
30 сентября 2022
Решение о том, чтобы купить квартиру в новостроящемся комплексе с семьей мы приняли не сразу. Учитывая, что еще и по ипотечному кредитованию, нужно было досконально просчитать все, чтобы потом не погрязнуть в долгах или у нас не отобрали раньше времени…думали, решали, несколько раз ездили в офис продаж самолета и в итоге остановились на комплексе Парк Прибрежный, видовая квартира на реку Пахра. Такая квартира отличается от стандартной стоимость, так как в ней свои прелести. Мы посчитали, что сможем оплатить, поэтому выбрали лучший вариант для себя. Почему Домодедовский округ, потому что мы в данной локации и проживаем, но с родителями вместе. Нужно было уже думать о том, чтобы съехать и это или в съемную квартиру или купить. Рассматривали мы и вторичные варианты, но все не то и стоимость не приемлемая. Мы уже в следующем году уже и переедем и при этом мы большую часть ипотеки смогли выплатить. То есть, пока мы будем въезжать мы планируем полностью закрыть долг, тут надо нашим родителям сказать спасибо, которые тоже хорошо помогают с выплатами. Решения своего не поменяли, по-прежнему хотим жить в этом комплексе!
Алевтина
27 сентября 2022
А мы в первую очередь стали рассматривать жилье на вторичном рынке. И пока думали, определялись, подумали решили, что лучше покупать в новострое. Если брать в комплексе, который еще только возводиться, то цена будет ненамного и дороже. Через пару лет, но будет квартира с нуля, наша, новая. Район Прибрежного Парка удобный, в плане экологии чистый. Можно было и видовую квартиру купить, но и с видом на парк, тоже вариант неплохой.
НУ
Наина Ушкова
01 сентября 2022
Периодически наблюдаем за ходом строительства нашего комплекса. Вроде бы обстоит все хорошо, как стартовали, так и не приостанавливались. Выбирали квартиру через агентство, они нам и вариантов накидывали и порекомендовали застройщика самолет, который сегодня, один из ведущих и перспективных.
АИ
Аркадий Ишамков
30 августа 2022
Со временем инфраструктура ЖК будет полностью соответствовать всем требованиям для хорошей жизни, да и недалеко от комплекса находится город Домодедово, где уже есть все необходимое.
27 августа 2022
Ожидаем свою трехкомнатную квартиру во втором квартале 2023 года. По сути осталось ждать не так уже и много. Если еще немного прикинуть, что могут чуток подзадержать, то на лето можно будет уже и переезжать. Изначально хотели покупать двухкомнатную и потом все-таки решили брать трешку. Будет у каждого своя комната и плюс зал, где можно будет просто отдыхать. А на это решились, потому что от банка было совсем неплохой предложение по ипотеке, в общем, не отказались. По транспортному расположению не совсем удачно пока что, но есть и железнодорожная станция, в 15 минутах. У кого свою авто, то Каширское шоссе рядом, по которому можно и добраться до центра Москвы. Застройщик предлагает квартиры комфорт и эконом класса, в том числе и видовые, с окнами на реку. Собственная инфраструктура будет уже действовать к концу строительства, это детские сады, школа и поликлиника. Вопрос школы как раз для меня актуален, потому что через 3 года сын пойдет в первый класс. Думаю, что к тому времени уже будет все обустроено и функционально.
Миша
25 августа 2022
Инвестирую не в первый проект от самолета. Один из надежных застройщиков, которому можно доверять. Готовые квартиры потом легко уходят, как показывает мой личный опыт и с отделкой, и без отделки. Запросы у покупателей разные.
29 июля 2022
Комплекс понравился и мне и мужу, приятный ЖК за городом, цены порадовали. Также в любой момент можно в центр добраться без проблем.
Никита
24 июля 2022
В целом самолету доверять можно. Я понимаю, что вся гладко идеально не будет, это касается любого застройщика. Но все же в целом, этот держит свое качество и причем неплохое и адекватно реагирует на то, если просят что-то подправить. Говорю по собственному опыту, так как покупал 4 года назад квартиру с ремонтом. В Парк Прибрежный уже беру для дочери на будущее.
Константин
19 июля 2022
Купил двухкомнатную в Парк Прибрежный в качестве капиталовложения. У меня уже был опыт с этим застройщиком, поэтому искал привлекательные варианты именно у него. Лучше брать с чистовой отделкой, чтобы можно было без шума и пыли ставить сразу на продажу. А бывает так, что люди не хотят рисковать, вкладываться на этапе строительства и предпочитают готовую. У меня не возникало проблем с продажей, людям все подходило.
Галина
12 июля 2022
Нам с мужем через пару лет на пенсию уходить. Мы решили купить себе квартиру в пригороде, а и то что есть в Москве оставить детям и внукам. Как раз к тому времени уже будет готовый наш корпус. Что смогли себе позволить по деньгам за наличные, то и купили.
Домодедовская
Посмотреть 21 квартира в ЖК «Прибрежный Парк»
Домодедовская
Посмотреть 50 квартир в ЖК «Прибрежный Парк»
Домодедовская
Посмотреть 31 квартира в ЖК «Прибрежный Парк»
Домодедовская
Посмотреть 12 квартир в ЖК «Прибрежный Парк»